Железный кулак (2017–2018) – 2 сезон


Оригинальное название: Marvel’s Iron Fist (2017–2018)
Страна: США
Создатель: Скотт Бак
Режиссеры: Дэвид Добкин, Рэйчел Талалай, Тоа Фрейзер, Дженни Линн, Маирзи Алмас, Филипп Джон, Стивен Сурджик, Джулиан Холмс, Сэнфорд Шаттак, Джонас Плейт.
В главных ролях: Финн Джонс, Джессика Хенвик, Том Пелфри, Джессика Строуп, Саша Дхаван, Симона Миссик, Алиса Ив…
Жанр: боевик/фэнтези/триллер/адаптация
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Дэнни Рэнд продолжает бродить по улицам Чайнатауна, чтобы исправить свою ошибку со своим стальным кулаком. Вложенный в настоящую миссию с тех пор, как Мэтт Мердок попросил его защитить Нью-Йорк, он боролся без устали, несмотря на предупреждения Коллин Винг, который со своей стороны оставил свое додзё, чтобы посвятить себя ассоциативной деятельности. Когда война триад грозит разразиться, последний также решает действовать вместе с Железным Кулаком. Герой, которому также придется иметь дело с врагом, пришедшим прямо из Кун Уна…

Трейлер

Критика 2 сезона сериала Железного кулака:

Сезон железного кулака 1 разочарован. Неизбежно дома, но во всем мире. И это правда, что перед Сорвиголовой или Джессикой Джонс, Железный кулак быстро стал посторонним, слишком гладким, чтобы полностью убедить в то время как Люк Кейдж, к сожалению, так же быстро зарекомендовал себя как своего рода пропущенное свидание в общей вселенной супергероев Marvel от Netflix. Во втором сезоне Iron Fist пришлось сбросить счетчики.

Хороший кулак!

Первый приятный сюрприз: во втором сезоне Iron Fist на три эпизода меньше, чем в первом (и всех остальных героях Marvel)) десять! Отличная инициатива, которая позволяет сюжету напрягаться и ритм быть более устойчивым. В то время как первый сезон имел неприятную тенденцию поворачиваться вокруг куста, второй пошел сразу же быстрее. Она также бьет сильнее. И это также из одного из первых эпизодов на улицах Чайнатауна, который, кажется, хочет подтвердить, объезды бастона очень хорошо организованы, что замечания и другие критические замечания были услышаны. Другим хорошим сюрпризом является то, что эта доброжелательность будет продолжаться более или менее все время. Так что, возможно, это потому, что этот Железный Кулак 2

Кулак по имени

Дэнни Рэнд здесь более доблестный. Более грубый и дикий. В некоторой степени, однако, потому что это все еще удается украсть. И нет, наоборот, это не плохо, так что Коллин Уинг, его подруга/подруга, кемпинг Джессики Хенвик, чувствует себя комфортно в насосах бокового удара, который повышается Постепенно у власти к приезду практически станут героини сериала. Коллин Винг, которая оказывается в центре самых красивых боев этого второго акта. Действительно хорошо поставленные сцены, во время которых боевые навыки актрисы полностью используются, а также ее склонность к высвобождению определенной грации в сочетании с неоспоримой силой удара. Харизматичный, красивый, чтобы упасть, Сильная и нюансированная, Джессика Хенвик не заставляет себя долго ждать, чтобы доказать, из чего сделано дерево, и, таким образом, завоевать авангард серии, которая ему многим обязана. И это по иронии судьбы немного похоже на характер Misty Knight, здесь также очень полезно, когда речь идет о поддержании напряженности в частности. По иронии судьбы, потому что это персонаж Люк Кейдж, а не Железный кулак. Мисти Найт, которому по милости сценария удается показать здесь больше, чем во время последних 13 эпизодов Люк Кейдж… И это по иронии судьбы немного похоже на характер Misty Knight, здесь также очень полезно, когда речь идет о поддержании напряженности в частности. По иронии судьбы, потому что это персонаж Люк Кейдж, а не Железный кулак. Мисти Найт, которому по милости сценария удается показать здесь больше, чем во время последних 13 эпизодов Люк Кейдж… И это по иронии судьбы немного похоже на характер Misty Knight, здесь также очень полезно, когда речь идет о поддержании напряженности в частности. По иронии судьбы, потому что это персонаж Люк Кейдж, а не Железный кулак. Мисти Найт, которому по милости сценария удается показать здесь больше, чем во время последних 13 эпизодов Люк Кейдж

Кулаки против рта

Мы бы, к сожалению, хотели бы сказать то же самое о Давосе, главном злодее этого сезона 2. Плохого парня с немного слабыми побуждениями, которого немного сыграл актер (Саша Дхаван) слишком прозрачный, чтобы представлять угрозу для ставок. Даже если мы должны признать, что со временем это улучшится и что в конце концов, если Давос не находится на уровне Уилсона Фиска, это тем не менее ограничивает ущерб.
Тем не менее, отчет о его столкновении с Железным кулаком немного не привлекателен: гораздо меньше интереса к поиску героя, который дает свое имя серии, и его антагониста, чтобы следовать Коллен Винг и Мисти Найт. Мы больше ценим сложность характера Уорда Мичума, приемного брата Дэнни, здесь более закопченного, чем более искусственного «зла», расположенного в лагере Алисы Евы. Алиса Ева, чья роль является симптомом анимационного сериала с сумасшедшими амбициями. Настолько, что иногда кажется, что Железный Кулак пытается съесть все стойки, излишне перегружая сюжет. Почему вы привели этого шизофренического киллера (или не знаете, что) к лицу ангела? Тайна, но в любом случае одно можно сказать наверняка,
По сути, именно такие громоздкие вещи ведут картину. И именно тогда, когда она сосредотачивается на главном, присматривая за своими персонажами, сериал знает, как набрать больше всего «кулаков». Когда она наносит удар точно, очищая как можно больше. И не тогда, когда он рассеивается или полностью теряет рампу. Как и с этим выводом, прекрасно его подбирают, смешно по возможности, а также очень некрасиво. Почему мы хотели нанести это более чем замечательный кульминационный момент?
В любом случае, эта последняя сцена, необъяснимо клубничная, не позволяет сериалу привлечь внимание к хорошей ноте. Следовать…
Короче…
Более нервный, чем в первом сезоне, более жестокий и, конечно, более мрачный, во втором сезоне Железного кулака наблюдается значительный рост силы. Жаль, что некоторые элементы сюжета, столь же бесполезные, как и повреждающие ритм, не затеняют картину, или что этот конец, смешной, немного атмосферы, потому что иначе это (почти) вообще хорошо!