Сыны анархии (2008–2014) – 7 сезон


Оригинальное название: Sons of Anarchy
Страна: США
Режиссеры: Парис Барклай, Питер Уэллер, Адам Аркин, Гвинет Хордер-Пэйтон, Билли Гирхарт, Гай Ферланд, Курт Саттер
В ролях:Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Фланаган, Майкл Мариси Орнштейн, Джимми Смитс, Тео Росси, Питер Уэллер, Рокмонд Данбар, CCH Pounder, Уолтон Goggins…
Жанр: драма/криминал/триллер
Количество серий: 13

Описание сюжета:

После смерти своей жены Тары Джекс погружается в спираль мести, которую поддерживает ложь его матери, истинного виновника убийства. Начинается последняя адская поездка, которая никого не оставит равнодушным…

Трейлер

Критика сериала Сыны анархии (2008–2014) – 7 сезон:

Объявленный в течение многих лет как последний сезон шоу ультра-тестостерона FX, этот урожай 2014/2015, как ожидали, будет сильным. Объявление о назначении ультра-престижных новичков (Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав и Аннабет Гиш) только добавило нетерпения фанатам. Нетерпение, которое смешивается, конечно, со страхом, а финал предыдущего года изготовления вина является ультра-темным и предвещает худшее. Итак, последний круг на высоту? Ну да… и нет.
Сюжет возобновляется через несколько дней после роковой ночи, когда все, что Джакс пытался построить, рухнуло за несколько минут. Последний находится в тюрьме, но его быстро отпускают, и на него нависают подозрения, что он не держит дорогу (юмор). С тех пор начинается гонка на время, необходимо определить лицо, ответственное за базар, найти его и убить до того, как власти позаботятся об этом. Джемма строит правдоподобную ложь (триады победили Тару в отместку) и бросает своего сына в тупик, вызывая хаос, который поглотит все на своем пути. Если первый эпизод удастся запечатлеть благодаря финальной сцене как шокирующей, так и вместе взятой, мы быстро разочаруемся.
К сожалению, сериал войдет в автопилот в течение большей части сезона (по крайней мере, 9 эпизодов) и будет доволен доставкой своей дозы массовых убийств, бесплатных сцен секса и бесполезных побочных уловок (до такой степени, что «мы даже не помним имена задействованных персонажей, т. е.). Цикл насилия таков, что некоторые сцены, которые в прошлом имели бы эффект электрошока, кажутся почти банальными. Обидно, что начало серии было более экономичным, отдавая предпочтение качеству, а не количеству. В некотором смысле, мы можем найти этот сезон особенно щедрым, но за это время основной сюжет не продвигается немного вперед… Если бы эта последняя глава была короче, возможно, она приобрела бы качественный характер. Аннабет Гиш наследует чрезмерную роль биполярного шерифа, не очень тонко и интересно, что страшно, когда знаешь его таланты. То же самое для старшего Питера Веллера и Ким Диккенс. Последний также является одним из самых бесполезных персонажей в серии, и опять же, какой беспорядок…
К счастью, конец сезона оставляет голову воды и убивает последующую работу, чтобы закрыть кровавую историю. Последние три эпизода – это то, что этот сезон может предложить лучше. Наблюдается увеличение высоты по отношению к публичному борделю, сцены убийств выгодно заменяются диалогами, которые летают и позволяют актерам показать, что у них в животе (противостояние Jax/Juice – это здорово момент эмоций). Как будто авторы утопили рыбу, чтобы сохранить священный формат из 13 эпизодов (час и более!). Мы спешим (Игра престолов Purple Weddings просто должна стоять), и эмоции налицо. Некоторые новинки хороши: Мэнсон вполне правдоподобен в тревожной главе Арийского Братства (должен сказать, что у него такой взгляд), и Кортни Лав очень хорошо учится (вы не можете себе представить, какие усилия я предпринял, чтобы не пошутить над дурной вкус) беспокоится об Авеле, сыне Джакса (сюжетная линия, которая могла бы быть лучше, но, по крайней мере, имеет смысл существовать). Старый уровень, выступление Уолтона Гоггинса, еще раз, чтобы приветствовать. Благодаря ему, Венера Ван Дамм стала гораздо больше, чем просто невероятный персонаж и полон шуток, он сделал вектор точности и эмоций. Ее лицом к лицу с Тиг является одним из ярких моментов этой серии, которая никогда не бывает так хороша, как когда она позволяет своим персонажам проявить свою искренность. Джимми Смитс прямо в сапогах и ясно знал, как сделать себя предпочтительным местом как мудрый человек, который пытается остановить ошибки своего окружения. Кэти Сагал колеблется между слишком большим количеством (когда она разговаривает только со своей покойной невесткой) в моменты чистой интенсивности (ее последнее и ностальгическое путешествие). Таким образом, у нас есть две хорошие три вещи в будущем, поэтому, к сожалению, серьезные вещи начинаются очень поздно. Очевидно, что мы всегда можем рассчитывать на экстраординарную ОЗТ (Лесные рейнджеры и сопровождающие их певцы проделали невероятную работу за все эти годы). Таким образом, у нас есть две хорошие три вещи в будущем, поэтому, к сожалению, серьезные вещи начинаются очень поздно. Очевидно, что мы всегда можем рассчитывать на экстраординарную ОЗТ (Лесные рейнджеры и сопровождающие их певцы проделали невероятную работу за все эти годы). Таким образом, у нас есть две хорошие три вещи в будущем, поэтому, к сожалению, серьезные вещи начинаются очень поздно. Очевидно, что мы всегда можем рассчитывать на экстраординарную ОЗТ (Лесные рейнджеры и сопровождающие их певцы проделали невероятную работу за все эти годы).
Что касается самого финала, то он во всех отношениях удовлетворительный. Этот тринадцатый эпизод (озаглавленный Папский товар) даже оставляет нас в слезах. Оставляя тайну за определенными элементами и завершая все интриги определенным образом, она движется так же, как это согласуется с непреходящим духом Саттера. В заключении, полу разочарование, столько ожидание было сильным, но заключение едва ли способно охватить это горькое чувство. И разве это не имеет значения?