Ходячие мертвецы (2010-2019) – 6 сезон


Оригинальное название: The Walking Dead
Страна: США
Создатели: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Режиссеры:Грег Никотеро, Дженнифер Линч, Анжела Кан, Стивен Уильямс, Ави Юабиан, Хизер Беллсон, Ченнинг Пауэлл, Майкл Э. Сатраземис, Кари Слогланд, Билли Гирхарт, Алрик Райли.
В главных ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Лорен Макбрайд, Стивен Юн, Данай Гурира, Чендлер Риггс, Майкл Кудлиц, Ленни Джеймс, Кристиан Серратос, Джеффри Дин Морган, Сонеква Мартин-Грин, Чендлер Риггс…
Жанр: ужас/про зомби/про выживание/драма/адаптация
Количество серий: 16

Описание сюжета:

Ничто не идет не так, как надо в Александрии, городе-крепости, где укрылись Рик и его семья. По мере того, как на пороге города собираются нежити, и обнаруживается особенно агрессивная организованная бригада Волков, выжившие сталкиваются с насилием, к которому многие не привыкли. В то время как Рик выступает за довольно радикальное отношение к различным угрозам, Дина, глава Александрии, проповедует более умеренный подход. Будущие события позволят выжившим решать…

Трейлер

Критика сериала Ходячие мертвецы (2010-2019) – 6 сезон:

Первой угрозой, с которой столкнулись персонажи The Walking Dead, была нежить. Подобно комиксу, чьи серии были регулярными и все более и более откровенными, далекими, эта история захватила важность того, чтобы, тем не менее, быстро опираться на что-то другое, кроме простого факта наблюдения героев за вырубленным меню. зомби. Самые блестящие полнометражные фильмы, начиная с трех частей матричной трилогии Джорджа А. Ромеро, закладывая основы, пронизывая вторжение живых мертвецов, резкой социальной критикой, Ходячие мертвецы знали, что до последнего нужно было найти что-то еще. Не только отскок, но и не полностью опираться на то, что основатели уже проиллюстрировали в прошлом. Затем появились «живые» враги. Персонажи, подобные губернатору, присутствуют в комиксе, но эксплуатируются по-разному. Эффективный и жестокий антагонист, уступивший людоедам. Очень жестокие персонажи, которые быстро предоставили сюжету прекрасные возможности для продвижения и усиления давления, не упуская из виду «ходячих».
Проблема в том, что, хотя она регулярно рисует идеи в комиксах, изменяя их по своему желанию, чтобы обеспечить его долговечность, сериал также основывался на предсказуемой схеме, которая быстро воплощалась в жизнь. подчеркивает его пределы и его отчаянную склонность никогда не удивлять хорошим способом благодаря использованию глупых устройств.
Диаграмма здесь: первый эпизод в целом очень ритмичный, жестокий и довольно контролируемый. Второй более мудрый эпизод, который поднимает новые проблемы и пять других, которые находятся на месте, осторожно следуя новым указаниям Затем наступает последний эпизод середины сезона. Эпизод также часто хороший, который заканчивается невероятно разыскиваемым скалолазом. Мы ждем несколько недель и атакуем вторую половину сезона. Шаблон повторяется. Первый жестокий эпизод, шесть более мягких эпизодов и последний более «шокирующий», который открывается на будущее, пытаясь заставить фанатов считать дни до восстановления.
Сезон 6 принимает, конечно, эту вечную динамику, и ничего нового не приносит. Главная проблема здесь в том, что если вы время от времени влюбляетесь в хорошие вещи, качество письма становится еще более разочаровывающим, чем раньше, что приводит к спаду The Walking Dead из которого ей теперь будет трудно выбраться. Самое серьезное, что последний эпизод, объявленный самим Грегом Никотеро как лучший из когда-либо созданных с самого начала, крайне разочаровывает…
Похоже, что шоу, инициированное Фрэнком Дарабоном (хорошая возможность вспомнить, что его выселение было отправной точкой медленного и долгого распада) и Роберта Киркмана (согласно его комиксам), сегодня ограничивается преемственностью неловко писать тики. Потому что это не на стороне реализации или, в более общем смысле, на настройке изображения, которая больше всего натирает обувь, а на стороне сценария. Мы быстро переходим к умножению словесных обменов совершенно клубнично, что постоянно напоминает, что Ходячие мертвецы временами может быть чертовски нелепым, чтобы сосредоточиться на том, как шоу управляет умножением персонажей., Многие из них часто бывают разделены. И именно во время этих бесконечных эпизодов сериал устанавливается систематически, оставив некоторых ключевых игроков на обочине дороги сосредоточиться на вещах, которые не заслуживают так много. В отличие от некоторых работ конкурса, которые отлично справляются с проблемами, связанными с их хоровым характером, The Walking Dead спотыкается, не останавливаясь. Например, в шестом сезоне у Дэрила должно быть не более 15 линий диалога (едва ли это преувеличение). Интересно, как все еще можно прикрепиться к персонажам, поскольку они регулярно остаются позади? Неизбежно, развитие их личных историй видит свою правдоподобность, сделав неприятный выстрел в крылья. Эллипсы затоплены, и мы видим, что романсы начинаются, когда одни не очень хорошо понимают, почему, а другие останавливаются так же необъяснимо. Поведение некоторых заинтересованных сторон также резко меняется. Пока он был лишен малейшего понятия о мужестве, симпатичный ублюдок Евгений превращается в собаку войны. То же самое для Габриэля, священника, предателя в свое свободное время, который превращается в суперсолдата… Всегда очень любитель метафорических разрывов, не говоря уже о пафосе, сериал, очень уверенный, откровенно идет навязывать эмоции сборные и предсказуемые, которым все меньше и меньше можно отдать должное. Небрежность, с которой был написан сценарий, влечет за собой последствия, которые в этих обстоятельствах столь же неизбежны, что, к сожалению, наносят ущерб хорошему исполнению в целом: сцены срываются, реакции персонажей часто кажутся полностью надуманными,
Еще один серьезный недостаток, еще более подчеркнутый в этом шестом акте: это невыносимая тенденция растягивать историю. Как отмечалось выше, каждый раз одно и то же, а здесь хуже. Нам всегда обещают что-то большое. Раньше они были волки, эти люди, люди, носившие W на фронте, очень противные и агрессивные. Группа дегенератов в том сезоне 6 падает, после эпизода, безусловно, визуально очень дикий, но если не полностью, чтобы понять, что он говорит. Те, кто ждет Волков очень последовательно, сопоставляя все подсказки, приведенные в предыдущих эпизодах, будут за их счет. Фальшивая дорожка больше. Как будто в последний момент сознавая, что то, что они держали в руках, не стоило трипета, писатели решили сплотить одного из самых знаковых злодеев в комиксах, Негана. Неган, которого упоминают на протяжении всего сезона, но чья причастность заставляет плакать скандал. Это та же самая песня: нам обещали, нам обещали, и нам снова обещали, но в конце концов, это разочарование. Может быть, с 6 эпизодами меньше, этот сезон, как и предыдущие два, мог бы поразить его цель, но там, разбавление, задержка и отмена некоторых источников, это крушение. И не эти почти все повороты делают все правильно. Наоборот. и нам снова обещают, но в конце концов, это разочарование. Может быть, с 6 эпизодами меньше, этот сезон, как и предыдущие два, мог бы поразить его цель, но там, разбавление, задержка и отмена некоторых источников, это крушение. И не эти почти все повороты делают все правильно. Наоборот. и нам снова обещают, но в конце концов, это разочарование. Может быть, с 6 эпизодами меньше, этот сезон, как и предыдущие два, мог бы поразить его цель, но там, разбавление, задержка и отмена некоторых источников, это крушение. И не эти почти все повороты делают все правильно. Наоборот.
С тех пор, как она решила освободиться от комиксов, сериал доказал достоинства ее выбора. Его лучшие идеи приходят из комиксов. Идеи спешно цеплялись за ветки в истории, которая на самом деле не знала, что делать. Таким образом, мы оказываемся перед чем-то довольно грубым, очень ветреным, иногда совершенно деформированным и обычно очень скучным.
The Walking Dead беспокоит его успех. Звезда звезд маленького экрана, шоу, что бы оно ни делало, вызывает бурную реакцию в Интернете и призывает, несмотря на массовую загрузку, миллионы зрителей записаться на прием перед своим постом, чтобы полюбоваться приключениями Рик, Мишон и их парни промывают мозги. Публика хочет крови? Мы даем ему немного. Много и часто, и даже если это ничего не значит! Они хотят любовных историй? Нет проблем, вот некоторые! И для хорошей меры мы будем любить игру престолов и время от времени жертвовать персонажем. Но не слишком много, потому что риск не является специальностью Ходячие мертвецы. Хитрость заключается в том, чтобы играть в безопасность. Для серфинга снова и снова одна и та же волна, чтобы сделать как можно больше сезонов. В конце концов, даже писатели, кажется, не знают, куда они идут и почему они выбрали это направление. Кровь за кровь, резня зомби для хорошей меры, слова, которые ничего не значат, повествовательные дуги, которые тянутся даром… такова история о Ходячих мертвецах серия, которая продолжает портить свой огромный потенциал.
К счастью, некоторые актеры, благодаря своей харизме, помогают сэкономить немного мебели. Производители это хорошо знают. Розита, Мэгги и Мишон регулярно видят, как их формы вносят свой вклад. Это хорошо, но когда вы начинаете смотреть сериал или фильм только потому, что актрисы и актеры – оружие, это потому, что что-то не так. Особенно, когда отличных комиков заставляют сочинять персонажей, которые становятся настоящими клише на лапах. Разве это не Кэрол? Разве это не Авраам? Не так ли, Карл? Список бесконечен…
Мы можем заключить, поблагодарив директоров. Их работа часто очень хороша. Грег Никотеро также обеспечивает, когда он развивается в своем любимом окружении, макияж и визуальные эффекты. В The Walking Dead, как всегда, они превосходны. В этом сезоне особенно. Но, конечно, этого недостаточно. С 6-го сезона серия достигла рубежа, который будет очень трудно вернуть. Потому что действительно последний эпизод плохой. Это оставляет как то, что похоже на грязный вкус “гребаного рта” во рту. Как будто писатели играли со зрителями, не понимая, что их игра искажена амбициями их городов. В любом случае, это ясно подтверждается окончательной последовательностью, которая заканчивается в конце очень длинного монолога. Мы играем на часах и после, когда вертолет должен упасть и оставить нас всех ошеломленными, это холодный душ. Поэтому трудно понять, насколько 7-й сезон может быть захватывающим. Это потребует, среди прочего, смелости. И смелый Ходячие мертвецы уже давно положил его в шкаф…