Родословная (2015–2017) – 3 сезон


Оригинальное название: Bloodline (2015–2017)
Страна: США
Создатели: Тодд А. Кесслер, Гленн Кесслер, Даниэль Зельман.
Режиссеры: Тодд А. Кесслер, Микаэль Хафстрем, Марио Ван Пиблз, Майкл Аптед и Дэвид Мэнсон.
В главных ролях: Кайл Чандлер, Линда Карделлини, Лео Буц, Джасинда Барретт, Джейми МакШейн, Сисси Спейсек, Бен Мендельсон, Джон Легуизамо, Хлоя Севиньи, Бо Бриджес…
Жанр: драма/триллер
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Абсолютно беспомощный после совершения непоправимого, Кевин Рэйберн отчаянно пытается присоединиться к своему брату Джону, который решил сбежать от Ключей, оставив свой собственный на произвол судьбы. Мэг Рейберн, тем временем, также пытается справиться с ситуацией, которая становится все более неуправляемой. Тиски ужесточают семью, которой все труднее делать свою ложь последовательной, и чьи секреты только и ждут, чтобы раскрыться…

Трейлер

Обзор Bloodline Season 3:

Пришло время попрощаться с семьей Рейбернов. Этот сезон 3 будет последним.
Демонстрационные ролики Тодд А., Гленн Кесслер и Даниэль Зелман, наиболее известные за создание и ношение серии Damages, вместе с Bloodline три года исследовали мрачную извилистость дрейфующей семьи. Все это при использовании источников и техник повествования, которые уже творили чудеса в Уронах, но без игры на повторение. Все в полном отказе от уступок, вплоть до погружения в эпизоды в темноте, в конце концов совсем не соответствующие коммерческим критериям маленького экрана. И как закончился второй сезон Bloodline, следовало ожидать, что третий и последний акт не станет сценой разворота и продолжит иллюстрировать медленный и неумолимый спуск в ад. И это действительно так. Этот новый залп из 10 эпизодов невероятно темен, поэтому они не только делают какие-либо компромиссы, но и выдвигают смелый обоюдоострый…

Rising Water

Превосходный родовой Bloodline дает La. Пейзаж небесный. На краю Атлантического океана, в Ключах, светит солнце. Затем облака начинают накапливаться, поскольку поток несет обломки, прежде чем сцена превращается в своего рода водоворот, благоприятный для самых непостижимых трагедий. Прогулка по центру региона, который обычно вдохновляет сценаристов на более или менее сексуальную интригу полиции, в которой умножаются планы на бикини и культуристов, Bloodline немного как Декстер (что также происходило во Флориде), но лучше и особенно темнее. здесь Красота окружающей среды приходит в телескоп с мраком сердец, чтобы организовать долгий и страшный процесс разложения. Если первый сезон оставлял место для некоторой легкости, хотя и относительной, сезон 2 предвещал, что счастливый конец, вероятно, был недосягаем для персонажей серии. Сезон 3, тем временем, решает проблему. Ничто не идет на пользу Рэйберну, могущественному семейству Ключей, прошлое которого снова и снова возвращается к заряду, что привело к тому, что он захламляет небо, которое оставляет очень мало шансов сиять солнцу. Сезон 2 предвещал, что счастливый конец, вероятно, будет недосягаем для персонажей серии. Сезон 3, тем временем, решает проблему. Ничто не идет на пользу Рэйберну, могущественному семейству Ключей, прошлое которого снова и снова возвращается к заряду, что привело к тому, что он захламляет небо, которое оставляет очень мало шансов сиять солнцу. Сезон 2 предвещал, что счастливый конец, вероятно, будет недосягаем для персонажей серии. Сезон 3, тем временем, решает проблему. Ничто не идет на пользу Рэйберну, могущественному семейству Ключей, прошлое которого снова и снова возвращается к заряду, что привело к тому, что он захламляет небо, которое оставляет очень мало шансов сиять солнцу.
В какой-то момент говорят, что все, что находится у берега, а именно родовое поместье Рэйберн, однажды будет поглощено водами, подъем которых неизбежен. Метафора, безусловно, простая, но безжалостно эффективная и уместная, учитывая склонности сценария, который с самого начала стремится рассказать о разрушении клана, не щадя ничего для своих персонажей.

Полное солнце

3 сезон начинается именно там, где остановился 2 сезон. На зверское убийство с ужасающими последствиями и последствиями. Следующее стремление дотошно организовать радикальную деконструкцию. Персонаж Кайла Чендлера, Джон Рейберн, неоднократно заявляет: «Мы не плохие люди, но мы совершали плохие поступки». Это суммирует динамику серии, которая своим третьим актом решила закончиться слезами и отчаянием. Не ждите маленький клапан, который принесет немного легкости. Не то чтобы здесь. Единственными моментами радости являются те, которые выделяют многие воспоминания, чтобы подчеркнуть отчаянную сторону настоящего. Надежда есть, но он оказывается ошибочным, потому что он почти исключительно основан на искривленных махинациях. Радикально, в этом сезоне 3 это конечно. Больше, чем предыдущие два и больше, чем большинство сериалов жанра, которые сейчас транслируются на телевидении. Только для этого Bloodline – исключительная работа. Потому что он ничего не теряет и налагает тон, который обозначает большой риск. Это подлинная и яркая трагедия, так сказать, в самом греческом смысле этого слова. Шоуранеры даже на этот раз попробовали смелый, не всегда супермастерированный, как этот предпоследний эпизод, достаточно странный, где реальность разрушается в пользу безумия, которое уходит своими корнями в прошлое определенный персонаж, прижатый к стене, он знает, что никогда не сдастся. Эпизод немного шаткий, но смелый, в отличие от судьбы определенного второстепенного персонажа, со своей стороны совершенно непостижимый, что на самом деле позор. Недостаточно, чтобы начать интенсивность серии точно, но пока она остается неудачной, все было отлично освоено. От главных интриг до более второстепенных, которые шли тем, кем он был, чтобы подпитывать коллективный импульс.

Слезы крови

3-й сезон Bloodline заставляет актеров достигать предела. Кайл Чандлер, лидер, здесь сумасшедшей интенсивности и двусмысленности, но также и превосходный Норберт Лео Буц, комик Линда Карделлини, которому предстоит следовать, чья роль – быть среди лучших в его карьере наряду с его выступления в Freaks & Geeks and Emergency, или, конечно, великой Сисси Спейсек. Родословная – это серия комиков. Работа, раздел которой не оставляет шансов для приближения. Сокрушенные жаром безжалостного солнца и весом прошлого, которое не дает ничего сделать, персонажи не вызывают полумер, и, если сценарий впервые сработает в этом окончательном акте, По поводу нескольких сцен немного рискованных (но не многих) самих актеров показывают безукоризненно. Точно так же, как нанятые режиссеры, в частности Микаэль Хафстрем, Марио Ван Пиблз и Майкл Аптед, чья работа, безусловно, уважает каноны серии, но также сияет яркостью, вполне вписывающейся в фотографию, которая всегда так красива, заканчивая, чтобы сделать Bloodline очень захватывающая и полностью захватывающая работа.
Короче…
Третий и последний сезон Bloodline проходит долгий путь в темноте, которая оставляет свой след в умах людей. Бескомпромиссно, это никогда не возвращает к выводу, который, безусловно, может расстроить, но чья природа соответствует общему подходу. Сериал о тяжести наследования и прошлых ошибках, о семье, паре и выкупе Bloodline сгибается и даже если бы нам не пришлось плевать еще на несколько сезонов, c это хорошая вещь. Потому что шоураннеры не хотели тянуть за веревку в пользу неоспоримой интенсивности и двусмысленности. Кровная линия осталась нетронутой и остается одной из крупнейших серий за последние годы.