Жан-Клод Ван Дамм: За закрытыми дверями (2011)


Оригинальное название: Jean Claude Van Damme: Behind Closed Doors
Страна: Великобритания
Режиссер: Джаред Райт
В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Бьянка Бри, Глэдис Португес, Кристофер Ван Варенберг, Скотт Адкинс, Клод Гетц…
Жанр: документальный фильм
Дата выхода: 13 ноября 2013 г.
Количество серий: 8

Описание сюжета:

Готовясь отпраздновать свое 50-летие, более чем за 25 лет до камер, Жан-Клод Ван Дамм рассказывает о документальном сериале. Съемки по всему миру, моменты близости с семьей, тренировки и преданность брошенным животным, бельгийская звезда дает все…

Трейлер

Критика сериала Жан-Клод Ван Дамм: За закрытыми дверями (2011):

Это было после того, как его «выступление» было показано на шоу «em» Loft Story в 2001 году, а затем с помощью пограничных заявлений, широко транслируемых в нескольких шоу (например, « Je suis осведомлен»). “), что Жан-Клод Ван Дамм видел, как его изображение сильно ударило по крылу. Во Франции особенно там, где публика пировалась на его философских цитатах, подвергаясь множеству издевательств, вплоть до того, чтобы отодвинуть карьеру актера на задний план. Карьера, которая в 2001 году точно остановилась. После этого JCVD, безусловно, удалось отскочить благодаря Replicant, но передышка была непродолжительной для того, кому очень часто приходилось довольствоваться небольшими спектаклями, обращенными в Восточную Европу, предназначенными для того, чтобы попасть прямо в лотки для DVD супермаркетов, а не в мультиплексы, как в то время, когда по прозвищу «Мускулы Брюсселя», доверял глобальной кассе. Темный период для Ван Дамма, который с тех пор поднялся по склону. Может быть, не в кино, где он всегда крутит в основном небольшие спектакли, а на личном уровне. Успокоил, мужчина лучше и хочет дать ему знать. но на личном уровне. Успокоил, мужчина лучше и хочет дать ему знать. но на личном уровне. Успокоил, мужчина лучше и хочет дать ему знать.
Наконец, доступна во Франции, JCVD: за закрытыми дверями (тупо переименовано в дом Я Ван Дамм: в курсе и против всех), дата 2011 года. В течение нескольких месяцев Жан-Клод принимал у себя камеры от режиссера Джареда Райта, в его близости. Начиная с гастролей Assassination Games со Скоттом Адкинсом, серия заканчивается, когда Ван Дамм собирается получить сценарий Expendables 2. Между тем, бельгиец ходит по всему миру, поворачивается, много говорит, делает клоуна и, в более общем смысле, доверяет честности, которой никогда не было с самого начала.
Конечно, концепция сериала придерживается большинства канонов реалити-шоу, и именно по телевидению (на английском) впервые была показана За закрытыми дверями. Что привлекает спортсмена новой критикой с издевательствами над классиками. Критики, к которым JCVD ​​привык. Это одна из вещей, которая выделяется в серии. Жан-Клод в броне. Это радует, тем лучше. Это не радует, тоже плохо. Он кажется счастливым, по крайней мере, большую часть времени, и продолжает поворачиваться, даже если он идет на компромисс в ярости репы. И там, мы думаем об этом отрывке, который показывает его чердак как пиковый туз, готовый сыграть свою собственную роль в российском производстве клубники.
Но это также и Ван Дамм. Его золотой век позади него и, видимо, он любезен. Всегда окруженный одними и теми же людьми, он очень редко выходит за пределы зоны комфорта, строительство которой заняло несколько лет. Такие режиссеры, как Питер Хаймс (Timecop, Dead Subite и совсем недавно Enemies Closer) или Шелдон Леттих (Полный контакт Double Impact…) являются частью его семьи. Логично, что они появляются несколько раз в сериале, что дает гордость близкому окружению актера. Скотт Адкинс также делает несколько снимков на съемках Assassination Games, как и Боло Йенг, злодей Bloodsport ,
Глубоко честный, рискуя казаться наивным (да иным), Жан-Клод Ван Дамм – только он сам. Его жизнь так же забавна, как и трогательна, и его готовность продолжать, несмотря на препятствия, которые всегда были вдохновляющими. Слушая, как он рассказывает о своей жизни, своих начинаниях и проблемах с наркотиками и алкоголем, восхваляя мужество своей жены, его основную поддержку, можно лучше понять, как он преуспел, когда был только ‘ребенок, полный мечты, чтобы покорить Голливуд.
На его стороне его дочь, прекрасная Бьянка и его сын Кристофер, на которого он направляет центр внимания, просто чтобы подчеркнуть их стремление следовать по пути своего отца по отцовской линии – своих собак, которых он любит Дело в том, что он открыл убежище в Бельгии для брошенных животных и его многочисленных друзей.
В серии также вспоминается план Ван Дамма вернуться на ринг в борьбе с олимпийским чемпионом по боксу Сомлаком Камсингом. Бой, который действительно близок сердцу бывшего чемпиона, который намерен доказать этим, что его годы распутства не подорвали его волю и его мужество, а также его физическую форму и его способность тереть настоящих спортсменов, вне съемочной площадки. К сожалению, с тех пор проект, похоже, отошел на второй план. В Интернете трудно найти информацию по этому вопросу, но все указывает на то, что федерация не предоставила лицензию JCVD, учитывая ее слишком высокий возраст и связанные с этим риски. Жаль…
За закрытыми дверями не должен быть зарезервирован для тех, кто ожидает пальто в стиле тех, кто был в состоянии предоставить множество мощных заявлений, известных всем. Это прежде всего истинные поклонники актера, которых волнует эта вещь. Те, кто следят за Ван Даммом с момента его дебюта и выросли на Bloodsport, Kickboxer или Timecop. Те, кто все еще смотрят фильмы, которые сегодня снимает актер, и которые видят в нем что-то, кроме марионетки, которой он стал в глазах некоторых.
Найдите Жан-Клода Ван Дамма в нашем большом файле!