Ходячие мертвецы (2010-2019) – 8 сезон


Оригинальное название: The Walking Dead
Страна: США
Создатели: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Режиссеры: Грег Никотеро, Розмари Родригес, Дэн Лю, Майкл Э. Сатраземис, Джон Полсон, Ларри Тен, Дэвид Бойд, Джеффри Ф. Январь, Майкл Словис.
В главных ролях: Эндрю Линкольн, Лорен Коэн, Норман Ридус, Данаи Гурира, Чендлер Риггс, Мелисса Макбрайд, Джеймс Ленни, Джеффри Морган Дин, Аланна Мастерсон, Кристиан Серратос, Гиллиам Сет, Джош МакДермитт, Росс Маркуэнд.,
Жанр: ужас/ужас/драма/адаптация
Количество серий: 16

Описание сюжета:

Усталый от унижения Негана, усталый от того, какой соус он приготовит, и когда это произойдет, Рик решает восстать. Пытаясь объединить все общины вокруг своего проекта восстания против Спасителей, он теперь полон решимости бороться до конца…

Трейлер

Ходячие мертвецы, 8-й сезон Критика:

Ранее в Ходячие мертвецы : большой плохой парень Неган и его летучая мышь, полная колючей проволоки, превратили Рика и его группу в рабство, Полностью ошеломленный 90% времени, покорные, тусклые волосы и злой глаз, последний, наконец, заканчивает восстанием и пытается организовать восстание, объединяя все кланы, окружающие его пшеницу…
Таким образом, это решительный Рик, которого мы находим в начале этого сезона 8 гораздо страшнее, чем ожидалось. Это больше не секрет: «Ходячие мертвецы» больше не является феноменом общества, о котором все говорят, а сериалом в полном погружении, неспособным остановить поток зрителей, которые сдаются, побежденный растущей недействительностью, присущей сумасшедшему количеству проблем, о которых даже кажется, что шоураннер, режиссеры, сценаристы и даже актеры даже не подозревают. Восьмой сезон действительно даже хуже, чем предыдущий, перенесенный глупостью, почти возведенной в ранг олимпийской дисциплины…

Съешь меня, если сможешь

Что ты должен понять, так это то, что эти 16 новых эпизодов, похоже, с удовольствием приводят историю в целую кучу направлений, чтобы доставить окончательный вариант. совершенно бешеное шоу или откровенно плоское и скучное, так как это не разрешено. Вместо того, чтобы принимать во внимание много критических замечаний, сделанных в течение 7-го сезона, авторы продолжили в том же направлении. Ходячие мертвецы упрямы и ведут диалог на длинных дистанциях совершенно бесполезно. Эти же диалоги изнурительны, иногда изнурительны, и, кроме того, сверху вершины, это даже не смешно. Дело в том, что ничего не происходит, интересно или значимо. Давай пойдем пораньше. Это спокойная квартира. Рик строит планы, верные себе, он делает ящики, варит много ветра, и другие начинают дрейфовать, в то время как Неган злорадствует и раздувает всех своими бесконечными картонными тирадами и своей битой, которую он использует больше, чем много, если это не так. это напугать. Время от времени зомби убивают, и нам обещают серьезное противостояние. Когда происходит столкновение между хорошими парнями и плохими парнями, действие наконец вступает во владение. Но вы должны увидеть как! Так начинается вторая часть сезона: несколько эпизодов, в которых персонажи проводят большую часть своего времени, снимая себя, не касаясь друг друга. Мы не знаем, откуда люди, независимо от их стороны, «идентифицированные» главные герои, Рик, Дэрил, Мишон, Росита и компания проводят вечеринки, но никто из решающих не достигнут или даже не подвергается опасности. Неган проходит между пулями, когда Рик преднамеренно скучает по нему. Вы должны увидеть прогнившую дуэль в подвале, полном зомби, чтобы убедить себя, что Ходячие мертвецы действительно достигли дна. Занимаясь игрой в прятки, которая длилась слишком долго, Рик и Неган ведут танец с деликатностью стада носорогов и, наконец, проводят больше времени в разговорах, произнося угрозы и прочую чепуху можно только грохнуть по нему. действительно достиг дна. Занимаясь игрой в прятки, которая длилась слишком долго, Рик и Неган ведут танец с деликатностью стада носорогов и, наконец, проводят больше времени в разговорах, произнося угрозы и прочую чепуху можно только грохнуть по нему. действительно достиг дна. Занимаясь игрой в прятки, которая длилась слишком долго, Рик и Неган ведут танец с деликатностью стада носорогов и, наконец, проводят больше времени в разговорах, произнося угрозы и прочую чепуху можно только грохнуть по нему.

История без голода

Другими словами, все, что рассказывает 8-й сезон, могло быть в 3 эпизодах. Без преувеличения, это худшее. От первого до последнего эпизода все, что происходит на экране, может, гораздо более эффективно, занять более 2 часов. И не тогда, когда сериал, наконец, жертвует главным героем, в отчаянном импульсе, чтобы возродить интерес, что вещи становятся лучше. Наоборот. На самом деле, это еще хуже, потому что рассматриваемый персонаж стал невыносимым в течение очень долгого времени. Ни у кого больше нет ничего, что можно повесить на него, как большинство других. Сочувствие, которое можно было почувствовать к этим выжившим после зомби-апокалипсиса, прошло. В наши дни интересно, как каждый пойдет туда, не чувствуя никаких эмоций. Так что да, этот персонаж передает оружие влево, и это очень плохо сделано. Плохо написано, плохо сыграно и плохо направлено. Это тоже плохо, но не так плохо по сравнению с остальными. Всегда желая освободиться от своей модели (комиксов), сериал стремится сделать неправильный выбор и бросает первую голову в грязь, поглощая себя своей глупостью, не пытаясь теперь претендовать на то, чтобы иметь что-то делать. Иначе почему массовые убийства персонажей на базе часто бывают интересными? Зачем превращать их в клише на ногах и оправдывать каждое их действие ненавидеть их еще больше? Дэрил, красивый, измученный и успокаивающий ребенок, Мэгги, матра фуракс, чья беременность полностью пропала в течение сезона, ставя под сомнение уместность графика, Морган шизо идет по лицу… Не говоря уже о Юджине, возможно, худшем персонаже, когда-либо созданном для сериала, с его диалогом, подобным дождю, его воздухом самодостаточного идиота и его отвратительной прической. Каким бы ни было прошлое, женщина, возглавляющая сообщество падальщиков мягких лампочек, также может претендовать на звание… Какая грусть.

Огонь любви смерти, которая убивает

Медленно, но верно, Ходячие мертвецы дошли до того, что все выходит из-под контроля. Никогда еще сценарии не были написаны так плохо, никогда не было так плохо снято. Единственный, кто не полностью отпустил рампу, это Грег Никотеро со своей косметикой. Он веселится, мы радуем некоторых прекрасных зомби, но для остальных это абсолютная катастрофа. Перестрелки, достойные старого заплесневелого нанара 80-х годов, всегда с одинаковыми украшениями для торговли, которые выглядят прямо из телевизионных новелл, мелькавших в спешке, Ходячие мертвецы не только пародирует себя, но постоянно раздвигает границы собственной слабости, навязывая новые стандарты в этой области и играя в нее философом в изгибе некоторых невыносимых уроков жизни. Особенно в самом конце, который нам обещали, и вот как это происходит, история заканчивается в конце 6 сезона. Это всего лишь несколько минут от кредитов, которые идут с невероятным поворотом, чтобы заставить создателей Fires of Love ревновать. Галлюцинация глупости очень грязная. Был ли сон или что случилось на экране? Как сериал может быть затоплен в этой точке? На этом уровне оба выводят на экран сообщение, поощряющее публику, которая остается менять каналы. нам это обещали, и вот как это происходит, история заканчивается в конце 6 сезона. Это всего лишь несколько минут от кредитов, которые идут с невероятным поворотом, чтобы заставить создателей Fires of Love ревновать. Галлюцинация глупости очень грязная. Был ли сон или что случилось на экране? Как сериал может быть затоплен в этой точке? На этом уровне оба выводят на экран сообщение, поощряющее публику, которая остается менять каналы. нам это обещали, и вот как это происходит, история заканчивается в конце 6 сезона. Это всего лишь несколько минут от кредитов, которые идут с невероятным поворотом, чтобы заставить создателей Fires of Love ревновать. Галлюцинация глупости очень грязная. Был ли сон или что случилось на экране? Как сериал может быть затоплен в этой точке? На этом уровне оба выводят на экран сообщение, поощряющее публику, которая остается менять каналы.
Короче…
Как зомби, населяющие его сюжет, Ходячие мертвецы – это сериал нежити. Он больше не стоит и тянет за собой 16 новых эпизодов, в то время как ответственные лица, похоже, давно покинули дело сами. Ничего особо не сказав, испортив весь свой потенциал через скучные диалоги и разрозненные боевые сцены, сериал даже не принимает свою истинную природу и считает обходные пути бесполезными и наносящими серьезный ущерб своей собственной целостности. Проще говоря, это ничья в нижней части и форме, и это не две или три чудесные выполнимые последовательности, скрытые в этих 16 бесконечных эпизодах, которые спасают что-либо. Нам обещали обновление на будущее. Но кто еще будет там, чтобы увидеть это, если это когда-нибудь случится?