Королевство (2014–2017) – 3 сезон


Оригинальное название: Kingdom
Страна: США
Создатель: Байрон Баласко
Режиссеры: Сидни Сиделл, Майкл Моррис, Адам Дэвидсон и Падрайк МакКинли.
В главных ролях: Фрэнк Грилло, Киле Санчес, Мэтт Лаурия, Джонатан Такер, Ник Джонас, Джоанна Гоинг, Пол Уолтер Хаузер, Мак Брандт, Джульетта Джексон, Талия Шир, Кэтрин Хьюз, Кирк Асеведо…
Жанр: драма/боевик
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Теперь отец маленькой девочки Джей Кулина пытается как-то справиться с жизнью вдали от колец, но ему очень трудно управлять демонами, которые продолжают стучать в его дверь. Его брат Нейт продолжает скрывать свою гомосексуальность от своего отца, которого он боится реакции, организуя его возвращение в восьмиугольник. Алви, патриарх, собирается вернуться во время боя…

Трейлер

The Kingdom 3 Season Review:

Всего за три сезона серия Байрона Баласко зарекомендовала себя как одна из лучших на данный момент. Один из самых игнорируемых, что, конечно, вызывает сожаление. Тем более, что в течение его третьего и последнего сезона Королевство еще раз подтвердит свою ценность, не вдаваясь в излишки, еще больше углубляя своих героев. что с ней все еще немного плохо обращаются, оставляя мало надежды на искупление, которое они все так или иначе ищут…

Последний бой

Потому что Kingdom имеет дело только с этим: поиском мира, гармонии и согласованности группы комбатантов. Сюжет посвящен жизни тренировочного зала, специализирующегося на свободном бою (или ММА по смешанным единоборствам), история рассказывает о нескольких чемпионах, как на арене, так и за ее пределами, а также о нескольких других главных героях, которые у всех один и тот же замученный характер.
Как и во всех хороших фильмах, которые ознаменовали историю кино, Kingdom использует борьбу и насилие, которое следует, чтобы проиллюстрировать множество тем, гораздо меньших, чем кажется, Здесь, кулики – это так много метафор борьбы, которую играют за пределами восьмиугольника в повседневной жизни. Жестокие столкновения, которые оставляют следы, но не так много, как жизнь, что, в конце концов, бьет сильнее любого противника, столь же талантливого и сильного, как оно есть.
По случаю этого барона д’оннёра, который, к сожалению, слишком рано вмешивается, поскольку мы видели бы, что сериал продолжается еще год или два, Королевство продолжает организовывать этот бой. Для членов семьи Кулина, которые находятся в центре динамических событий, с отцом-алкоголиком, пытающимся вернуться к благодати, старший сын полностью потерян, кадетские страдания и мать, которая хочет держать голову подальше от воды борется со своими демонами вне ринга. Не говоря уже о всех остальных, которые отвечают на вопросы, поставленные столпами шоу, или блестяще развивают новые повествовательные арки, которые приходят, чтобы питать основной сюжет.

Кулаки против челюстей

3 сезон Kingdom ударил сильно. Она не сдерживается и явно решает поддержать там, где болит. В то время как в предыдущие сезоны, в частности, первые несколько вдохов, можно было немного осветить, здесь на всех этажах темно. Мы чувствуем конечный профиль, и очевидно, что Байрон Баласко, шоураннер, не хотел, чтобы это было сделано в радости и хорошем настроении. Склонность, которая позволяет игрокам давить на канаты, в их последних окопах, по образу Фрэнка Грилло, безусловно превосходна в роли, которая требуется как одна из самых напряженных в его карьере, но также и грозный Джонатан Такер, который нашел в Королевствевозможность сломать свой образ, слишком сдержанный, чтобы броситься в носилки с классом, который принадлежит только ему. Конечно, сложно не упомянуть и Ника Джонаса, на которого мы бы не ставили ни копейки в начале серии. Здесь это безупречно, и мы не можем посоветовать слишком много (если вы читаете нас, Ник) бросить музыку, чтобы продолжить копать в этом направлении. Мэтт Лаурия тоже впечатляет. Также обратите внимание на присутствие превосходной Талии Шир (Адриана в Рокки) во времена некоторых сцен.
Конечно, в битве некоторые персонажи немного теряются, и интриги закрываются слишком быстро. В частности, для Кейта или для Джоанны Гоинг, которая играет мать семьи. Не говоря уже о Кирке Асеведо, который прибывает в этом сезоне, чтобы оставить небольшой хаос без своей повествовательной дуги, был до конца. Детали, которые на самом деле не являются, но, к счастью, большую часть времени не разбавляют силу этого захватывающего финала и особенно удивительно радикальны.
Вина за уменьшенное количество эпизодов (10 против 20 за сезон 2) и, следовательно, за определенное количество осадков, читаемых в разное время, но в основном не очень смущающих, когда мы ограничены центральными героями истории, что касается их лечили до конца.
Короче…
Королевство заканчивается насилием и хаосом. Эта последняя глава, залитая кровью, потом и слезами, никого не щадит и оказывается достаточно радикальной, чтобы соответствовать атмосфере, которую предыдущие сезоны пытались передать на экране. Третий сезон Царства явно увлекся юмористами, которые используют эту возможность, чтобы сиять. Она поражает сердце, и никогда не перестаёт подчеркивать эмоции на коже. Настоящая трагедия с живым скином, которая на самом деле не нашла своего места среди широкой публики, хотя в своем жанре она не имеет серьезного конкурента.