Оранжевый – хит сезона (2014) – 2 сезон


Оригинальное название: Orange Is the New Black
Страна: США
Создатель: Дженджи Кохан
Режиссеры: Джоди Фостер, Майкл Трим, Фил Абрахам, Эндрю Маккарти, Эллисон Андерс, Дейзи фон Шейер Майер, Кларксон С. Дж., Дженнифер Гетцингер, Константин Макрис
В главных ролях: Тейлор Шиллинг, Майкл Дж. Харни, Кейт Малгрю, Лорейн Туссен, Джейсон Биггс, Узо Адуба, Даниэль Брукс, Наташа Лайонн, Тэрин Мэннинг, Селенис Лейва, Адриенна Мур, Даша Поланко, Кимико Гленн, Сандов Ник, Яэль Стоун, Самира Уайли, Лора Припон…
Жанр: драма/комедия/адаптация
Количество серий: 13

Описание сюжета:

Пайпер Чэпмен заключенная в женскую тюрьму минимального содержания в Личфилде за перевозку денежного чемодана с наркотиками, видит, что её пребывание в тюрьме было продлено за лжесвидетельство. Его бывший соучастник был освобожден, и его любовная связь с Ларри Блумом закончилась. Кроме того, подобие социальной сплоченности в тюрьме подвергается испытанию по прибытии старого знакомого Красного, торговца наркотиками по прозвищу Ви…

Трейлер

Критика сериала Оранжевый – хит сезона (2014) – 2 сезон:

Конец 1 сезона перераспределяется карты, надзирательница Red потерял свое влияние наряду с ее местом на кухне следующего последний грязного трюка Pornstache, любители мира Piper рухнул, и она положить Первые вещи с фанатиком Пеннсатуки, который стал его злейшим врагом. Именно в этом контексте наступает сезон 2, в котором разные персонажи выбрасываются в неизвестность. Не всегда легко, когда первый сезон серии очень хорош, иметь второй сезон того же уровня (или даже лучше). Именно благодаря силе оранжевый становится новым черным. Темнее, как это ни парадоксально смешнее тоже. Немного больше? Прибытие большого злодея. Ну, был Pornstache, который настоящий ублюдок, Пеннсатуки стал неконтролируемым и мстительным, а одержимо-склонная к лесбиянкам Хили, на первый взгляд доброжелательная, сделала его не сочувствующим. Но у нас не было этого большого плохого парня, которого все серии предлагают нам. Мы могли бы провести параллель с Антвон ​​Митчеллом, одним из крупнейших епископов серии The Shield, в своем способе присвоения чёрного дела для объединения банды. И это именно то, что представляет Ивонн Паркер ака Ви. Ви кумуляр. Несправедливый и манипулятивный скот, как никто. Это раскрывает, например, темную сторону милых заключенных, таких как та Тайсти, ее старый протеже. Но у нас не было этого большого плохого парня, которого все серии предлагают нам. Мы могли бы провести параллель с Антвон ​​Митчеллом, одним из крупнейших епископов серии The Shield, в своем способе присвоения чёрного дела для объединения банды. И это именно то, что представляет Ивонн Паркер ака Ви. Ви кумуляр. Несправедливый и манипулятивный скот, как никто. Это раскрывает, например, темную сторону милых заключенных, таких как та Тайсти, ее старый протеже. Но у нас не было этого большого плохого парня, которого все серии предлагают нам. Мы могли бы провести параллель с Антвон ​​Митчеллом, одним из крупнейших епископов серии The Shield, в своем способе присвоения чёрного дела для объединения банды. И это именно то, что представляет Ивонн Паркер ака Ви. Ви кумуляр. Несправедливый и манипулятивный скот, как никто. Это раскрывает, например, темную сторону милых заключенных, таких как та Тайсти, ее старый протеже. Ви кумуляр. Несправедливый и манипулятивный скот, как никто. Это раскрывает, например, темную сторону милых заключенных, таких как та Тайсти, ее старый протеже. Ви кумуляр. Несправедливый и манипулятивный скот, как никто. Это раскрывает, например, темную сторону милых заключенных, таких как та Тайсти, ее старый протеже.
В таком контексте мы могли бы ожидать более темного сезона (хотя мы не можем сказать, что мы хотели смеяться все время в течение предыдущего), и это действительно так. Тем не менее, мы по-прежнему имеем право на гораздо более легкие эпизоды, такие как специальный эпизод Валентина или эпизод, который рассказывает о состязании по завоеванию между Ники (Наташа Лайонн) и лесбиянкой “дальнобойщицей” Биг Бу (в исполнении превосходной актрисы и джазового музыканта Леа ДеЛария, которого видели в такой роли в эпизоде ​​фильма Friends, где бывшая жена Росса выходит замуж), двух заключенных женского пола самый сексуально активный в тюрьме. Другой порыв юмора прибывает из прибытия Брука Сосо, архетипа активиста хиппи, чрезвычайно разговорчивого, и потребуется время, чтобы воспринимать это всерьез (ему не помогает ни его фамилия, которая звучит как «так себе», что означает «не страшно» на английском языке). Мы все еще можем распознать юмористическую лапу Дженджи Кохана даже в самые драматические моменты. Перераспределение карт между заключенными в конце 1-го сезона позволило показать второстепенных персонажей, таких как Рыжая, с которой Ви и Холодная война, Тайстей и ее подруга Поусси, Сумасшедшие глаза, Биг Бу, черные Синди даже Роза, больная заключенная, которую мы видели только в первом сезоне, подчеркивает все таланты многообещающих актрис, особенно упоминая превосходного Узо Адубу, который разбил лагерь у этого заключенного, чье психическое здоровье более что подлежит сомнению. Мы видим некоторых персонажей в новом свете, таких как Морелло и его особая концепция любви. Сериал также будет сфокусирован на показе все большего за пределами тюрьмы и вселенной охраны и администрации. Мы обнаруживаем скрытый талант официального Caputo и его группы Side Boob (мы можем услышать его песни на Bandcamp группы) или его склонность к молодому опекуну в исполнении Lauren Lapkus (Jurassic Word), Что касается 1-го сезона, это коллективный сериал, который не сосредоточен исключительно на персонаже Пайпер, несмотря на первый эпизод этого сезона, 100% Пайпер Чепмен, блестяще режиссер Джоди Фостер. Мы обнаруживаем скрытый талант официального Caputo и его группы Side Boob (мы можем услышать его песни на Bandcamp группы) или его склонность к молодому опекуну в исполнении Lauren Lapkus (Jurassic Word), Что касается 1-го сезона, это коллективный сериал, который не сосредоточен исключительно на персонаже Пайпер, несмотря на первый эпизод этого сезона, 100% Пайпер Чепмен, блестяще режиссер Джоди Фостер. Мы обнаруживаем скрытый талант официального Caputo и его группы Side Boob (мы можем услышать его песни на Bandcamp группы) или его склонность к молодому опекуну в исполнении Lauren Lapkus (Jurassic Word), Что касается 1-го сезона, это коллективный сериал, который не сосредоточен исключительно на персонаже Пайпер, несмотря на первый эпизод этого сезона, 100% Пайпер Чепмен, блестяще режиссер Джоди Фостер.
В серии будут рассмотрены новые темы, такие как насилие в семье, трудности с доступом к уходу для заключенных или уход за заключенными со старческим слабоумием. Это также сила этого шоу: смешивание комедии и трагического в мире, который не поддается веселью, осуждая факты общества и с нежностью Дженджи Кохана для всех его персонажей, даже второстепенных Все оцениваются одинаково. Первый сезон показал многообещающий сериал, второй, который превосходит его, устанавливает Оранжевый новый черный в ландшафт ведущих тюремных вымыслов.