Блеск (2017-2019) – 2 сезон


Оригинальное название: GLOW
Страна: США
Создатель: Лиз Флайхив, Карли Менш
Режиссеры: Линн Шелтон, Марк А. Берли, Кейт Деннис, Джон Кэмерон Митчелл, Клэр Скэнлон, Сиан Хедер, Мира Менон, Фил Абрахам, Джесси Перец.
В главных ролях: Элисон Бри, Бетти Гилпин, Седел Ноэль, Марк Марон, Бритни Янг, Кейт Нэш, Крис Лоуэлл, Башир Салахуддин, Рич Соммер, Киа Стивенс, Гейл Ранкин, Джеки Тон, Сунита Мани Она Вонг, Марианна Палка, Шакира Баррера…
Жанр: драма/комедия
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Бойцы GLOW готовы: хореография ассимилирована, сценарии уточнены, декорации и другие костюмы завершены. Когда аудитория программы начинает расти, команда все еще сталкивается с многочисленными проблемами. На личном или профессиональном уровне, когда канал, который транслирует шоу, похоже, хочет поставить палку в колеса, или когда единственным спонсором является багажник…

Трейлер

Критика 2 сезона сериала Блеск:

GLOW дебютировал на Netflix в 2017 году и быстро стал одним из лучших сюрпризов года. В частности, созданный Дженджи Коханом, создателем Сорняков и Orange Is The New Black, с литой чугунной отливкой, замечательно написанным и исполненным, сериал не имеет только глоток свежего воздуха на телевизионной продукции, но также выявил ряд талантов, хотя умело играл на ностальгии, это действительно очень модно, 80-х. И так с нетерпением, но и с легким предчувствием, мы ждали второго сезона. Потому что после такого успеха было легко попасть в ковер. Легко повторить себя и играть оппортунистически. Но GLOW не легкое шоу. И сезон 2, как многие сейчас говорят, по крайней мере так же хорош, как первый, если не лучше…

Готов грохотать?

Так что да, GLOW разыгрывает воздушные шарики на изображениях 80-х. Действие происходит в середине этого десятилетия, сегодня цель многих поп-фантазий (и другие), но этот сериал никогда не использует оппортунистически, как могут делать другие, коды или некоторые уловки, просто чтобы утопить маленькую рыбу. Нет, потому что GLOW выглядит как серия, созданная в 80-х годах. Зерно на изображении, наряды, прически… Формально мы всегда здесь, перед очень аккуратная работа. Специальный эпизод, который связывает музыкальные клипы и небольшие рекламные ролики, также напомнит вам. Самое прекрасное существо, за которым следует сценарий…

Поймай атаку!

GLOW продолжает набирать обороты и продолжает так же блестяще играть на групповой динамике, которая столь же гальванизирует, как и для идентификации. Более чем когда-либо сценарий основан на «только против всех». Борцы и их команда обосновались в ангаре рядом с их отелем, готовя лучшее возможное шоу против и против компании, состоящей из бывшего мужа, кредиторов, продюсеров и злых извращенцев. Сообщение ясно и GLOW резонирует с еще большей силой сегодня, не упуская способ поддержать, где это больно в мире после Вайнштейна. Так что да, GLOW – чистый феминистский сериал. Интеллектуальная работа, которая организует борьбу, в прямом и переносном смысле, сильных женщин, где стать одним после освобождения себя от вредных и мачо-влияний, в причудливой среде, также эксплуатируемой с уважением, чтобы утолстить основную цель. Все, не создавая впечатления, что мы играем ведущую роль, иногда весело проводим время (мы возвращаемся к специальному эпизоду и многим зрелищам, которые усеивают сезон) и звонко с нежностью к удару, совершенно новому, потому что усиливается эволюция отношений между персонажами.

Wrestlemania

А люди просто, давайте поговорим об этом. Мы берем то же самое и продолжаем. Дуэт, составленный блестящими Элисон Бри и Бетти Гилпин, всегда на передовой, ведет танец, великолепно поддерживаемый распределением к маленькому луку, где каждый имеет право на его повествовательную дугу, конечно более или менее важную, но никогда не эпизодическую. Актеры на вершине своего искусства. Марк Марон, снова отлично, Крис Лоуэлл, тоже отлично, и все остальные. Мы говорили об этом ранее, но GLOW раскрыл пакет талантов. Лоуэлл тогда, но также и Бетти Джилпин, здесь больше, чем когда-либо, на коже, великолепно на ринге, в Либерти Белль, ее аватаре или снаружи, когда она становится этой матерью в процессе развода. Элисон Бри, конечно, продолжает нас насторожить, как и все остальные. Всегда с такой доброжелательностью, которая не уменьшает влияние слов и тем, проиллюстрированных с определенной грацией и замечательной силой.
Задача была большой, но GLOW принял ее с отличием. Этот второй сезон в основном закончился. Нам весело, мы вибрируем, мы тронуты, мы хотим аплодировать всем спешке и, наконец, восхищаться этой возвышенной женской борьбой!
Короче…
Второй сезон GLOW – это история успеха, которую мы хотели бы видеть чаще. Интеллигентный, воинственный, веселый, визуально аккуратный сериал, отлично написанный и интерпретированный. Опять нокаут за счет! Высоко сезон 3!