Астрал 3 (2015)

Астрал 3 (2015)
Оригинальное название: Insidious: Chapter 3, 2015
Страна: Канада, Великобритания, США
Режиссер: Ли Уоннелл
В главных ролях: Стефани Скотт Дермот Малруни Лин Шэй Ангус Сэмпсон Стив Коултер Ли Уэйнелл Хейли Кийоко Эштон Мойо…
Жанр: про призраков (приведений, духов, демонов, дьяволов, бесов), фильмы ужасов про сверхъестественное, ужасы, триллер, детектив
Дата выхода: 8 июля 2015 г.
Молодой Куинн является жертвой злого духа который пытается захватить ее душу. Обезумевший его отец использует Элизу известного медиума. Не желая возвращаться к занятию которое она клялась больше не практиковать последнее тем не менее принимает величину угрозы…

Трейлер:

Критика фильма Астрал 3 (2015):

Дверь Ламберт Хаус семьи первых двух частей Insidious закрыта навсегда. Вернее пока не открыто так как этот третий эпизод происходит за несколько лет до злоключений о которых сообщал Джеймс Ван в 2011 и 2013 годах. Преквел и возможное новое начало для саги хорошего качества Insidious: Глава 3 больше не осознает Ван перешел на Fast – Furious 7 но Ли Ли Уоннелл сценарист предыдущих ставней и двух Saw также плодовитый продюсер и действующий актер (именно он интерпретирует застенчивого охотника за призраками в коварной саге). Правильно осознавая что нападать на одних и тех же персонажей возможно не очень хорошая идея Уоннелл предпочел сменить местоположение не сломав мост
Хорошая идея чтобы вернуться но необходимо было чтобы эта идея была должным образом использована. В конце концов это будет не первый раз когда продюсер (в данном случае Джейсон Блум часто оппортунистический босс Blumhouse) пытается тянуть веревку и это слишком плохо если рассматриваемая веревка вот-вот сломается.
Сюрприз: Коварный 3 – это хорошо. Очень даже хорошо временами. К точке подъема над вторым лоскутом чуть ниже и предложить сильный озноб.
Астрал 3 (2015)
Конечно здесь нет ничего необычного. Мы находимся не в самом смелом кинематографе террора в «За этим следует» а скорее в форме злокачественной перефразировки светских кодов в данном случае довольно хорошо эксплуатируемой. Фон сценария ничего не привносит в жанр и таким образом видит подростка борющегося с жестким умом. Все в конечном итоге заключается в том как режиссеру удается удивить и особенно к созданию атмосферы которая непременно держит путь к концу. В отличие от недавнего ремейка «Полтергейста» или множества шатких постановок которые выходят каждый год в надежде сделать коробку без особых усилий это удвоило усилия. В соответствии с двумя предыдущими художественными фильмами он не тратит время на расспросы о девушке которая утверждает что имеет дело с призраком. Существование духа быстро доказывается и основная часть сценария сосредоточена на борьбе героини и ее семьи против загадочного врага. Движимый вложенными в него актерами начиная с молодой и очень убедительной Стефани Скотт и Дермота Малруни который играет его отца и не забывая о саге Лин Шэй фильм не может быть Ищите с полудня до четырех часов но подайте заявку чтобы сделать это правильно. Дискретно тогда эффекты почти все живы в то время как угроза усиливается что иллюстрируется последовательностями в виде высших точек органа. Музыка торговая марка саги также отлично играет свою роль подчеркивая натиск сил зла красивым приложением.
На экране Коварный: Глава 3 имеет рот. Снова заякоренный во вселенной с ранее созданными базами он демонстрирует определенный вкус и совершенный талант для создания растущего страха не обязательно полагаясь исключительно на картонные прыжки со страхом.
Тем не менее разница не только в страхе но и в эмоциях. Сюрприз действительно исходит от грустной грусти которая исходит от целого. Insidious 3 – жуткая басня о трауре которая выделяется среди двух своих предшественников мощными драматическими пружинами которые как и в лучших фильмах подобного рода питают динамику которая набирает силу.
Положив бок о бок двух персонажей (юную героиню и героиню) в полном восстановлении после потери любимого художественный фильм развивается на почве печали из которой страх появляется без предупреждения. Корни его глубокие и неизбежно на экране его сила увеличивается в десять раз. Простой но умный сценарий Insidious 3 не поддается искушению добавить подозрительные как и многие сюиты и другие приквелы но фокусируется на его главных героях. Он заставляет их существовать тратит время чтобы почистить их характер их тревоги и их отношения взрывает целое а затем наблюдает за последствиями не колебаясь все время в надежде на удивление любой ценой. Ужасающая драма которая звучит странно и тревожно фильм становится более привлекательным тогда как в начале это не было действительно выиграно. После Джеймса Вана Ли Уоннелл далеко не выдавая себя за обычное копировальное устройство принес свое прикосновение. Мало того что его постановка действительно броская как показывают 4 или 5 довольно ужасных последовательностей но и чувства которые он дает ансамблю позволяют ему выйти за рамки простого упражнения стиля типичного для «происхождения». фильмы предназначенные для легкого заработка.
В случае успеха Insidious обязательно вернется. Если Уоннелл останется на месте и пока он вдохновлен парень все равно может нас удивить. В любом случае можно сказать что он действительно не пропустил свою запись.
Астрал 3 (2015)