Миллион способов потерять голову (2014)

Миллион способов потерять голову (2014)
Оригинальное название: A Million Ways to Die in the West, 2014
Страна: США
Режиссер: Сет Макфарлейн
В главных ролях: Сет Макфарлейн Шарлиз Терон Аманда Сейфрид Лиам Нисон Джованни Рибизи Патрик Нил Нил Сильверман Сара Уэс Студи Эван Джонс…
Жанр: про любовь, вестерн, комедия, приключения, мелодрама
Дата выхода: 2 июля 2014 г.
Альберт Старк не подходит под свое время. Чувствительный довольно умный и более сфокусированный на правильном клапане чем на стрельбе он откровенно ругается с насильственными кодами Дикого Запада. Это более или менее то что его девушка говорит ему когда она оставляет его для богатого высокомерного предпринимателя. Раздраженный Альберт имеет в виду только одну идею: вернуть свою возлюбленную. И вот когда Анна делает ее вход. Столь же красивая и грозная когда дело доходит до обращения с жеребенком молодая женщина предлагает превратить труса в прекрасный спусковой крючок. Альберт видит в этом прекрасную возможность доказать свою ценность. Но это было без учета прошлого загадочной Анны которая не заставит себя долго спешить в виде знаменитого и безжалостного преступника…

Трейлер:

Критика фильма Миллион способов потерять голову (2014):

Сет Макфарлейн сложнее чем кажется. Известный как отец успешных мультсериалов таких как Американский папа или Лес Гриффин у парня также есть жесткая карта с Тедом его первым достижением. Абсолютно потрясающая комедия которая ставит кассу на колени подтверждая яркость MacFarlane’s Touch а именно эту смесь дрянных приколов отсылок к поп-культуре вкусных подмигиваний и добрых чувств
Кинотеатр Макфарлейн сияет благодаря своей способности цеплять клапаны в то же время привязываясь к делу в свое время чтобы в конечном итоге создать эрзац подрывной но безусловно относительно объединяющей. И это даже если в конце концов юмор Макфарлейна достаточно необычен чтобы не всем понравиться. Дело в том что режиссер/сценарист выбирает возмущение. Он продолжается. Если вы не будете смеяться над этим клапаном вы будете смеяться над следующим. И если вы не будете сутулиться и немного подождете оно придет. И если это не приходит ну это потому что в глубине души вы возможно ошиблись комнатой…
Как бы то ни было именно после монументального Теда и до Теда 2 Сет Макфарлейн получает убежище в сердце Дикого Запада по случаю пародийного вестерна для наименее сожженных.
Сгорел потому что вместо того чтобы почивать на лаврах и бить железо пока оно еще горячо цепями прямо на Теда 2 Макфарлейн пытается что-то еще. В засушливых степях Аризоны нет плюшевых мишек наделенных речью. Только персонажи из плоти и крови собака лошади и овцы. Если его первый фильм не искал оригинальности выбрав довольно классическую сюжетную линию он наслаждался противоположностью Теда. Персонаж который был оригинальным удивительным и чертовски милым. Вульгарный и алкогольный медведь главная заслуга которого заключается в том что он сумел привлечь внимание публики в то же время придав художественному фильму сильную индивидуальность.
На Западе у Альберта есть западная идентичность и все коды и другие уловки которые с ней связаны. D & # 8217-off с его общей эпической формой открытки фильм устанавливает сцену. Мы дома как во времена Клинта Джона и Чарльза. Все есть ничего не пропало. Прогуливаясь по маленькому городку посаженному среди каменных великанов в Долине Монументов город встречает преступников радостных девушек заядлых пьющих койотов и все рты сожженные подходящим солнцем хорошо с ландшафтом. В этой известной обстановке Макфарлейн приземлился и присвоил коды как он хорошо знает. Юмор сразу узнаваем. Преобразованный в совершенство он продвигает историю повторяется в лучшую сторону с помощью клюшек не сшитых червями и не стесняйтесь вливаться в тех пошлых которые запятнают пока кишат сюрпризами. На эту тему не раскрывая крошки фильм содержит настоящий самородок для любителей кино. Абсолютно блестящая идеально интегрированная последовательность которая иллюстрирует мастерство режиссера/сценариста достаточно умного и мошеннического чтобы создать свою собственную вселенную в которой он никогда не ступал раньше и в конце концов пировать гиков и других любителей седьмого – арт ориентирован на поп-культуру.
Впервые с Альбертом на западе Сет Макфарлейн руководит пишет производит и играет ведущую роль. Возможно был небольшой страх этого внезапного события но на самом деле нет это похоже на письмо по почте. Достаточно харизматичный Макфарлейн в любом случае вылепил персонажа Альберта в своем образе. Реалистично он выбрал не добродетельного героя или плохого парня а симпатичного неудачника которого только что откармливала его девушка. (Анти) ​​герой чье одно из главных достоинств – оставить локоть свободным для других актеров. Будь то Шарлиз Терон определенно непринужденная в комедии включая «этот жанр» комедии или Лиам Нисон также превосходный в жестоком преступнике через блестящую Сару Сильверман (слишком редко в кино) или Нил Патрик Харрис кто играет здесь партитуру которая напоминает (и это хорошая новость) Барни «Как я встретил вашу маму». Всегда можно отметить что персонажи которые населяют этот причудливый Дальний Запад не являются глубокими но это не предмет. Все служат одной и той же цели чтобы заставить людей смеяться и все приносят свой камень в здание которое в конечном итоге очень амбициозно.
Шикарный на все поры благодаря отливке в волосах (упомяните Аманду Сейфрид изначально очень блестящую заслонку) Альберт на запад целует и зажигает на западе. Это конечно комедия иногда романтика но также и настоящий западный. Макфарлейн счастлив и упаковывает все элементы которые делают западный западный с большой буквой W. Включая индийскую сторону! Великолепно что-нибудь освоено фильм сродни данью. Интеллектуальная и вкусная пародия которая доказывает что она понимает вселенную в которой она расположена позволяя себе достаточно большие различия в поведении чтобы существовать как таковые и не ограничиваться эксклюзивным стилевым упражнением.
С его веселым тщеславием его приятными уловками его актерами и их заразительным добрым юмором его жестоким насилием и живостью его речи (пример? Фотографии на которых никто не улыбается потому что в то время это было хорошо снимать лицо когда тебя фотографировали) Альберт на западе полон картона. Тем не менее он может дестабилизировать потому что как и Тед Альберт не избегает определенных клише. По сути фильм в основном романтическая комедия о парне пытающемся заявить о себе. При всем этом включает в себя «отформатированные» сцены в которых режиссер наслаждается живым и импровизированным юмором.
Также несомненно это желание не стремиться во что бы то ни стало превзойти коды жанра к которому он присоединяется что вызывает гнев некоторых критиков Макфарлейна. Более академичный чем ожидалось более подрывной чем кажется Сет Макфарлейн стремится прежде всего рассмешить людей. Его кино очень американское в этом отношении. Очень сосредоточены на исконной модели популярных развлечений. В хорошем смысле этого слова. В этом нет ничего плохого.
Разница снова в мятежном и изобретательном юморе. Альберт на западе так же как его создатель. Он смеется над всем включая себя. И снова лучше планируйте запас подгузников! Наконец единственная настоящая ошибка Альберта на западе – это его французский титул действительно рядом с табличкой.
Миллион способов потерять голову (2014)