Родословная (2016) – 2 сезон


Оригинальное название: Bloodline
Страна: США
Создатели: Тодд А. Кесслер, Гленн Кесслер, Даниэль Зельман
Режиссеры:Эд Бьянки, Майкл Моррис, Жан де Сегонзак, Даниэль Зелман, Денни Гордон, Стивен Уильямс, Тодд Кесслер, Микаэль Хафстрём.
В главных ролях: Кайл Чандлер, Линда Карделлини, Бен Мендельсон, Лео Буц, Джасинда Барретт, Джейми МакШейн, Энрике Мурчиано, Сисси Спейсек, Сэм Шепард, Андреа Рисборо, Джон Легуизамо, Хлоя Севиньи, Стивен Паскуале, Стивен Паскуале Мосты…
Жанр: триллер/драма
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Прибытие Нолана, сына Дэнни, которого никто не знал, существовало, нарушает существование детей Рэйберн. Хотя Джон пытается любой ценой сохранить свою жизнь на плаву после смерти своего брата, Мег, со своей новой работой в Нью-Йорке, пытается со своей стороны отойти от своей. Для Кевина это разгром. Обремененный долгами, он также имеет сильную зависимость от алкоголя и наркотиков, что подталкивает его к тому, чтобы он становился все более и более неразрешимым…

Трейлер

Критика сериала Родословная (2016) – 2 сезон:

Разработанный теми же создателями, что и серия Damages, Bloodline также основан на похожей структуре, щедрой на воспоминания. Шоу, которое возвращается на передний план сцены после напряженного скалолазания первого и отличного сезона, но которое должно также натолкнуться на все трудности, присущие вторым актам, главной целью которых является не только не разочаровать поклонники, но и идти еще дальше, не делая коробки. Второй сезон, который должен был справиться с исчезновением персонажа, воплощенного монументальным Беном Мендельсоном, именно в центре динамики, которая должна была быть трудной для него. Актер опять же объявлен на кастинг. Тайна… В конце концов, почти так было очевидно, что Мендельсон появится над этими знаменитыми воспоминаниями, которые способствуют более амбициозной идентичности этого производственного Netflix. И действительно, даже если он не присутствует, Дэнни Рейберн, гадкий утенок из этой, по-видимому, нормальной семьи, но на самом деле полностью облажался, в игре. Таким образом, Bloodline может продолжать рассказывать свою историю, сосредоточив свою историю на прибытии скрытого сына Дэнни и матери последнего, не лишая себя значительного вклада такого актера инвестировал только Мендельсона. На экране, не принуждая, ряды соперников злобно и злобно грабят, продолжая организовывать спуск в ад династии с неразрешимыми проблемами. Результат снова укрепляет уважение,
Bloodline – это прежде всего уникальная атмосфера. Вдали от праздничного и гламурного Майами, в двух шагах, в идиллических Ключах, сериал такой же темный, как пейзаж, который служит фоном ярким. Больше, чем прежде, когда облака начали накапливаться над персонажами, в то время как один из них поджег порох и постепенно превращался, иногда даже не желая этого, рай в аду, этот новый залп эпизоды (короче, с 10 эпизодами вместо 13) видят, что новые игроки воплощают последствия рокового акта Джона Рэйберна, персонажа, которого играет Кайл Чандлер. Джон, которому приходится плавать в неспокойных водах, когда все более и более мощные волны приходят, чтобы повредить его лодку. Более короткие этот сезон принимает более устойчивый ритм и меньше играет на неопределенности, присущей вопросам, умело отработанным для сохранения тайны. Теперь мы знаем, почему там что-то произошло. История Рейберна известна. Таким образом, мы должны были найти что-то еще. Обновлять себя, не отрицая полностью механизмы, которые делают сериал таким, какой он есть. Что-то, что шоуранеры делают блестяще, так что мы сразу же окунемся в ванну, не терпя заманчивых ловушек комфортного повторения. Bloodline держит несколько карточек под локтем и играет на вопросы, ответы на которые не раскрываются сразу, но здесь особенно важна эффективность. безжалостным, сценарий подобен скачку власти, во время которого порок постоянно затягивается в семье Рэйберн. Самое сильное в том, что все повествовательные арки, так или иначе связанные между собой, так же увлекательны, как и другие. В текущем ландшафте сериала Bloodline без контекста является одним из тех, кто показывает письмо не только напряженным, но и, что самое главное, совершенно актуальным с точки зрения его ставок и полностью освоенным. Нечего бросать. Никакого дурацкого юмора, который все ломает. Мы ориентируемся на самое главное и идем за идеями. Даже когда мы думаем, что в определенных моментах серия идет в стену, как с прибытием на шахматную доску Джона Легуизамо, из которых никто не знает, где мотивы, Шоу успевает нас приятно удивить. Так что да, конечно, этот новый сезон занимает немного времени, но мы понимаем, что это не зря, потому что, как только поезд достиг своей крейсерской скорости, он не останавливается. Всегда в подходе, который вызывает Ущерб, авторы изменяют свою семейную трагедию поэтапно, всегда вниз на один этаж. На риск, может быть, в один прекрасный день просто упасть в излишки, которых они избегают здесь… Но это только будущее скажет нам. Авторы заставляют свою семейную трагедию развиваться поэтапно, всегда спускаясь на один этаж. На риск, может быть, в один прекрасный день просто упасть в излишки, которых они избегают здесь… Но это только будущее скажет нам. Авторы заставляют свою семейную трагедию развиваться поэтапно, всегда спускаясь на один этаж. На риск, может быть, в один прекрасный день просто упасть в излишки, которых они избегают здесь… Но это только будущее скажет нам.
Небольшой писательский шедевр, полный эмоций, с которыми трудно устоять, Bloodline также является отличной серией актеров. Мы не можем сказать достаточно о достоинствах Бена Мендельсона, мы сказали это достаточно, но также о Кайле Чандлере, тихой силе, которая медленно угрожает взорваться, грозной Линде Карделлини, которая играет роль (если мы исключение из его несколько бесполезного персонажа в Marvel), так как его дебют в Freaks & Geeks налагает исключительную сумму остроты, Сисси Спейсек, идеальный как всегда, или неизвестный Норберт Лео Буц, чья роль еще более важна, оставляя его свободным выражать себя красноречием и чувством меры, которые вызывают уважение. К этому прекрасному шпажку добавьте молодого Оуэна Тига, Андреа Райзборо, который делает потрясающий вход, и Джона Легуизамо, одного из самых сильных ножей американского кино. Не забывая, конечно, Хлоя Севиньи и Джейми МакШейн, также на вечеринке, с подчеркнутым подтекстом.
Семейная фреска, Bloodline, является сумеречной противоположностью всех этих саг, которые мы разжигаем цепями каждое лето из-за оскорбительных повторов. Здесь мы не смеемся и не расчесываем публику по направлению волос. Находясь на полпути между неким духом старой школы и реальным стремлением к дальнейшему распространению известных и устоявшихся кодов, эта серия удивляет своей сквозной способностью и способностью никогда не опускаться до крайности, хотя даже театральные штрихи сменяют друг друга. Он исследует человеческую душу, имеет дело с любовью, дружбой и весом, который может оказать на семью, действиями старших. Это вызывает у нас кровные узы, а также амбиции и инстинкт выживания, которые иногда могут перевернуть темную сторону. В жанре вы можете искать, мы не намного лучше.