Игры страсти (2010)


Оригинальное название: Passion Play
Страна: США
Режиссер: Митч Глейзер
В главных ролях: Микки Рурк, Меган Фокс, Билл Мюррей, Келли Линч, Рис Ифанс, Крис Браунинг, Лора Каннингем …
Жанр: романтика, драма, фэнтези
Дата выхода в мире: 10 сентября 2010 г.
Длительность время:
Нейт, бывший любитель джаза, трубач своего состояния, просто скучал по тому, как его убили в пустыне. Спасенный в крайнем случае, он оказывается потерянным посреди ночи. Проходя через, он натыкается на цирк путешествующих монстров, где он встречает Лили, молодую женщину с парой крыльев. Под влиянием этого странного существа Нейт решает попросить его оставить все, чтобы следовать за ним …

Трейлер

Критика фильма Игры страсти 2010:

Однажды утром сценарист Митч Глейзер (он написал сценарий «Рекрута» с Аль Пачино и Колином Фарреллом) просыпается и решает поставить себя на сцену. Впервые адаптировал один из его сценариев. Его сценарий рассказывает о встрече опрометчивых, алкогольных и бывших музыкантов-наркоманов с возвышенной молодой крылатой женщиной. И поскольку у Глейзера есть известные друзья, он пользуется случаем и нанимает своего друга детства Микки Рурка, а также Билла Мюррея, Риса Ифанса и Меган Фокс. Меган Фокс, которая берет на себя роль ангела и которая видит себя украшенной крыльями реализма, более чем относительными.
Выпущенный во Франции непосредственно на видео, Passion Play на самом деле не имел завидной судьбы в Соединенных Штатах, где он выиграл в кинотеатрах после скромного распределения (только в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе), скромной суммы 4000 долларов. Когда вы знаете, что художественный фильм стоит 15 миллионов, мы представляем лицо банкира.
Критики также линчевали фильм на открытой площади, о чем свидетельствует 3% положительное мнение на сайте Rotten Tomatoes. Есть такие дни, когда это не работает. Не уверен, что кинематографическая карьера Глейзера восстанавливается. Микки Рурк не терпит неудачу, как и Меган Фокс, которая изо всех сил пытается оправиться от своей эры саги Трансформеры. Билл Мюррей, со своей стороны, неприкосновенен, что бы ни случилось …
Но разве Passion Play так плоха? Укажи на все! Странно, это точно, безумно, точно, мягко, хорошо, но нет, совсем нет.
Нужно быть немного сумасшедшим, чтобы поверить, что фильм о крылатой женщине, влюбленной в развалину, может оказаться кассовым сбором. Или без сознания. В обоих случаях подход является респектабельным, потому что Митч Глейзер следовал своей интуиции, и его фильм подходит к концу его постулата отъезда.
Своего рода богословская сказка с оттенком фантазии, построенная вокруг таких универсальных тем, как искупление, любовь и самопринятие, Passion Play, по крайней мере, заслуживает удивления своим миром. Мы можем смеяться, но, как ни странно, этот нетипичный роман не лишен активов. Даже если конец, действительно «дерзкий», спрашивает – а это мало говорит – максимум непредубежденности (снисходительности?).
Актеры сами по себе являются веской причиной для просмотра отснятого материала. Священный актерский состав, который кажется обеспокоенным, даже если это особенно пара, образованная Рурком и Фоксом, которая все время тянет к нему одеяло. Рурк – действительно трогательный – кто не имеет равных, чтобы интерпретировать дрейфующих парней и Меган Фокс, полный воли в роли супер-головоломки. Вокруг этих двух «разных» существ тяготеют Билл Мюррей, который мало или совсем не берет на себя роль гангстера «Безумного пса и славы», Келли Линч, которая находит Рурка, с которым она играла в «Доме заложников» Майкла Чимино и Риса Ифанса в второстепенной роли.
Все пытаются придать смысл и эмоции метафизическому и поэтическому видению начинающего режиссера, который стоит во главе. Парень, который слушал его сердце, даже если у него был залп из зеленого дерева на углу лица. Это именно то, что случилось.
Игра Passion вызывает шаткие, но часто трогательные народные образы. Мы думаем о «Человеке-слоне», о лаунж-атмосфере «Голубого бархата», почему бы не о Виме Вендерсе, но и о серии «Ангелы счастья». Вы предупреждены. Зная, что поездка, как бы неуклюжа она ни была, заслуживает большего, чем краткий взгляд.