Акулий торнадо (2013)


Оригинальное название: Sharknado
Страна: США
Режиссер: Энтони К. Ферранте
В главных ролях: Ян Циринг, Тара Рейд, Джон Херд, Кэсси Щербо, Чак Хиттингер …
Жанр: ужасы, комедии, катастрофы
Дата выхода: 11 июля 2013
Длительность время: 86 мин.
Ужасная буря обрушивается на Лос-Анджелес. Проливные дожди, сильные ветры и повторяющиеся торнадо разрушают все и убивают многих людей, в то время как уровень воды на улицах постепенно повышается. Но самое страшное – это сотни акул, которых высасывают торнадо, врываются в город. Конец, серфер super balèze, его друг с остановленным цветом лица, официантка в мини-шортах и ​​штанга-стойка пытаются выжить …

Трейлер

Критика фильма Акулий торнадо 2013:

Стивен Спилберг подозревал, когда он положил в коробку «Зубы моря», что он одновременно открыл ящик Пандоры? Что неисчислимые оппортунисты с длинными зубами ворвутся в дверь и доставят стаю репы с акулами-убийцами? Немного удачи Потому что, кроме последствий шедевра Шпильберга, довольно плохо, это на несколько лет настоящие памятники ерунды, которые лопаются через равные промежутки времени. Уловки, которые организуют гибридные союзы между существами, известными своим ненасытным аппетитом, такими как Sharktopus (акула + осьминог), или которые повышают способности хищников, изменяя их ДНК совершенно бредовым способом, как в Атаке двуглавой акулы или даже в Песчаной Акуле: зубы пляжа,
Американская студия The Asylum (основанная бывшим руководителем Village Roadshow) зарекомендовала себя как эпицентр движения. Первоначально специализирующийся на дешевых копиях успешных блокбастеров, таких как «Змеи в поезде» (копия «Des Serpents en l’avion») или совсем недавно «Атлантический край» (копия «Тихоокеанский край»), Asylum также отличался начало псевдо-ужасающих фильмов с откровенно невероятными концепциями, такими как названия, упомянутые выше, или деформированными вещами, такими как Mega Python vs. Gatoroid.
Обычно эти художественные фильмы, которые, конечно, запрещены к показу в кинотеатрах, остаются очень конфиденциальными. Смотрим их с друзьями, с хорошей пиццей, пивом и ломаем грушу. Американский канал (доступный во Франции по кабельным сетям и на спутнике) Syfy также с радостью транслирует эти фильмы, точно так же, как NRJ 12, который не отказывается ни от небольшого распространения время от времени, между двумя репами со Стивеном Сигалом.
Sharknado отмечает в этом изменение размера. Он взорвал записи. Все говорят об этом и в сети, любители резвятся до точки, возможно, невольно, культа вокруг полнометражного фильма, который не заслуживает так много. Выпущенный на Syfy USA в июле 2103 года, Sharknado прибывает в октябре того же года во Францию, и вот это безумие. Даже некоторые телешоу дают ему отчет. Феномен тотальный, вызывающий, как мы представляем, в Asylum очень законное ликование, учитывая ограниченный бюджет (всего 1 миллион).
Концепция, конечно, для чего-то. Кто не хотел бы видеть фильм, где акулы путешествуют в торнадо, чтобы съесть ужасных прохожих? Сама по себе Шаркнадо организует брак Твистера и Морских Зубов. Торнадо, акулы сотнями и вуаля! В конце концов, Sharknado, конечно, невероятная чистка. Диалоги конкурируют с дебильностью, спецэффекты огорчают, а сценарий сочетает в себе невероятность. Не останавливаясь, чтобы сказать нам, что вполне возможно, что такое явление происходит, герои Sharknado сводятся к такому количеству глупых клише, и их реакции, мы подозреваем, должны совпадать.
Но это смешно. И громко смеяться можно снисходительно. В конце концов, ясно, что никто не воспринимает себя всерьез, кроме, возможно, бедной Тары Рейд, трезвой, как папа, все время. Оказавшись в ловушке тела, косметическая операция превратилась в нелестную копию жениха Франкенштейна, некогда милой актрисы, звезды Американского пирога, и своим присутствием доказывает, как далеко продвинулась ее карьера. Кажется, она ничего не выбирает и играет на чередовании двух выражений. Не имеет ничего общего с великолепным Ианом Цирингом, он же Стив Сандерс из серии Беверли-Хиллз 90210. Он все понял в фильме. Он бегает, плавает, прыгает, резает цепную пилу акулы и с легкостью погружается в форму, что отвечает его чувству второй степени. Случайно, актер на самом деле не морфле,
Этот тип фильма – райский уголок для всех видов. Убежище регулярно встречается в известных головах. Иногда осознавая нелепость работы, которую они выполняют, эти экс-идолы разыгрывают карту смены и спасают мебель, давая благоприятное и желанное эхо добровольной комедии целого.
Визуальная агрессия всех времен, Sharknado – это феномен, который может создать только Интернет. Его репутация не имеет себе равных, и, в основном, когда вы видите, что к серьезным чисткам относятся серьезно, довольно заманчиво дать ему кредит. Идеально для развлечения, не взяв голову, возможно, уродливый, глупый, глупый, реализованный некомпетентным манифестом и, вероятно, написанный детьми 7 лет, но в конце концов, как репу, он делает свою работу. Пределы недействительности отклоняются. После удара дна в его первой трети, Sharknado копает глубоко и заканчивается своего рода невероятно крутым поворотом.
Есть репа и репа. Те, кто невыносимы, и те, кто делает их недействительность активом. Шаркнадо относятся ко второй категории.
Конкурс, со своей стороны, уже на работе. В видоискателе какая-то Лавина Акулы! И сказать, что мы еще ничего не видели …