Во имя короля 2: Два мира (2012)


Оригинальное название: In the Name of the King 2: Two Worlds
Страна: США / Канада / Германия.
Режиссер: Уве Болл
В главных ролях: Дольф Лундгрен, Наташа Мальте, Лохлин Мунро, Хизер Дёрксен …
Жанр: героическая фантазия / приключения / боевик / фантастика
Дата выхода: 4 января 2012 г. (DTV)
Длительность: 92 мин.
Грэйнджер, бывший солдат-алкоголик, превращенный в учителя боевых искусств для детей, засосан странным вихрем. С тех пор он оказывается в средневековье, где его приветствует король Ворон. Как только он прибывает, Грейнджер узнает, что он выбран. Роль, которая определяет его автоматически, чтобы исполнить древнее пророчество. На карту поставлена ​​судьба человечества … Не меньше!

Трейлер

Голос трейлера за кадром: «После триумфа короля восстания …»

Критика фильма Во имя короля 2: Два мира 2012:

Имя короля Райзинга беззастенчиво разграблено, «Властелин колец» и некоторые другие героически-фантастические классики. Со второй частью своей заплесневелой саги Уве Болл решил нацелиться на Зловещие мертвецы 3: Темная армия, которую он беспощадно одалживает постулату отъезда. Но Болл не родился от последнего дождя, и его подход не груб (ирония). Его герой, метко названный Грейнджер (Король: Грейнджер? Название, если не сказать необычнее, Грейнджер: Вы увидите количество выстрелов, которые он позволил мне сделать!), Сыгранный Дольфом Лундгреном, действительно разделяет несколько сходство с Ash of Evil Dead. У него нет бензопилы, нет винтовки, и он блондин. Различия, которые почти забыли бы все остальное, а именно: два художественных фильма являются свидетелями импровизированного появления сгоревшей головы в средневековой вселенной, жертвы сверхъестественного зла. Более того, это вопрос избранных в двух фильмах. Уве Болл не тот тип, чтобы пойти туда. В конце концов, Evil Dead 3 был очень давно, и нет никаких оснований думать, что кто-то установит связь. Ба! В любом случае мы остановимся на игре семи отличий. С одной стороны, потому что было бы трудно найти семь, а с другой стороны, потому что такой сравнительный анализ убрал бы большую часть удовольствия, о, настолько неоднозначного, что King Rising 2 дает почти сразу. это было давно, и нет никаких оснований думать, что кто-то установит связь. Ба! В любом случае мы остановимся на игре семи отличий. С одной стороны, потому что было бы трудно найти семь, а с другой стороны, потому что такой сравнительный анализ убрал бы большую часть удовольствия, о, настолько неоднозначного, что King Rising 2 дает почти сразу. это было давно, и нет никаких оснований думать, что кто-то установит связь. Ба! В любом случае мы остановимся на игре семи отличий. С одной стороны, потому что было бы трудно найти семь, а с другой стороны, потому что такой сравнительный анализ убрал бы большую часть удовольствия, о, настолько неоднозначного, что King Rising 2 дает почти сразу.
Факел в лесу вокруг груды камней, которые мы пытаемся передать за крепость, сначала персик King Rising 2 из-за нехватки ресурсов. Все звучит пусто Начиная с костюмов, все более невероятно, чем остальные. Блестящая пластиковая броня не лучше, как оружие, которое можно было бы подумать прямо из защитного карнавала. Не слишком много дополнений либо. Армии зла не превышают пятнадцати гусов, которые должны использоваться в нескольких сценах из-за их полной маскировки. Вероятно, под этими обрезанными капюшонами прячутся главный оператор, продюсеры и почему бы не сам Уве. Это как дома, и тогда стиль представления папы уже зарекомендовал себя, так почему бы и нет?
Но мы должны видеть хорошую сторону, потому что эта экономия средств, вероятно, только для того, чтобы заставить нас оценить красоту игры актеров. Дольф Лундгрен во главе, который, в отличие от Джейсона Стэтхэма в первой части, не поддерживается другими известными актерами. Дольф одинок, за исключением, возможно, того, кто играет короля, особенно в «Одной ночи» в Роксбери. Но Дольфу все равно. Актер таскает свой тушу, его взгляд ослабевает, заметно осознавая степень ущерба. Он щедро раскачивает задвижки и посылает несколько удачных поручений несчастным крестьянам, которые решаются щекотать его слишком близко, но сердца там нет. King Rising 2 – это баллада о здоровье для актера, у которого академическая CV длинная рука и стая черных поясов. Он делает это для проверки Дольфа, просто подождите, пока Сталлоне не перезвонит ему. Недостаточно рисковать или заставлять таланты. Не нужно менять либо. Футал, футболка, хаки и пиджак, и это хорошо. Зачем есть печень, чтобы нанять дизайнера костюмов, если вы можете надевать один и тот же наряд по всему фильму, включая сон, сон с прекрасным доктором или радостное наслаждение в кустах?
Дольф не неудачник King Rising 2. Нет, потому что его мокрота это позволяет. И это не первый случай, когда он скомпрометирован в репу, и можно с уверенностью сказать, что он не будет последним. Надо сказать, что мы, мы любим Dolph, точно так же, как мы умеем ценить звезды боевиков 80/90. Только они могут с честью сбежать из самых страшных ловушек. King Rising 2 – один из лучших вариантов.
Уве Болл, со своей стороны, продолжает питать строгость тевтонской сборочной линии, фильмографию, характеризующуюся его отказом от условностей. Старый беззаконный гуру, Болл утверждает свой статус индивидуалистического нанарда. Кинофильмы складывают их, не беспокоясь о результате, или его репутация долго складывается. Не охваченный катастрофическим критическим приемом, зарезервированным для Короля Восстания, он полностью знает, что он отправился в приключение продолжения. Более скромная сюита, ​​действительно мягкое колено (и все остальное), цифровые эффекты, достойные лучших эпизодов Зены-воина, и веселая реплика (солдату, который предлагает ему меч, Дольф, у которого есть маленький Нож отвечает: «У меня такое впечатление, что в Шварцвальде размер важен»). Нет необходимости говорить:
PS: важно подчеркнуть общую аферу от куртки. Действительно, можно увидеть множество рыцарей в доспехах и одетого в обстоятельства Дельфа. Ничего из этого нет в фильме.