Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017)


Оригинальное название: Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017)
Страна: США
Создатели: Майкл Шоуолтер, Дэвид Уэйн
Режиссер: Дэвид Уэйн
В ролях:Джейн Гарофало, Элизабет Бэнкс, Пол Радд, Кен Марино, Майкл Ян Блэк, Крис Мелони, Майлз, Эми Полер, Молли Шеннон, Майкл Шоуолтер, Крис Пайн, Кристен Вийг, Лэйк Белл, Джейсон Шварцман, Дэвид Уэйн, Алисса Милано, Джей Кортни, Скотт Адам, Дакс Шепард, Мелани Лински…
Жанр: комедия
Количество серий: 8

Описание сюжета:

Преподаватели лагеря «Дрова» снова встречаются 10 лет спустя, в 1991 году, на выходные. Возможность получать новости друг о друге, но также видеть возрождение старых обид, любовных отношений и других интриг более или менее дурацких…

Трейлер

Жаркое американское лето: 10 лет спустя:

Поездка, и это хорошо. Нахождение почти всего состава Wet Hot American Summer для второго сезона обещало на бумаге безусловное счастье, и по прибытии, вот что это такое. Ничего не изменилось с точки зрения основ. Свобода тона всегда одна и та же, так как эта склонность актеров и сценаристов навязывать юмор, безусловно, пронзительный до смерти, но, тем не менее, невероятно радостный, когда вы пробуете этот отрывистый характер…

Команда мечты

Короче говоря, Брэдли Купер более или менее единственная из главных ролей, которая не вернется во второй сезон Wet Hot American Summer, Обидно, но, учитывая, как авторы решили «заменить» его, это не очень серьезно. Его «начало», а также прибытие Адама Скотта, представляют собой одну из первых чрезвычайно успешных затычек сезона. Актерский состав в форме смеха команды мечты, который также обогащается новичками, а именно Дакс Шепард и Алисса Милано, чтобы назвать некоторых. Вот красивая картинка! Конец конца состоит в том, что все находят, так или иначе, средства, чтобы сиять и приносить пользу истории их харизмы и их характерного воодушевления, в том числе, когда они просто проходят мимо головы,
Сила серии снова заключается в убийстве комиков, которые все эволюционируют во вселенной, которую они хорошо знают, совершенно свободной от своих движений и используемой сценарием, чтобы печатать правильно и сильно.

Колония

Что касается сценария, «Жаркое американское лето: 10 лет спустя» разыгрывает карту ностальгии, чтобы, наконец, создать своего рода повтор первого акта. Мы находим, что персонажи становятся взрослыми. В первом сезоне актеры, все quarantenaires, расположились в лагере 16-летних подростков (чтобы высмеять американские сериалы, в которых взрослые играют для игры подростков). Это продолжает основываться на той же динамике, и это все еще забавно. Если это только здесь, каждый встречает в этом воссоединении возможность подвести итоги своей жизни и скорректировать выстрел, чтобы, наконец, стать, возможно, взрослым, который оправдает их ожидания. Каждый по-своему,
Этот способ справиться с переходом во взрослую жизнь, амбициями, дружбой, любовью и весом ответственности доказывает, что, если она останется блестящей и яростной комедией, Wet Hot American Лето также знает, как позволить себе роскошь резонировать с определенной универсальностью. Не появляясь, чтобы сделать это и не взяв голову, но сохраняя эту актуальность и показывая больше, чем в свою очередь, склонны к его персонажам и их стремлениям.
Идеальная пародия, поэтому этот сезон 2 точно такой же, как сезон 1, но он также может пойти дальше и исследовать различные темы. Она умножает подмигивания, экономно использует мета-юмор и до сих пор распределяет столько смеха.
Опять же следует отметить, что все это может не всем понравиться. Мокрое жаркое лето: десять лет спустя – это не комический сериал в классическом смысле этого слова. Дэвид Уэйн и его актеры не стремятся объединяться, но предлагают своему особому юмору поле самовыражения без какого-либо коммерческого давления. Они идут очень далеко в абсурде и могут в том же духе разрушить американскую политику и влиться в дрянные вульгосы, не появляясь рядом с тарелкой. Wet Hot American Summer в своем жанре более чем когда-либо выделяется как уникальная серия. Как окончательное выражение сцены, которая не запрещена и кто точно знает, куда она идет…
Короче…
Жаркое американское лето: 10 лет спустя, по крайней мере, так же успешно, как и в предыдущем сезоне. Волна совершенно бредовых, граничных и вдохновенных шуток, между чистой пародией и свободным выражением воодушевления, свободного от всех ограничений, что более чем в два раза хуже. Состав, все еще захватывающий, конечно для многих, даже если перо дуэта Дэвид Уэйн/Майкл Шоуолтер также приветствует его смелость и его отказ принять самые выдающиеся соглашения в жанре. Brilliant!