Убийство на пляже (2013–2017) – 3 сезон


Оригинальное название: Broadchurch
Страна: Великобритания
Создатель: Крис Чибналл
Режиссеры: Пол Эндрю Уильямс, Даниэль Неттхейм, Лиз Арнольд.
В главных ролях: Оливия Колман, Дэвид Теннант, Джоди Уиттакер, Эндрю Бьюкен, Адам Уилсон, Шарлотта Бомонт, Артур Дарвилл, Кэролин Пиклс…
Жанр: триллер/криминал/драма
Количество серий: 8

Описание сюжета:

Патриция Винтерман, мать, была изнасилована во время большого приема в окрестностях Бродчерча. Ответственный за дело Алек Харди и Элли Миллер опасаются, что сексуальный хищник будет ехать в этом районе.
В кулуарах расследования Латимер все еще пытается двигаться вперед, спустя три года после убийства Дэнни и освобождения Джо Миллера, главы…

Трейлер

Критика Бродчерча, сезон 3:

Третий акт до окончательного закрытия. Это было согласовано, и это должно произойти. Последнее расследование для дуэта Алек Харди/Элли Миллер и последняя загадка для выяснения в меандрах Бродчерча, этого небольшого английского городка на краю Канала, где жители иногда не те, на кого они претендуют…

Новая охота…

Поскольку первый сезон был полностью посвящен смерти молодого Дэнни Латимера, второй сезон был разделен на две части, чтобы исследовать прошлое персонажа Дэвида Теннанта, а продолжая эксплуатировать историю Латимера. Сезон 3 делает немного то же самое. С одной стороны, независимое расследование, а с другой – Латимер, который можно обнаружить через три года после трагедии, навсегда изменившей ход их жизни. С рецептом, который работает не только на полном газу и имеет конкретный сценарий, который не мешает играть на его двух столах одновременно, шоу-рум Крис Чибналл снова попал в яблочко.
Broadchurch, верный своим привычкам, быстро принимает двухскоростной ритм. Потому что, если сериал всегда тратит время на то, чтобы хорошо чистить своих персонажей и, таким образом, поощрять эмпатию, вызывать неприятности, когда дело доходит до самых неоднозначных из них, и выводить нас на новые треки и устанавливать реальное напряжение, она может также продвигаться довольно быстро и, таким образом, запрещает любое представление о скуке. Персонажи, непосредственно заинтересованные в расследовании двух инспекторов, блестяще представлены, и каждый быстро находит свое место на шахматной доске. Алек Харди и Элли Миллер, со своей стороны, тоже не разочаровывают и продолжают воплощать ценности сериала, одновременно устанавливая связь между сюжетом повествования Латимера и извилистым расследованием, с которым они сталкиваются.
Можно даже пойти так далеко, что сказать, что этот новый акт более согласован и лучше организован, чем предыдущий. С этим блестящим заключением, серия полностью восстанавливает эффективность сезона 1, но также и определенную легкость на основе умного, коварного и гуманного сценария.

Нет дурака

Потому что реальная добавленная стоимость Broadchurch может быть там. Очень «британский» в душе, сериал отказывается от всякого сенсационности и таким образом держится на расстоянии от более американских схем. Самый возмутительный в любом случае. Бродчерч предпочитает придерживаться своих персонажей, будь то “хорошие парни” или “плохие парни”. В связи с этим мы должны также подчеркнуть этот отказ так же, как было подтверждено, чтобы не впасть в слишком громоздкий манихейство. Полная нюансов, история этого третьего сезона снова умудряется сгладить разговоры по эпизодам, затрагивая несколько тем, напрямую связанных или не связанных с основным опросом. Конечно, мы говорим о трауре, одной из ключевых тем серии, но также и об устойчивости.
Тем не менее, следует также отметить, что Broadchurch, действуя так, как он работает, в частной жизни дома, в недосказанном и оставаясь верным этой склонности оставаться «реалистичной» И преуменьшенное, конечно, может быть более захватывающим, чем любой эпизод Experts (например). Бродчерч никогда не разочаровывал и отражал свои амбиции. Это достаточно редко, чтобы быть подчеркнутым и оцененным!
Короче…
Замечательный третий и последний сезон, который еще раз умножает откровения и устанавливает твердое ожидание, не поддаваясь сиренам острых развлечений. Актеры всегда превосходны, это увлекательно и захватывающе. Если сериал провалится, важно признать смелость, чтобы остановиться, прежде чем делать пятно. Дата в истории британского сериала.
Фото предоставлены: