Взаперти (2016 Shut In)

Взаперти (2016 Shut In)
Оригинальное название: Shut In, 2016
Страна: Франция, Канада, США
Режиссер: Фэррен Блэкберн
В главных ролях: Наоми Уоттс Оливер Платт Чарли Хитон Джейкоб Тремблей Дэвид Кубитт Питер Аутербридж…
Жанр: про маньяков, про психически больных, триллер, драма, детектив
Дата выхода: 30 ноября 2016 г.
Мэри детский психиатр живет наедине со своим пасынком в изолированном доме в лесу после аварии которая привела к кататонии и во время которой ее муж потерял свою жизнь. Однажды один из его молодых пациентов пропал без вести когда сильный снежный шторм обрушился на этот район. Именно тогда Мэри становится жертвой сильных галлюцинаций которые предполагают что кто-то хочет напасть на нее. Но все ли это было не плодом его воображения? Она не будет долго зная ответ…

Трейлер:

Критика фильма Взаперти (2016 Shut In):

EuropaCorp отвечает за угнетение. EuropaCorp уже дал нам отличные фильмы начиная с фильмов Томми Ли Джонса («Три погребения» или «Домохозяйка»). Однако фирма также регулярно кормит нас старыми добрыми нанарами некоторые из которых написаны самим боссом Люком Бессоном. Хорошей новостью является то что Угнетение не подписано директором Пятого Элемента. Плохо то что фильм не хороший…
Взаперти (2016 Shut In)

В лесу никто не слышит, как ты кричишь

Первый сценарий так называемой Кристины Ходсон которая в противном случае должна написать побочный эффект саги «Трансформеры» сосредоточенной на невыносимом шмеле «Угнетение» смотреть не будет с полудня до четырнадцати часов и возглавляйте с регулярностью швейцарских часов и деликатесом русского танка наиболее изношенных клише жанра который не так много просил. Кто-то думает о Shining Misery Cercle (фильм а не шоу Canal +) но никогда не приходит идея приветствовать нас какой-либо оригинальностью или подобием смелости. «Угнетение» – это фейнсация фильма чья динамика основана на идее основанной на прыжке пугает немного заплесневелости поворот которой совсем не хорошо виден что делает все безвкусным.
Следует признать что окружающая среда способствует возникновению сильного страха но здесь нет ничего что могло бы использовать именно этот аспект вещей. Вместо этого сценарист и Фаррен Блэкберн нынешний режиссер предпочитают укрываться за общими местами приняв ложно беспокойный ритм во второй половине. Сначала после смутно интригующего вступления шоу просто ужасно скучно.

Наоми Уоттс на помощь!

На самом деле для краткости только актерам удается удерживать внимание. Джейкоб Тремблей молодой вундеркинд но особенно Наоми Уоттс. Играя в том же регистре что и два Cercle австралиец экономит немного мебели благодаря участию всех времен. Интенсивный когда сценария недостаточно ему также удается утолить голодную перегородку и отказаться от эмоций единственной гарантией которых она является. Потерянная в середине истории которая не делает ее подарком Наоми Уоттс носит художественный фильм на своих единственных плечах.
Мы также отмечаем присутствие Оливера Платта который лучше чем вечная роль парня который только там чтобы загрузить максимум и который в принципе никогда ничего не понимает пока жестокая правда не упадет за угол и новичок Чарли Хитон который мог бы легко выиграть конкурс соперников Эдварда Фарлонга роль которого мешает ему сиять слишком ярко а также упрямые клише.
Короче …
Ужасающий триллер в форме большого ramasse деформация плохо переваренных влияний Угнетение никогда не угнетает и в конечном итоге раздражает ничего не пытаясь и придерживаясь ряда спецификаций столь же захватывающих как и после. полдень в Икеа. Только Наоми Уоттс делает эту работу со страстью но даже ее харизма и талант ничего не могут сделать чтобы фильм не утонул. Мы конечно видели хуже но это не повод чтобы одобрить это шоу без аромата откалиброванного для программирования во второй части вечера на DTT.
Взаперти (2016 Shut In)