Жан-Клод Ван Джонсон (2016–2017) – 1 сезон


Оригинальное название: Jean-Claude Van Johnson (2016–2017)
Страна: США
Создатель: Дэйв Каллахам
Режиссер: Питер Антенсио
В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Кэт Фостер, Мойзес Ариас, Филисия Рашад…
Жанр: боевик/комедия
Количество серий: 6

Описание сюжета:

Жан-Клод Ван Дамм, мировая звезда боевика, не тот, кому вы верите. Не довольствуясь стрельбой в классике, JCVD ​​также спас мир. Много раз. В реальной жизни. Потому что Ван Дамм на самом деле Жан-Клод Ван Джонсон, грозный шпион. Наконец… Это было раньше… Сегодня Жан-Клод Ван Джонсон доволен растительностью в своем большом доме, вспоминая факты славы прошлых лет. Однажды, однако, он решает пойти по пути съемочной площадки и в то же время – по агентству, в котором он всегда работал шпионом. В то время как угроза величины надвигается, и мир снова в опасности, JCVJ снова в действии…

Трейлер

Критика первого сезона Жан-Клода Ван Джонсона:

Концепция была слишком хороша, чтобы быть правдой: дать Жан-Клоду Ван Дамму возможность сыграть свою собственную роль во всей серии посвященный его славе. Шоу, которое было бы настолько отклонено от реальности, что JCVD ​​каким-то образом пересмотрел бы свою 34-летнюю карьеру, заботясь о том, чтобы окропить всю большую дозу второй степени. Изобретая двойную идентичность с иконой кинематографа боевых искусств, чтобы она могла лучше высмеивать себя и сделать шаг назад, который сотворил чудеса в художественном фильме JCVD ​​ от Мабрук Эль Мехри. Раскройте миф, но предложите ему шанс сделать то, что он делает лучше всего, а именно – сломать плохого парня, в сердце вселенной, в которой он будет стержнем, но с юмором и сменой. Нет, честно говоря, когда Amazon представила драйвер Жан-Клода Ван Джонсона, все собралось для того, чтобы фанаты нашли свой аккаунт, а другие наконец поняли, что Ван Дамм – актер, настоящий, способный действительно положить свои силы на стол. Это предвещало трейлер сериала с музыкой Жака Бреля, который блестяще отразил трещины легенды немного по возвращении, точеное лицо и усталый голос. Пилот тем временем неплохо справился. Его успех помог запустить еще пять эпизодов. Сегодня первый сезон здесь, и, к сожалению, время разочаровывает…/em>, все было вместе для фанатов, чтобы найти свой аккаунт, и для других, чтобы наконец понять, что Ван Дамм – актер, настоящий, способный действительно поставить свои силы на стол. Это предвещало трейлер сериала с музыкой Жака Бреля, который блестяще отразил трещины легенды немного по возвращении, точеное лицо и усталый голос. Пилот тем временем неплохо справился. Его успех помог запустить еще пять эпизодов. Сегодня первый сезон здесь, и, к сожалению, время разочаровывает…/em>, все было вместе для фанатов, чтобы найти свой аккаунт, и для других, чтобы наконец понять, что Ван Дамм – актер, настоящий, способный действительно поставить свои силы на стол. Это предвещало трейлер сериала с музыкой Жака Бреля, который блестяще отразил трещины легенды немного по возвращении, точеное лицо и усталый голос. Пилот тем временем неплохо справился. Его успех помог запустить еще пять эпизодов. Сегодня первый сезон здесь, и, к сожалению, время разочаровывает… Это предвещало трейлер сериала с музыкой Жака Бреля, который блестяще отразил трещины легенды немного по возвращении, точеное лицо и усталый голос. Пилот тем временем неплохо справился. Его успех помог запустить еще пять эпизодов. Сегодня первый сезон здесь, и, к сожалению, время разочаровывает… Это предвещало трейлер сериала с музыкой Жака Бреля, который блестяще отразил трещины легенды немного по возвращении, точеное лицо и усталый голос. Пилот тем временем неплохо справился. Его успех помог запустить еще пять эпизодов. Сегодня первый сезон здесь, и, к сожалению, время разочаровывает…

Нацуко! Natsuko! Natsuko!

Пилот Жан-Клода Ван Джонсона смог относительно успешно использовать постулат сериала: немного представить JCVD ​​в конце броска, одинокий и измученный, а затем вернуть его перед сценой. Подмигивания были многочисленными и по большей части вкусными (клапан на Time Cop), актер, казалось, развлекался, и, наконец, немного дешевый аспект не нарушал баланс очень положительный, что позволило с уверенностью воспринять продолжение. Продолжение, которое трагически застряло в ковре из второго эпизода.
Когда в эпизоде ​​1 была представлена ​​концепция и история, эпизод 2 демонстрирует гораздо меньшую изощренность и выглядит как любое из сорванных произведений в Восточной Европе, что позволило JCVD поддерживает свой ритм жизни в последние годы. Это грустно, но это так. Следующие 4 эпизода, и трудно признать, что фанат, который ждал много (слишком много?) Всего этого, находится в гармонии.
Поэтому, конечно, здесь и там есть несколько хороших идей. Ссылки на карьеру JCVD ​​иногда особенно вкусны. Но, как это ни парадоксально, качества Жан-Клода Ван Джонсона уделяют немного больше внимания его недостаткам.

Есть ли Жан-Клод, чтобы спасти мир?

Среди недостатков, о которых идет речь, следует подчеркнуть, что сериал – это большой беспорядок, часто деформирующийся, которому никогда не удается зазвонить искренне. Таким образом, у нас чаще всего складывается впечатление, что шоураннер сделал все возможное, не беспокоясь о слаженности, в конце концов не овладев тонким искусством пародии. Эмоции падают и также смешны. Как и в этих воспоминаниях, это пироги детства героя или когда речь идет о персонаже, воплощенном Кэт Фостер, о котором слишком мало известно, идет ли речь о побочном ударе или любовном интересе которого. в конце концов, мы все равно будем смеяться. И опять же, это ничто по сравнению с ролью Филисии Рашад или роли Моизес Ариас. На самом деле все очень просто: все второстепенные персонажи перепутаны. Плохие парни любят хороших парней. Добавьте к этому соусу, уже хорошо загруженному и в значительной степени слишком приправленному, осознание, которое граничит с любительским мастерством и идеально сочинением клубники, и у вас будет небольшое представление о результате. Но… К счастью, Жан-Клод Ван Дамм здесь. И поскольку все вращается вокруг него, мы все равно должны признать, что ему удается спасти мебель. Особенно, когда он точно обнажается. О том, что он делает, когда есть такая возможность, а также когда дело доходит до подъема ноги. Несмотря на несуществующее направление актеров, JCVD ​​обеспечивает и носит на своих широких плечах отстойное шоу, но, тем не менее, благодаря ему, иногда милое. Когда все идет в спину, когда шоураннер пытается позабавить нас сюрреалистическими эпизодами (это не является позитивным) и когда обещания, данные в эксперименте, последовательно превращаются в причины жаловаться на то, что сериал мог быть, JCVD ​​выдерживает и кажется, верю в это. Но в глубине души это тоже сложно. В других руках, действительно используя эту великую концепцию, передавая немного безумия, которое здесь звучит неправильно, нанимая режиссера чуть более опытных и особенно добросовестных писателей, Жан-Клод Ван Джонсон могло бы быть здорово. В нынешнем виде это просто анекдотично и, учитывая результаты этого первого акта, в форме заплесневелой вишни на неусвояемом торте, который в итоге превращает шоу в дешевый факел производства Убежища за 3 недели,
Короче…
Несмотря на убедительное вступление и полностью вложенного в него актера, Жан-Клод Ван Джонсон разочаровывает практически на всех уровнях. Пуссив, эта серия никогда не бывает убедительной и в лучшем случае очаровательной, настолько, что мы любим Ван Дамма и готовы к бессмыслице в цепочке. Ни в юморе, ни легкомысленном, ни в оппортунистическом, ни в постановке, ни в письменной Жан-Клод Ван Дамм заслужил лучшего. Его фанаты тоже.