День независимости: Возрождение (2016)

День независимости: Возрождение (2016)
Оригинальное название: Independence Day: Resurgence, 2016
Страна: США
Режиссер: Роланд Эммерих
В главных ролях: Джефф Голдблюм Билл Пуллман Майка Монро Шарлотта Гейнсбург Лиам Хемсворт Джесси Ашер Уильям Фихтнер Села Уорд Вивика Фокс Джадд Хирш Джои Кинг…
Жанр: про вторжение инопланетян, фантастика, боевик, приключения
Дата выхода: 20 июля 2016 г.
Мир с великой помпой празднует победу человечества над инопланетянами. В космосе однако ответ организован. Захватчики вернулись. Более многочисленные лучше вооруженные и подготовленные они приземляются на гигантском корабле и сеют хаос на своем пути. Люди являющиеся гарантами технологии унаследованной от остатков предыдущей битвы делают все возможное чтобы отразить их снова но битва кажется проигранной заранее. Если только герои вчерашнего дня и сегодняшние не найдут решение спасти мир…

Трейлер:

Критика фильма День независимости: Возрождение (2016):

Роланд Эммерих ждал 20 лет чтобы предложить нам остальную часть своего самого культового фильма. 20 лет – это долгое время особенно для киноиндустрии которая в общем и даже более того если ей это удается быстро обновляется пока публика не устает и не движется дальше. Когда вы так долго зависаете обычно разыгрывают карту «перезагрузки» или «римейка» но не продолжают рассказывать одну и ту же историю. Тем не менее увидеть второй День независимости в 2016 году с участием оригинального актерского состава было нечто захватывающее. И слишком плохо для Уилла Смита который в любом случае был совершенно невыносимым в первом.
Но к сожалению Смит был заменен. Да к сожалению потому что необходимо признать что те кто берет на себя ответственность за передачу “крутого отношения” необходимого для такого рода компании заставляют нас сожалеть об отце Джейдена и Уиллоу…. Мы вернемся к этому.
День независимости: Возрождение (2016)
В 20 лет отец Эммерих не был праздным. Он уничтожил много вещей. С большой ящерицей в пикапе блокбастера в виде перечитывания янки (Годзилла) с большим большим климатическим катаклизмом (на следующий день после передачи одного из его лучших художественных фильмов) или с апокалипсисом майя (2012). Он также изменил свой реестр следуя за отвратительным Мелом Гибсоном («Патриот») или шпионя на стороне Шекспира надеясь найти легитимность автора (Аноним). Он даже дал скромную историческую фреску вернувшись к беспорядкам в Стоунволле в Нью-Йорке в конце 60-х годов. Трагедия произошедшая сразу после незаметного прохода в Белом доме который потребовал много денег за раунд. С Днем Независимости: Возрождение немецкий режиссер возвращается к своей первой любви. Предшественник яростных трейлеров полных спецэффектов сможет ли он возродить дух первого и навязать себя ландшафту захваченному супергероями? Результаты кассовых сборов не очень хорошие ответ – нет. ID4 2 не нашел своей аудитории. Не полностью и определенно не в стране дяди Сэма. Может быть потому что на этот раз Эммерих решил не разрушать Нью-Йорк или Лос-Анджелес а скорее Лондон? Идите знаете… Тем не менее сколько стоит фильм? Не полностью и определенно не в стране дяди Сэма. Может быть потому что на этот раз Эммерих решил не разрушать Нью-Йорк или Лос-Анджелес а скорее Лондон? Идите знаете… Тем не менее сколько стоит фильм? Не полностью и определенно не в стране дяди Сэма. Может быть потому что на этот раз Эммерих решил не разрушать Нью-Йорк или Лос-Анджелес а скорее Лондон? Идите знаете… Тем не менее сколько стоит фильм?
Мы сделали много упреков в День независимости. Его обостренный патриотизм был выделен как и его голодный сценарий и карикатурные персонажи. С другой стороны почти все согласились приветствовать техническое мастерство. До такой степени что с годами фильм был осторожно продвинут в небо широкой публикой.
Что нужно знать о номере 2 так это то что Эмерих нажал на все фишки в красном. Опять же именно Америка берет все в свои руки как только инопланетяне возвращают клубнику для ответного матча. Другие главы государств вполне могут пойти на встречу с греками потому что именно президент командует прикомандированный Джеффом Голдблюмом и сыном персонажа Уилла Смита и его супер водителей настолько сожженных что доходит до спросите как им все еще удается сидеть в своих маленьких кабинах. Коробка с патриотизмом хорошо проверена но ведь это нормально нет особенно учитывая название? Эммерих пытается заручиться поддержкой персонажей из других стран (кукушка Шарлотта Гейнсбург) но в основном поскольку они используются ни для чего другого чтобы поднять ветер это ничего не меняет. Этот новый День независимости пытается заставить нас проглотить что все изменилось. У людей есть новое оружие они отправляются на Луну когда мы отправляемся в поход в горы и у них есть большие космические пушки чтобы пердеть устья инопланетян пересекающих желтую линию. Да с прошлого раза произошли изменения но нет это бесполезно. Когда пришельцы падают это происходит так же как в 1996 году. Таким образом возрождение принимает ту же структуру что и его предшественник. Метод нападавших был немного изменен но в основном он такой же. Их корабль намного больше (радиус 5000 километров см. Трюк масток) но и здесь тоже самое. Просто найдите их слабое место и как Джефф Голдблюм согласился подписать снова мы знаем что маленькие зеленые человечки будут иметь это в бабе. Тем более что там как указано выше ученый может рассчитывать на солдат которые есть в животе. Такие ребята как Лиам Хемсворт чье выступление должно остаться в летописи в разделе «Я не могу получить больше этой головы» или Джесси Ашер которая разбивает лагерь приемного сына Уилла Смита держащего больше клона. Даже длинноволосый седовласый гик из первой части вернулся. Честно говоря как иностранцы могут надеяться на успех? Как гласит американский плакат они облажались с плохой планетой. Такие ребята как Лиам Хемсворт чье выступление должно остаться в летописи в разделе «Я не могу получить больше этой головы» или Джесси Ашер которая разбивает лагерь приемного сына Уилла Смита держащего больше клона. Даже длинноволосый седовласый гик из первой части вернулся. Честно говоря как иностранцы могут надеяться на успех? Как гласит американский плакат они облажались с плохой планетой. Такие ребята как Лиам Хемсворт чье выступление должно остаться в летописи в разделе «Я не могу получить больше этой головы» или Джесси Ашер которая разбивает лагерь приемного сына Уилла Смита держащего больше клона. Даже длинноволосый седовласый гик из первой части вернулся. Честно говоря как иностранцы могут надеяться на успех? Как гласит американский плакат они облажались с плохой планетой.
Возрождение имеет задницу между двумя стульями. Только на уровне кастинга. Между стариками и молодыми волками сексуальными и иногда невыносимыми (Шарлотта тем временем неврастенична) крошечная горстка из них действительно должна сыграть свою роль. В конце концов только Джеффу Голдблюму удается сохранить видимость контроля даже если это наблюдение возможно больше от нашей радости найти его. После безжалостного скимминга в котором некоторые из стариков идут с водой из ванны в обстоятельствах иногда непреднамеренно комичных фильм продолжается и дает возможность некоторым актерам стрелять красивыми шариками в ногу. Билл Пуллман например вольно. Но в основном это вина сценария в котором собраны наиболее сложенные архетипы которые можно увидеть во всех жанрах. И все же притворяясь частью современного подхода например с ужасным обращением с ковшом феминизма который больше похож на пустышку. Мы говорим вам что ничего не изменилось с 1996 года… На самом деле День Независимости: Возрождение является памятником кинематографической слабости. Немного как в 2012 году кто уже знал пики. По соседству День Независимости является образцом трезвости. Между совершенно идиотскими диалогами шаткими ситуациями сверхпрогнозируемыми поворотами недобросовестными персонажами как это недопустимо научными приближениями более или менее отвратительными и всеми этими бесполезными мелочами помещенными туда чтобы одеть целое фильм бьет рекорды до того момента он улетает так высоко что больше никогда не падает попытка утвердить свой постулат с появлением нового элемента который вероятно должен был привести к другим частям достойным эпизода плохой научно-фантастической серии написанной в ЛСД в жаркий день… Если только директор и его лейтенанты решили поручить написание сценария 10-летнему мальчику. Что бы многое объяснить…
Но зачем вставлять 2.5/5 если это так плохо? Хороший вопрос! Фактически День независимости 2 – это одна из тех реп которые находят правильный баланс чтобы развлечь вас. Нам совсем не скучно перед этим хорошим большим сараем наполненным челюстями цифровых эффектов. Он движется во всех направлениях и следует признать что «больше значит больше а работает» на базе компании доказано. У этой визуальной оргии есть нечто захватывающее. Мы говорим что хотим Роланд Эмерих но это не ручка и когда дело доходит до доминирования над компьютером чтобы дать телу его видения это один из лучших. Шоу гигантское. На большом экране в 3D со звуком по максимуму он посылает строго и в основном это пожалуй все что требуется для такого рода продукции.
Производство в этом случае достаточно слабое чтобы вырвать на регулярной основе хороший большой жирный смех. Это не всегда смешно добровольно но в любом случае это часто так. Это продолжение рассказывает столько глупостей что становится почти последовательным в своем отклонении. До конца с идеальным финалом и точной копией которая в конечном итоге превращает эту большую деформированную вещь в одну из самых радостных военных машин которые когда-либо видели.
День независимости: Возрождение (2016)