Девочки (2012–2017) – 2 сезон


Оригинальное название: Girls (2012–2017)
Страна: США
Создатель: Лина Данхэм
Режиссеры: Лина Данэм, Алекс Карповски, Ниша Ганатра, Джеми Бэббит, Джесси Перец, Джоди Ли Лайпс, Ричард Шепард, Тришиа Брок, Клаудия Вайль, Дженнифер Коннер
В главных ролях: Лина Данхэм, Джемима Кирке, Эллисон Уильямс, Зосия Мамет, Адам Драйвер, Кристофер Аботт, Алекс Карповский, Бекки Энн Бейкер, Питер Сколари…
Жанр: комедия/драма
Год выпуска: 2013
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Возвращение четырех молодых нью-йоркских женщин: Ханны, Марни, Джессы и Шошанны и их беспокойных приключений. Ханне поручается многообещающая миссия, Марни возвращается на круги своя, мы узнаем больше о Джессе, а Шошанна отлично любит Рэя…

Трейлер

Критика сериала Девочки (2012–2017) – 2 сезон:

Среди самых заядлых фанатов и других угадывалось, как ветер опасений по поводу второго сезона сверкающего сериала Girls. И если этот новый сезон (который закончился в США, а дома на Orange Cinema Series 19 марта) по-прежнему качественный, мы не можем отрицать конкретную потерю некоторого интереса. На самом деле, это все равно забавно, если вам нравится определенный вид юмора, больше сосредоточенный на словах и всем, что может быть связано с моралью. Все сопровождается несколькими самыми комичными моментами.
Основная проблема этого сезона в том, что мы не знаем, куда она едет. С самого начала мы не знаем, почему Ханна так жестоко отвергает Адама, почему в каждом эпизоде ​​создается впечатление, что он живет уникальной историей. Это дает очень несогласованный аспект всему, как будто создатели плавали в неспокойных водах, не зная, где все это закончится.
Лена Данхэм и все те, кто работает над сериалом, всегда такие талантливые. Юмор и честное качество, которые сделали сериал великолепным, всегда на рандеву. Но эти богатые компоненты быстро подавляются некоторыми автоматами, которые, если они поначалу были инновационными, быстро превращались в карикатуры. Начиная с персонажа Шошана, который становится абсолютно невыносимым. Игра актрисы Зосии Мамет ходит по кругу, ничего нового не приносит, а то, что было смешным в начале, просто стало непривычным. Подводя итог, этот персонаж стал карикатурой на себя.
Еще в карикатуре (потому что она очень присутствует..) и в теме психологии, которая рассматривается в этом сезоне, другие персонажи не остались позади. Например, отношения Джессы (которую играет Джемима Кирке) с ее отцом дали нам момент психологии “низкий пол”, совсем не до этого престижного сериала. С объективной точки зрения, и стараясь не впасть в некую несправедливость, мы все равно должны признать, что это было достаточно легко. Мы также возьмем пример Адама, который, опираясь на то, что уже сделано, и используя те же источники, становится настоящей пародией. В любом случае Адам Драйвер – талантливый актер, который много пропустил в начале сезона, но, в конце концов, глубина его характера никогда не использовалась. Все же сезон 1 проложил путь, очень ясно. Так много возможностей, которые только что были сметены, и все еще удивляешься, почему.. Легкость? Ленивый? Нежелательная ошибка? Отсутствие глубокой работы?
Множество новых тем действительно появляется только в конце сезона, с открытием новых компульсивных расстройств Ханны. Глубоко разумно подходить к такому сложному предмету, как этот, и можно сказать, что с ним обращались хитро и сообразительно.
И эти неприятности касаются Ханны!
Ханна, Ханна, Ханна, всегда Ханна! Верить, что важен только его характер! Как будто другие главные герои были там только, чтобы служить его эволюции. Наша дорогая и любимая Ханна с самого начала заигрывает с разными юношами, мы следим за ее приключениями со странным впечатлением, что есть только для нее. Давайте будем ясны, Лена Данхэм, которая играет молодую женщину, является великой актрисой и выдающимся создателем, но было бы разумно, чтобы она дала больше интереса и места другим, в следующие сезоны Girls (третий сезон уже начался).
Еще одним серьезным недостатком сезона является его впечатляющее неравенство. Девушки не могут согласиться только на несколько «побег» эпизодов. Точнее, это было бы необходимо для серии такого характера, конкретного продолжения. С одной стороны, эпизоды практически не имеют ничего общего друг с другом, они на самом деле не следуют друг за другом. С другой стороны, появляется много новых персонажей, и они не обязательно вызывают большой интерес и не приносят интересного продвижения в сюжете. Более того, они исчезают достаточно быстро. Более того, мы уже знаем, что Кристофер Эбботт, который играет Чарли, покидает сериал.
Здесь можно сказать, что первые эпизоды довольно хорошо сделаны, забавны, но вторая половина оставляет желать лучшего. Ясно, что это свежесть, этот импульс, который был силой серии в первые дни. Не желая повторяться, качество всегда рядом. Сцены забавные, хорошо сыгранные, хорошо снятые с музыкой, все еще хорошо выбранной. Но сумма дефектов, приведенных выше, имеет приоритет над всеми этими хорошими элементами, и Girls стала больше похожей на серию.
Сериал остается нетипичным и интересным, надеюсь, это не что иное, как мини-неудача, потому что глубокая сущность, созданная в Лене, все еще там. Важным элементом является то, что Girls всегда выходит из коробки, это не меняет, это всегда очень смешно, и это всегда хорошо! Саундтрек остается исключительным. Эстетика в нью-йоркских цветах всегда привлекательна, и мы не можем отрицать высокое качество достижения. С технической точки зрения это все еще очень хорошо, это дно, которое мешает. И мы почти хотим сказать, что это было предсказуемо, нам пришлось идти по очереди. Девушки пропустили это и сбились с пути. Кроме того, конец сезона совершенно предсказуем! Развязка идет в километрах. Самый гротескный конец, очевидно желаемый как таковой, который можно было бы сделать хорошо. На самом деле.
Будем надеяться, что третий сезон возобновится, и мы забудем этот, который в целом довольно разочаровывающий и очень неровный. Помимо некоторых оживленных тем, мы имеем право на серию коротких рассказов, мало что происходит, и мы бьем ветер. Второй сезон смотрю, но это все.
Лена Данхэм получила престижные награды за свой самородок, в том числе «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и за лучшую режиссуру, поэтому мы должны быть немного требовательны. С небольшой волей, работой и глубиной Girls, возможно, найдут путь к почти совершенству.