Игра престолов (2011–2019) – 6 сезон


Оригинальное название: Game of Thrones
Страна: США
Создатели: Дэвид Бениофф, Дэн Б. Вайс
Режиссеры: Джереми Подесва, Даниэль Сакхейм, Джек Бендер, Марк Милод, Мигель Сапочник.
В главных ролях: Питер Динклэйдж, Лена Хиди, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк, Харингтон Кит, Эйдан Джиллен, Карман Ван Хаутен, Лиам Каннингем, Натали Дормер, Натани Эммануэль, Мэйси Уильямс, Конлет Хилл, Софи Тернер, Исаак Хемпстед-Райт, Джонатан Прайс, Алфи Аллен, Гвендолин Кристи, Мичиэль Хьюсман, Ханна Иван, Ханна Мюррей, Иэн Глен, Диана Ригг, Дэниел Портман, Ян МакШейн…
Жанр: приключения/героическая фантазия/драма/фантастика/боевик/адаптация
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Записанный в Красной крепости после своего марша стыда перед Великим Воробьем и враждебным населением, Серсея Ланнистер разжигает свою месть, но должен столкнуться с возвышением Веры. В Браавосе Арья, ослепший после непослушания Джакену Хгару, продолжает свое обучение, в то время как его брат Бран испытывает силу Трехглазого ворона через видения, раскрывающие прошлое его семьи., На стене Ночной Страж, дезорганизованный, перенес последствия гибели Джона Сноу, убитого некоторыми из его семьи за измену, после того как последний братался с Соважонами. На севере, около Винтерфелла, Санса и Теон пытаются все, чтобы избежать солдат Рамсей Болтона, чье влияние продолжает расти. Дейенерис тем временем попадает в руки Дотракиса после его побега из Мирина в результате атаки на арене Сынов Гарпии. Дейенерис, который сможет рассчитывать на Джору Мормонта и Даарио Нахариса, которые быстро пошли за ним, оставив Тириона Ланнистера, Миссандея и Верса Гри взять на себя ответственность за город, хотя война уже на пороге. Вестерос находится в центре суматохи. Политические интриги, предательства и другие перевороты происходят в условиях почти незнания зимы, которая продолжает сближаться в виде армии нежити с другой стороны стены. С королем ночи во главе, белые ходоки могли изменить ситуацию… Дейенерис, который сможет рассчитывать на Джору Мормонта и Даарио Нахариса, которые быстро пошли за ним, оставив Тириона Ланнистера, Миссандея и Верса Гри взять на себя ответственность за город, хотя война уже на пороге. Вестерос находится в центре суматохи. Политические интриги, предательства и другие перевороты происходят в условиях почти незнания зимы, которая продолжает сближаться в виде армии нежити с другой стороны стены. С королем ночи во главе, белые ходоки могли изменить ситуацию… Дейенерис, который сможет рассчитывать на Джору Мормонта и Даарио Нахариса, которые быстро пошли за ним, оставив Тириона Ланнистера, Миссандея и Верса Гри взять на себя ответственность за город, хотя война уже на пороге. Вестерос находится в центре суматохи. Политические интриги, предательства и другие перевороты происходят в условиях почти незнания зимы, которая продолжает сближаться в виде армии нежити с другой стороны стены. С королем ночи во главе, белые ходоки могли изменить ситуацию… предательства и другие перевороты, происходящие в почти незнании зимы, которая продолжает приближаться в виде армии нежити с другой стороны стены. С королем ночи во главе, белые ходоки могли изменить ситуацию… предательства и другие перевороты, происходящие в почти незнании зимы, которая продолжает приближаться в виде армии нежити с другой стороны стены. С королем ночи во главе, белые ходоки могли изменить ситуацию…

Трейлер

Критика сериала Игра престолов (2011–2019) – 6 сезон:

Дэвид Бениофф и Дэн Б. Вайс, два создателя Игры престолов, объявили в этом году, что до завершения этой великой «песни льда и огня» осталось всего два сезона. инициировано в книжных магазинах в 1996 году Джорджем Р. Р. Мартином. Автор, которого настигла адаптация, начиная с шестого тома, Ветры зимы, все еще пишется в то время, когда 6 сезон серия заканчивается. С некоторыми незначительными деталями этот шестой акт является первым, что читатели романов могут обнаружить, не зная, что должно было случиться. Потому что, если сериал иногда принимает свои собственные решения, не всегда дополняет сочинения Мартина, он, тем не менее, уважает основную структуру, а также прогресс. И если у Мартина не было иного выбора, кроме как обнародовать свой план на шоу-играх Game of Thrones, мы можем каким-то образом быть счастливыми, если сможем проследить историю, не имея абсолютно не знаю, какие взлеты и падения она приготовила для нас. Читатель или нет игрок, здесь все были равны, и каждый мог оценить невероятные повороты и ритм этого бешеного череды из 10 эпизодов, снова замечательных.
Месяцы между невероятным финалом 5 сезона и началом 6 сезона были бесконечными. И поэтому логично, что авторы не долго возвращают нас к телу Джона Сноу, лорда-командующего Ночного Дозора, после мятежа, который стоил ему жизни. Это одна из сильных сторон Игры престолов : держать нас в напряжении, каждый раз обращаясь со скалолазами, которые, помимо того, что они создают неизвестность неустойчивые, никогда не имеют смысла или просто сенсационные, чтобы быть сенсационными. И это не зря, если сериал, вероятно, тот, который неявно поощряет поклонников строить десятки теорий, на риск именно то, что развитие множества интриг не оправдывает ожиданий. Но, тем не менее, в Вестеросе, по обе стороны стены или дальше на юг, на стороне Дейенерис, событиям точно все же удалось заговорить с силой благодаря постоянно возобновляемому, живому и точному письму, которое строит и играет на грозных деталях и постоянно питается драматургией, присутствующей с самого начала серии, которая никогда не отрицала своих литературных корней. Мы много говорим каждый раз о больших битвах. Последовательности и насильственные смерти, проходящие через секс-сцены сверхъестественные, но если Игра престолов очень быстро стала явлением, что сегодня это более чем когда-либо, прежде всего благодаря его письму. Те, кто читает Джорджа Р. Р. Мартина, знают, что шоу Бениоффа и Б. Вайсс использовали творческий талант автора для создания чего-то грандиозного и величественного. Шоу проходит милю, потому что оно лечит дно. Который приносит пользу форме. Войны не являются бессмысленными, и во многом удалось обвинить шоу, особенно в прошлом году, а именно в его длинном словесном спарринге, чтобы точно создать ощутимое напряжение, и, следовательно, идеально подходит, чтобы вызвать столкновения увеличение дикости. Геополитические трагедии, альянсы и дуэли рождаются. Тот, кто ставит на землю, а кто не делает заключенных. Мы можем сказать, не боясь ошибиться, на сегодняшний день, за исключением, возможно, Рима, Игры престолов это единственная серия в своем роде, которая совершила такой подвиг. В очень короткое время, 6-й сезон, каким бы хорошим он ни был, логически является результатом всего, что произошло раньше.
Игра престолов никогда не боялась не торопиться. Персонажи, многие и часто далекие, приходят и уходят в центре одного и того же вальса. Некоторые исчезают, а затем возвращаются при свете, а на заднем плане появляется глобальный сюжет. В конце этих 10 новых эпизодов становится очевидным, что завершение серии, которая произойдет в 2018 году, никого не оставит позади, независимо от главных героев, которые остаются в этот конкретный момент, потому что здесь это хорошо известно, что никто не застрахован от исчезновения с большим или меньшим насилием.
Часто, когда мы говорим о сезоне Игры престолов, мы вспоминаем 2 или 3 сильных момента. Столпы, которые поддерживают подмножество, в форме кусков храбрости или, так сказать, мини-выводов, призваны обеспечить долговечность и согласованность всего сценария. Эпизод 9 побеждает с первого сезона как шок. Смерть Неда Старка, или Пурпурная Свадьба, запомнилась. Конечно, 6 сезон не исключение. Его эпизод 9 монументален. Один из лучших, если было абсолютно необходимо создать рейтинг, который, когда мы говорим о работе, которая достигла такого уровня совершенства, всегда немного абсурден. Вот где нам обещали шоураннеры, самая большая битва на телевидении. По прибытии нет разочарований, потому что, действительно, это самая большая битва на посту. Тем не менее, это также одна из самых больших и эпических битв, когда-либо снятых. Кино и телевидение объединены. Форт. Очень сильный Эпизод, который примирил всех, достигнув уровня интенсивности, который никогда не наблюдался для серии этого жанра, с большим усилением сумасшедших яростных последовательностей, насилия до предела устойчивого и драматическое напряжение написано кровью, потом и слезами. Конечно, технический подвиг, но не только, потому что, как мы подчеркиваем выше, Игра престолов никогда не делает ничего напрасного, чтобы произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… Это самая большая битва в работе. Тем не менее, это также одна из самых больших и эпических битв, когда-либо снятых. Кино и телевидение объединены. Форт. Очень сильный Эпизод, который примирил всех, достигнув уровня интенсивности, который никогда не наблюдался для серии этого жанра, с большим усилением сумасшедших яростных последовательностей, насилия до предела устойчивого и драматическое напряжение написано кровью, потом и слезами. Конечно, технический подвиг, но не только, потому что, как мы подчеркиваем выше, Игра престолов никогда не делает ничего напрасного, чтобы произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… Это самая большая битва в работе. Тем не менее, это также одна из самых больших и эпических битв, когда-либо снятых. Кино и телевидение объединены. Форт. Очень сильный Эпизод, который примирил всех, достигнув уровня интенсивности, который никогда не наблюдался для серии этого жанра, с большим усилением сумасшедших яростных последовательностей, насилия до предела устойчивого и драматическое напряжение написано кровью, потом и слезами. Конечно, технический подвиг, но не только, потому что, как мы подчеркиваем выше, Игра престолов никогда не делает ничего напрасного, чтобы произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… это также одна из самых больших и эпических битв, когда-либо снятых. Кино и телевидение объединены. Форт. Очень сильный Эпизод, который примирил всех, достигнув уровня интенсивности, который никогда не наблюдался для серии этого жанра, с большим усилением сумасшедших яростных последовательностей, насилия до предела устойчивого и драматическое напряжение написано кровью, потом и слезами. Конечно, технический подвиг, но не только, потому что, как мы подчеркиваем выше, Игра престолов никогда не делает ничего напрасного, чтобы произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… это также одна из самых больших и эпических битв, когда-либо снятых. Кино и телевидение объединены. Форт. Очень сильный Эпизод, который примирил всех, достигнув уровня интенсивности, который никогда не наблюдался для серии этого жанра, с большим усилением сумасшедших яростных последовательностей, насилия до предела устойчивого и драматическое напряжение написано кровью, потом и слезами. Конечно, технический подвиг, но не только, потому что, как мы подчеркиваем выше, Игра престолов никогда не делает ничего напрасного, чтобы произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… достигнув уровня интенсивности, который никогда не наблюдался для серии этого жанра, с помощью безумно-безумных снимков, насилия на грани устойчивого и драматического напряжения, записанного в крови, пота и слезы. Конечно, технический подвиг, но не только, потому что, как мы подчеркиваем выше, Игра престолов никогда не делает ничего напрасного, чтобы произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… достигнув уровня интенсивности, который никогда не наблюдался для серии этого жанра, с помощью безумно-безумных снимков, насилия на грани устойчивого и драматического напряжения, записанного в крови, пота и слезы. Конечно, технический подвиг, но не только, потому что, как мы подчеркиваем выше, Игра престолов никогда не делает ничего напрасного, чтобы произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… никогда не делайте ничего, чтобы напрасно произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают… никогда не делайте ничего, чтобы напрасно произвести впечатление на галерею. Что придает изображениям больше силы, так это их значение. Что они подразумевают…
Так что да, мы много говорили об эпизоде ​​9. Дело в том, что сезон 6 зарезервировал много других моментов, столь же запоминающихся. В попытке не отвлечь сюжет от счастливчиков, которые готовятся к началу сезона, мы больше не будем говорить (не нужно добавлять спойлеры к массе тех, которые можно найти в социальных сетях) но причины прыгнуть на кушетку, мурашки по коже или хороший большой мяч в горле легион. И это с самого начала, с одним из лучших кадров театра, который видели на телевидении целую вечность.
Ритм набирает скорость. Пешки на месте для финала. Контуры развязки обрисованы в общих чертах, и уступки все еще не находятся на повестке дня стороны Семи Корон. Трудно сказать, как мы могли бы сделать раньше, какой персонаж самый захватывающий, потому что они все. Можно иметь свои предпочтения, но когда некоторые из них когда-то развивались в очень далеких сферах, все они теперь начинают сходиться в одной точке. Showrunners делают большие вещи. Они удивляют, берут задом наперед, но не боятся как-то повиноваться фанатам, подтверждая теории. Именно в эти моменты кто-то ценит способность сериала противостоять сенсационному мусору, который не пугает некоторые конкурирующие сериалы,
Имея в своем распоряжении средства, производители серии могут делать то, что хотят. Драконы – это всего лишь единица измерения таланта мастеров, призванных дать жизнь этому огромному миру. Величественные и страшные существа, которые развиваются в сердце возвышенных пейзажей, напоминая каждой картине, что Игра престолов также является одной из самых красивых вещей, которые мы видели на экране, что он есть.
Чтобы приблизиться к своему концу, не жертвуя единством своих тем или своей согласованностью, в шестом сезоне происходит сближение с повествовательными дугами, оставленными в напряжении. И она делает это хорошо. Один способ, который настаивает на том, чтобы убедиться, что письмо, выполненное из невероятных словесных состязаний и эллипсов, всегда актуальных, наоборот, не утратило своего блеска. Хоровой характер все еще там, но есть сближение. Быстрее, чем обычно. Персонажи встречаются, замышляют или разрывают друг друга, и прогресс становится все более радикальным.
Можно с уверенностью сказать, что после этого нового залпа репутация сериала, а именно жертва его персонажей, подчеркивается как никогда. Мы можем сказать, что они отпустили. Ничто не слишком велико для Игры престолов. Более жестокий, более провокационный, более жестокий, более волнующий, в этом сезоне 6, безусловно, сохраняет смысл меры, но не возражает против большого количества фишек, когда история позволяет, напоминая нам о том, что В конце концов, когда пройдут 8 сезонов, работа будет рассматриваться как единое целое. Знак больших.
В этой новой главе Игра престолов предлагает нам эмоциональные американские горки с уникальным лиризмом и выразительной силой. Опираясь на известные и проверенные коды и механизмы, сериал, как и книги, знал, как их присвоить. Без натяжения веревки, с уважением к персонажам, их историям и, самое главное, само собой разумеется, публике. Игра престолов действительно культурный феномен, но прежде всего это фреска, которая должна оставаться авторитетной. Например, Звездные войны или Властелин колец. Истинная модель интегрального успеха. Окончательный и фантастический финальный эпизод этого сезона также подтверждает талант сериала (один из многих, многих) к заключению, когда пришло время сделать это. Из этой тетанизирующей записи, переносимой партитурой, граничащей с возвышенной, полной жуткой поэзии, эти образы объявляют катаклизм следующим, через эти более интимные моменты, которые объявляют, что должно произойти, мы обнаруживаем себя, сомневаемся не допускается, перед идеальным уплотнением, на которое способна серия. Это тоже один из лучших эпизодов. Это уже был эпизод 8. Но повторяется, когда кто-то натирает такой памятник, такие наблюдения кажутся бесполезными. Лучше наслаждаться шоу, пока оно длится. Наслаждайся и жди. Опять же. До того дня, когда ждать будет нечего и сериал перейдет к потомству. Если это уже не сделано… к этим изображениям, провозглашающим следующий катаклизм, проходящим через эти более интимные моменты, которые объявляют, что должно произойти, мы обнаруживаем, что сомнение не допускается перед совершенным сгущением того, на что способен ряд. Это тоже один из лучших эпизодов. Это уже был эпизод 8. Но повторяется, когда кто-то натирает такой памятник, такие наблюдения кажутся бесполезными. Лучше наслаждаться шоу, пока оно длится. Наслаждайся и жди. Опять же. До того дня, когда ждать будет нечего и сериал перейдет к потомству. Если это уже не сделано… к этим изображениям, провозглашающим следующий катаклизм, проходящим через эти более интимные моменты, которые объявляют, что должно произойти, мы обнаруживаем, что сомнение не допускается перед совершенным сгущением того, на что способен ряд Это тоже один из лучших эпизодов. Это уже был эпизод 8. Но повторяется, когда кто-то натирает такой памятник, такие наблюдения кажутся бесполезными. Лучше наслаждаться шоу, пока оно длится. Наслаждайся и жди. Опять же. До того дня, когда ждать будет нечего и сериал перейдет к потомству. Если это уже не сделано… Это тоже один из лучших эпизодов. Это уже был эпизод 8. Но повторяется, когда кто-то натирает такой памятник, такие наблюдения кажутся бесполезными. Лучше наслаждаться шоу, пока оно длится. Наслаждайся и жди. Опять же. До того дня, когда ждать будет нечего и сериал перейдет к потомству. Если это уже не сделано… Это тоже один из лучших эпизодов. Это уже был эпизод 8. Но повторяется, когда кто-то натирает такой памятник, такие наблюдения кажутся бесполезными. Лучше наслаждаться шоу, пока оно длится. Наслаждайся и жди. Опять же. До того дня, когда ждать будет нечего и сериал перейдет к потомству. Если это уже не сделано…