В лучшем мире (2016-2019) – 2 сезон


Оригинальное название: The Good Place (2016-2019)
Страна: США
Создатель: Майкл Шур
Режиссеры:Дрю Годдард, Бет Маккарти-Миллер, Джош Сигал, Дилан Морган, Морган Сакетт, Такер Гейтс, Трент О’Доннелл, Джуд Венг, Дин Холланд, Джули Мендоса, Джули Энн Робинсон, Алан Янг, Меган Амрам, Джо Манд, Майкл Шур.
В главных ролях: Кристен Белл, Тед Дэнсон, Джамила Джамиль, Уильям Джексон Харпер, Мэнни Джасинто, Д’Арси Карден, Адам Скотт, Тия Сиркар.
Жанр: комедия/фэнтези
Количество серий: 13

Описание сюжета:

Элеонора просыпается в Добром Месте, не понимая, что Майкл только что стер ее память. Забыв обо всем, что произошло ранее, как и ее друзья Чиди, Джейсон и Тахани, молодая женщина, тем не менее, находит слово, которое она оставила, тем самым нанося плохой удар владельцу места. Именно тогда она начинает понимать, что вещи, возможно, отличаются от того, что мы пытаемся заставить ее поверить…

Трейлер

Критика 2-го сезона The Good Place:

комиксы не очень-то похожи на другие, потому что привязанные совершенно неожиданным образом к экзистенциализму, The Good Place действительно поставить сезон, чтобы показать себя во всем своем величии. Сезон для создания декораций, персонажей и проблем в вечном движении, а также для продвижения безупречных амбиций. Потому что, если первый акт был хорошим, забавным, уместным и оригинальным, второй совершенно превосходен и, более того, невероятно дерзок в своих темах, еще более продвинутых и способных изобретать себя почти в каждом эпизоде ​​…

Жизнь в Смерти

The Good Place сделали все это к концу второго сезона, полностью разрушив свой импульс, чтобы сделать совершенно непредсказуемый поворот событий. Все, не отрываясь от этой склонности овладевать всеми тонкостями своей истории, которая сразу же приобрела новое измерение. В то время как другие шоу – это контент, который всегда использует свой постулат, представляя новых персонажей, иногда без особой оригинальности или риска, The Good Place видел вещи в большом. Это не кажется оппортунистическим или даже неловким. Что в конечном итоге имеет значение. Этот сезон 2 проходит так быстро. Каждый эпизод дает возможность писателям ставить разные задачи, То, что они платят за роскошь поднятия с яркостью, также постоянно обновляется. Самое прекрасное, что этот внезапный поворот дает им возможность исследовать новые философские треки. The Good Place, который уже цитировал Канта и компанию в удивительно глубоком словесном спарринге за серию, произведенную большой группой (здесь NBC), продолжает в том же духе, но все еще ставит верх немного дальше. Особенно, когда Майкл, великий организатор этой жизни после смерти в центре истории, который осуществляет здесь искупление со многими последствиями. The Good Place, который уже цитировал Канта и компанию во время удивительно глубокого словесного спарринга для серии, созданной большой группой (здесь NBC), продолжается таким же образом, но все еще продвигает кепку немного дальше, Особенно, когда Майкл, великий организатор этой жизни после смерти в центре истории, который осуществляет здесь искупление со многими последствиями. The Good Place, который уже цитировал Канта и компанию во время удивительно глубокого словесного спарринга для серии, созданной большой группой (здесь NBC), продолжается таким же образом, но все еще продвигает кепку немного дальше, Особенно, когда Майкл, великий организатор этой жизни после смерти в центре истории, который осуществляет здесь искупление со многими последствиями.

Этический вопрос

The Good Place поэтому продолжает говорить об этике между двумя очень забавными шутками, в то время как персонажи продолжают задаваться вопросом об их месте Последствия их действия и смысл этой жизни после смерти. Носимый группой режиссеров на камертоне, сериал знает, как настраивать свои скрипки и быть таким же авантюрным с точки зрения формы, как и на заднем плане. Приведенный в действие сумасшедшей энергией, которой всегда помогают безупречные актеры, начиная с потрясающего дуэта невероятной Кристен Белл и имперского Теда Дэнсона, шоу является хитом благодаря его невероятным амбициям, присущим этому великому духу авантюрный. Трудно понять, куда нас приведет Хорошее место, потому что здесь даже больше, чем раньше,
И именно благодаря его интеллекту, безусловно, заявленному, но никогда не брошенному в лицо зрителю, The Good Place зарабатывает свои галлоны. Она пробует разные вещи, умудряется быть веселой, изобретательной, иногда трогательной, поощряет сочувствие и рефлексию. Хорошее место, которое по прибытии является одной из единственных в своем роде серий, посвященных философским темам, путем популяризации сути до такой степени, что они становятся доступными. Скажем так, это может показаться преувеличенным. Изучите философию и поговорите об этике с сериалом NBC о четырех персонажах, которые хотят попасть на небеса и избежать мучений ада? Вместо двух раз!
Короче…
Подлинное достижение, сезон 2 The Good Place делает больше, чем просто подтверждает все то хорошее, что мы уже думали о сериале в конце первого акта. Обладая внушительным интеллектом, веселым, дерзким и острым, эта новая серия эпизодов развлекается без звона пустоты благодаря воплощенной речи, которая ставит реальные экзистенциальные вопросы под прикрытием легкости на службе развлечений. Это действительно очень сильно!