Счастливая долина (2011-2019) — 1 сезон


Оригинальное название: Happy Valley
Страна: Великобритания
Создатель: Салли Уэйнрайт
Режиссеры: Лин Евро, Салли Уэйнрайт, Тим Фивелл.
В главных ролях: Сара Ланкашир, Сиобан Финнеран, Джеймс Нортон, Чарли Мерфи, Джордж Костиган, Джо Армстронг…
Жанр: драма/триллер
Количество серий: 6

Описание сюжета:

В Западном Йоркшире, Англия, сержант Кэтрин Кавуд пытается обеспечить соблюдение закона, в частности, выслеживая многочисленных дилеров, которые сделали этот регион одним из центров увеличения трафика. Кэтрин, которая однажды узнает, что Томми Ли Ройс, человек, который изнасиловал ее дочь, вызвав ее самоубийство, только что был освобожден из тюрьмы. Одержимая идеей наказать того, кто погрузил его жизнь в буйство гнева и печали, она решает отследить его, не подозревая, что преступник, со своей стороны, причастен к делу о похищении.,

Трейлер

Критика сериала Счастливая долина (2011-2019) — 1 сезон:

У американцев есть ГБО. У англичан у них есть BBC. В обоих случаях качество находится на рандеву, а также дает гарантию регулярно видеть летающие высоко летающие фикции. В вероломном Альбионе самородки уже давно следуют друг за другом по почте. Примерами являются легион и Happy Valley, первый эпизод которого транслировался там в апреле 2014 года, чтобы зарегистрироваться не только в благородной традиции, но и в традиции тех произведений, которые способны превзойти их. предмет, не производя впечатление создания тонн.
У основания Happy Valley нет действительно запоминающейся концепции или звезды. В отличие от хита Broadchurch, который Happy Valley приближается к некоторым точкам, и на который можно рассчитывать Дэвида Теннанта, самого популярного Доктора в истории сериала, шоу в 6 эпизодах Сэлли Уэйнрайт основана на харизме известной актрисы, но не очень популярной. Сара Ланкашир — ее имя, ее особенно ценят за то, что она играет одну из ведущих ролей на улице Коронации.
Визуально, Счастливая Долина тоже не надевает впечатляющих впечатлений и ступает в сырой и скучный город Англии, который, кажется, замерз с послевоенного периода. Но тогда, что делает этот сериал одним из лучших за последнее время? Все просто: все
Сдержанность, с которой Happy Valley навязывает свой гений, свою силу и склонность к потряске многих кодов, является основой ее успеха. С первых минут она знает, что она вызывает сильное привыкание и не отпускает перед самым последним кадром шестого и последнего эпизода этого замечательного первого сезона.
Сара Ланкашир, конечно, не новичок в магнетизме этой образцовой фантастики. Вооруженный харизма, она показала присутствие, которое мало кто может похвалиться и помогает придать этой серии большую часть своей личности. Его персонаж, Кэтрин, не коп, как другие. Он хороший полицейский, но полицейский замучен темным прошлым. Пока что ничего нового, но как часто, когда мы говорим о работах, которые основаны на писательстве, а не на простом сенсационности, именно это и есть разница. Салли Уэйнрайт сделала ставку на резкий реализм. То, что это на уровне написания, а также реализации. Таким образом, ее героиня чрезвычайно стимулирует тем, что представляет собой обоюдоострое сопротивление и очень быстро призывает к постоянной идентификации. Следуйте за ней в поле, лицом к лицу с преступниками, с которыми она спаривается с невероятной силой, или в одиночестве, когда она пытается поддержать поток, существование которого было подорвано трагедией, которая никогда не останавливается чтобы повторить ее эхо, путешествие Кэтрин Кавуд увлекательное. В одиночку Сара Ланкашир — это вектор ощутимых эмоций на краю кожи. Его характер сорван живым, олицетворяет ошеломляющую настойчивость и дает сценарий, уже исключительный, резонанс, столь же захватывающий. Прежде всего, у других актеров нет уроков, которые можно получить от кого-либо. Коллеги, члены семьи и этот плохой парень, знаменитый Томми Ли Ройс, разбили лагерь страшного Джеймса Нортона,
В отличие от Broadchurch, который в эти два сезона рассказывает о тайне о личности убийцы или о реальной природе главных героев, Happy Valley дает все ключи к зрителю. Как и в Columbo, мы знаем, кто что сделал, как и почему. Стратегия, которую Салли Уэйнрайт (которая не только создает и носит сериал, но и написала целиком), присваивает в итоге чистый триллер, а также настоящую человеческую драму с красноречивыми последствиями.
Вы поймете, что Happy Valley не просто показывает расследование. Более того, расследование является почти второстепенным, если только оно не пересекает собственные склонности центрального персонажа, разрыв которого между тем, чтобы оставаться на хорошей стороне закона и поддаваться его импульсам мести, составляет истинное Нервный центр повествования опирается на механизм, также смазанный и грозный.
Любой наркоман не может замедлить развитие истории, великолепно созданной, одновременно движущейся, мощной, жестокой и всегда очень реалистичной. Счастливая долина, чье название звучит с восхитительной иронией, завоевывает свои полосы благодаря явной силе своей искренности и способности создавать что-то новое со старым. Он опирается на старые коды, не беспокоясь о токах и режимах. Как и этот регион, как указано выше, немного вне времени, он основан на известной динамике, которая адаптируется к его персонажам.
Формат, 6 серий по 1 часу, также отлично освоен и актуален. Ритм безукоризненно откалиброван. Нам никогда не бывает скучно, когда сценарий пытается блестяще крутиться, не покидая дороги, где он следует за хаотичной ежедневной Кэтрин Кавуд. Это откровенно блестяще, особенно когда реализация ставит свой знаменитый ускоритель, не упуская из виду ни свою цель, ни эмоции, которые печатает каждое изображение. Даже работы, написанные Джейком Баггом, маленьким принцем английской поп-музыки, служат образцом жанра, хотя и запаздывают, как способ вспомнить, что под его очевидной серьезностью, Happy Valley Не отрицает наследство, которое он знает, как использовать в своих целях.
Короче…
Прекрасное повествование, первый сезон Happy Valley показывает невероятное мастерство. Перед камерой откровение Сары Ланкашир навязывает мощный характер, в то время как на наших глазах раскрывается волнующая и душераздирающая нить по нескольким причинам. Обязательно!