Сорвиголова (2015–2018) – 2 сезон


Оригинальное название: Daredevil (2015–2018)
Страна: США
Создатель: Дрю Годдард
Режиссеры: Фил Абрахам, Марк Йобст, Питер Хоар, Сигизмонди Флория, Энди Годдард, Кен Джиротти, Аппендал Майкл, Стивен Сурджик, Евро Лин.
В главных ролях: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Джон Бернталь, Элоди Юнг, Розарио Доусон, Стивен Райдер, Скотт Гленн, Мишель Херд, Винсент Д’Онофрио…
Жанр: триллер/боевик/драма/фантастика/адаптация
Количество серий: 13

Описание сюжета:

Избавившись от Уилсона Фиска, Мэтт Мердок продолжает защищать угнетенных вместе со своим партнером Фогги Нельсоном, также адвокатом, и их помощником Карен Пейдж. Ночью, когда он становится Сорвиголовой, Мердок продолжает применять свои собственные правила, не отступая от морали, которой он цепляется, независимо от величины угрозы, которая возникает против него. Однако, когда появляется человек, которого общественное мнение не заставляет себя долго ждать, чтобы вызвать Карателя, убивая гангстеров одного за другим, вызывая кровавую бойню на каждом из его выходов, Сорвиголова видит, что его уверенность дрожит. Сознавая, что такой человек, независимо от его мотивов, не должен действовать безнаказанно, Кухня Дьявола Ада отправляется в погоню, не зная, что в это время враг столь же грозный, как и организованный,

Трейлер

Критика сериала Сорвиголова (2015–2018) – 2 сезон:

Сорвиголова против Карателя против Электры

Многие сомнения и страхи сопровождали запуск Netflix новой адаптации Сорвиголова, культового комикса Стэна Ли Marvel, и Билл Эверетт. Сериал, который действительно следовал за дружественным, но, тем не менее, довольно душераздирающим поворотом, с Беном Аффлеком, записанным в крупном плане по созданию во вселенной общего фильма «Marvel», полноценной вселенной, в которой эволюционировал бы более Кухня дьявола Ада, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак. Публичный и критический успех, первый сезон, наконец, установил рекорд, навсегда оставив полнометражный фильм Марка Стивена Джонсона в забвении и победив с неожиданной яркостью, как одна из лучших иллюстраций комиксов, на экране (маленький и большой запутанный). В этом 2 сезон ожидался на рубеже. Особенно с учетом ухода шоураннера Стивена Д. ДеКнайта в пользу дуэта, образованного Марко Рамиресом и Дугласом Петри, перебежчиком из Баффи. Эти два человека будут выполнять свою задачу и зарегистрировать свою работу в непрерывном замечательном первом залпе эпизодов, пилотируемых их предшественником? Это была задача: продлить контракт с требованием шоу, но и позволить ему развиваться, не останавливаясь на достигнутом. в пользу дуэта, сформированного Марко Рамиресом и Дугласом Петри, перебежчиком из Баффи. Эти два человека будут выполнять свою задачу и зарегистрировать свою работу в непрерывном замечательном первом залпе эпизодов, пилотируемых их предшественником? Это была задача: продлить контракт с требованием шоу, но и позволить ему развиваться, не останавливаясь на достигнутом. в пользу дуэта, сформированного Марко Рамиресом и Дугласом Петри, перебежчиком из Баффи. Эти два человека будут выполнять свою задачу и зарегистрировать свою работу в непрерывном замечательном первом залпе эпизодов, пилотируемых их предшественником? Это была задача: продлить контракт с требованием шоу, но и позволить ему развиваться, не останавливаясь на достигнутом.
Отсюда введение двух главных персонажей во вселенной слепого бдения, а именно, Электры, уже присутствующей в фильме, под роли Дженнифер Гарнер (которая также имела право на собственный нанар) и Карателя. И давайте будем ясны, именно последний сделал этот второй сезон полноценным событием, чей энтузиазм измерялся без необходимости краснеть за тот, что вызвал капитан Америка: гражданская война и Бэтмен против Супермена.
Приглашение Карателя за стол Сорвиголовы также позволило идеально организовать противостояние «супер-добрых» в тоне 2016 года, отмеченного столкновениями героев в колготках. Случайно, без предупреждения, с его маленького экрана, с его меньшими средствами, Сорвиголова, следовательно, пришел охотиться на землях тяжеловесов Marvel и DC, чтобы наконец победить снова, как одна из обязательных ссылок жанра. Для Карателя, но также и для Электры, за то, как Сорвиголова развивается, и по многим другим причинам, о которых мы поговорим здесь, без какого-либо ослабления сюжета и множества его вкусных сюрпризов.
Используя Сорвиголову, затем Джессика Джонс, в отличие, например, от ABC и ее Агентов SHIELD, Netflix была нацелена на взрослых, эксплуатируя пограничный герой быстро спешит с графическим насилием. Интерпретация сети вселенной Marvel не имеет ничего общего с фильмами, хотя они являются частью одной и той же динамики. Сорвиголова всегда была гарантом очень мрачного тона. Как и его окружение, район Адской Кухни в Нью-Йорке. Отдельный мир, забытый и доставленный самому себе, в котором, конечно, начинается этот сезон 2. Новый круг, который вскоре заставил говорить о жестокой жестокости, которая отличает сериал, благодаря поразительному введению в предмет, позволяя зрителю войти в ванну. То, что поклонники пуховиков успокоены. Что касается действия, этот новый акт посылает тяжелый, о чем свидетельствует один из самых галлюцинирующих кусков храбрости в партии. Несколько выстрелов длиной несколько минут в духе первого сезона (в коридоре, когда Сорвиголова выбил нескольких противников в стиле, близком к Old Boy), где герой теряет армию неудачных покупок в общих частях здания. Сцена, которая является симптомом виртуозности чрезвычайно графического и яркого шоу, которое также посылает большую часть цифровых потасовок производства Marvel в кино на детской площадке, начиная с Дэдпул, действительно бледное лицо Сорвиголова. В этом случае не визуальные эффекты слишком визуальные, либо компьютерная графика. Удары несут, кровь течет гектолитрами, а хорошие, такие как укусы плохих парней, все время покрыты синяками. Таким образом, просмотр такого шоу по телевидению действительно впечатляет, хотя элитные сериалы уже привыкли к такому качеству. И это от первого до последнего эпизода этого невероятного сезона. увидеть такое шоу по телевизору действительно впечатляет, хотя элитные сериалы уже привыкли к такому качеству. И это от первого до последнего эпизода этого невероятного сезона. увидеть такое шоу по телевизору действительно впечатляет, хотя элитные сериалы уже привыкли к такому качеству. И это от первого до последнего эпизода этого невероятного сезона.
Тем не менее, было закономерно задаться вопросом, как шоу восстановится после слежки за Уилсоном Фиском, Каидом, великим злодеем, символическим комиксом. Ответ, конечно: спасибо Punisher и Elektra. Фрэнк Касл возвращается к передней части сцены, с четвертым воплощением, под грубыми чертами Джона Бернтала, Шейна из Ходячих мертвецов. Не так много, как его предшественники, эта последняя таблица о тактическом аспекте карательного подхода персонажа. Замечательно введенный в повествование, он не спешит с вступлением и выделяется как негатив Сорвиголовы, поскольку его методы гораздо более радикальны, даже если он преследует аналогичную цель. харизматичный, Бернталь выполняет работу с уверенностью, которая позволяет Карателю интегрироваться, не навязывая динамику серии, становясь с самого начала одним из столпов истории, который продолжает возвращаться к нему, не будучи удовлетворенным заставь его подать суп Мэтту Мердоку. Поэтому презентации очень жестокие. Никаких разочарований на этой стороне. Тем более, что сценарий очень быстро исследует психику Фрэнка Касла, после того, как он заставил говорить порошок. Для Elektra это также полная упаковка. Описанная как соблазнительница маленького социопата по краям, она, очевидно, является тысячами терминалов интерпретации Дженнифер Гарнер. На всех уровнях в другом месте. Представляя безупречное выступление, французская Элоди Юнг, казалось, была рождена для этой роли. Спортивный, красивый, его наэлектризованное присутствие (и да), его способность концентрировать внимание, между соблазнением и постоянной угрозой, быстро делает его одним из ключевых персонажей в сюжете. Персонаж, который позволяет нам взять Мэтта Мердока, чтобы подумать о его собственных мотивах и значении его подхода. Подобно Карателю, который возвращает герою искажающее изображение его собственного состояния.
С этими новичками серии удается поддерживать истинную согласованность, никогда не рассеиваясь. Модель жанра, сценарий никого не оставляет на полу, а также платит за роскошь придания еще большей толщины двум подружкам Сорвиголовы, а именно Фогги и Карен. Первый не просто хороший друг немного смешно. Здесь он принимает реальную последовательность и вносит большой вклад в развитие сюжета и развитие атмосферы, прорезанной ножом. Даже постоянная для Карен Пейдж Деборы Энн Уолл, она также в полном эмансипации, далека от простого женского притворства, поскольку слишком много видишь в такого рода очках.
Сезон сорвиголовы подтверждает второе желание Netflix воспринимать жанр радикально противоположно фильмам Marvel материнской компании. В то время как захватывающий, ряд сохраняет очень реалистическую патину, соответствуя загрунтованной его сумеречной атмосфере. Ближе к фильму нуар, чем блокбастер XXL, Сорвиголова немного затемняет его предназначение, благодаря появлению новых персонажей одновременно сложных, неоднозначных и, надо сказать, совершенно психотических. Жестокость иногда такова, что удивляешься, как это могло пройти. Не будучи довольным насилием, в этом сезоне 2 не отводит взгляда и хочет поместить героев в трудную среду, регулярно поливают кровь жертв злодеев тоже очень радикально. Чтобы не попасть во все руки, эта серия не делает вещи наполовину и хочет остаться верной идеалам лучших миниатюр комиксов. Мы также думаем о Фрэнке Миллере перед некоторыми очень интенсивными, поразительными эпизодами, населенными ощутимой драматургией, которая задает тон для совершенно связного и уважительного набора проблем, его характеров и его аудитории.
Будучи более щедрым, чем когда-либо, Сорвиголова по-прежнему не жертвует дном в пользу формы. Если большая плохая покупка больше не стоит на повестке дня, шоу точно знает, какое направление для ее отсутствия не влияет на эффективность. Ритм неистовый, структура четких сценариев и диалогов часто заряжена эмоциями, питающими психику героев. Актеры все отлично, все идеально подходит. Также стоит еще раз поприветствовать явно впечатляющего Чарли Кокса, чья способность овладеть силой Сорвиголовы с помощью уязвимости, столь же необходимой, как и спасение, творит чудеса. Актер, который, как и его товарищи, переводит двойственность своего характера,
В жанре – фильм/сериал о супергероях – Сорвиголова на самом деле не имеет аналогов, кроме Джессика Джонс. Эти два шоу встречаются друг с другом, согласно глобальному плану действий Netflix, но в остальном Сорвиголова занимает особое место. Небрежно ближе к Бэтмэну Кристофера Нолана, чем к Мстителям Джосса Уэдона, он, тем не менее, способен отделить себя от своих ссылок, признанных или нет, чтобы наметить свой курс, сумев установить климат отдельно, ужасно погружен и разочарован.
Визуально волнующий, напряженный, как всегда, в этом сезоне 2 также знает, как сделать удар слева, благодаря выборам и другим изменениям ситуации, столь же амбициозным, как и положительно смущающим. Сохраняя значительный мозг, присущий работе, проделанной Стивеном Д. ДеКнайтом в первом сезоне, два новых шоураннера внесли свой вклад, не совершая серьезных ошибок. Конечно, можно кое-что винить тут и там, например, в этих небольших скриптовых инструментах. Но поскольку они позволяют в некотором смысле связать часть элементов между ними, чтобы продвигать историю, они в конечном счете довольно анекдотичны. Тем более, что именно эти ярлыки придают шоу часть его индивидуальности. Недостатки, которые придают характер серии, а также иногда, определенная легкость Спасительная легкость, учитывая сумеречный аспект, возможный из этого мастерского продолжения 13 эпизодов, где кровь смешивается со слезами, в жуткой симфонии идеально в тон комического Чуда.
Большой успех второго сезона Сорвиголовы подтверждает, что это не только одна из лучших серий на данный момент, все жанры объединены, но и без проблем одна из лучших адаптаций из комиксов видел до сих пор. Как в этих условиях не помешать идее 3 сезона, но и всему, что анонсирует Netflix для последующего изучения скрытой части каталога Marvel? Где все может случиться…