Имоджен (2012 Girl Most Likely)


Оригинальная шина: Girl Most Likely, 2012
Страна: США
Режиссеры: Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини
В главных ролях: Кристен Вийг Аннет Бенинг Мэтт Диллон Джун Дайан Рафаэль Наташа Лайонн Даррен Крисс Кристофер Фицджеральд…
Жанр: комедия, фильмы про девушку
Дата выхода: 7 августа 2013 г.
Имогена нью-йоркский автор без успеха только что была отброшена ее парнем. Чтобы привлечь ее внимание она делает ложную попытку самоубийства. К сожалению не все идет по плану: удар Имогены ставит ее под опеку матери о которой она долго не говорила. Для этого матери и дочери придется вернуться чтобы жить вместе в Нью-Джерси со своей эксцентричной семьей. Только перерезав мосты со своими родственниками возвращение в лоно Имогены объявляет беспокойство…

Трейлер:

Критика фильма Имоджен (2012 Girl Most Likely):

Если вы ищете малейшее проявление человеческого поведения здесь нечего смотреть. Imogene – отвратительный и карикатурный парад гротескных горгулий ведомый ошеломляющей некомпетентностью двух многообещающих режиссеров Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини.
Кристен Вийг как правило актриса обладающая даром поднятия правильного к хорошему а иногда и хорошего к удивительному просто с удачным ответом или моментом неловкости. Это понятие достигло своего предела здесь где его главная роль Имоджен как это ни парадоксально оказывается наименее интересным персонажем фильма. Wiig играет неудавшегося драматурга который теперь пишет для связей с общественностью и цепляется за его эмоционально испорченного парня на Уолл-стрит. Ее жизнь – ночная жизнь литературных фестивалей и музейных гала-концертов на Манхэттене где статус важнее всего на свете и ей приходится противостоять пассивно-агрессивным высказываниям своих лучших врагов более богатых и находящихся в лучшем положении.
После падения Имоджен имитирует попытку самоубийства чтобы попытаться вернуть своего мужчину детский удар который иссякает и возвращается под опеку его матери Зельды (Аннетт Бенинг) тропа одержимая игрой и все еще живущая его родной город в Нью-Джерси. Сценарий Мишель Морган манипулирует старомодными стереотипами Джерси вынуждая Wiig поднять подбородок и бормотать бесстрастные врата у тучных обитателей побережья которые одеты в гавайские рубашки и слушают Брюса Спрингстина.
Мэтт Диллон смущает нас в роли последнего парня из Зельды непомерного хуя который утверждает что был убийцей ЦРУ по имени «Джордж Буш». Он также гордится тем что является самураем путешествующим во времени. Ральф робкий ребенок-брат Имогена слишком боится выходить за пределы пляжей одержимый способностями самозащиты моллюсков которые делают бронированный панцирь – пуленепробиваемый размером с человека включая Wi-Fi Таким образом он может открыть для себя мир. Вы ловите метафору? Он хочет “выйти из своей скорлупы”! Тонкий!
Если все это кажется ужасно вынужденным то это потому что это действительно так. Имоджен складывает перезаписанные маленькие подергивания и кропотливые эксцентричности с огромным жестким диском даже создавая объятия любовника (Даррен Крисс из серии Glee) для своей героини. Когда-то был молодой мальчик который учился в Йельском университете но теперь поет в группе имитирующей Backstreet Boys. Вскоре как мы знаем Имоджен разорвет свою джинсовую куртку свои старые платья и красные туфли на каблуках понимая что мы никогда не так хороши как дома. Это предзнаменование фильма благодаря бесчисленным упоминаниям Волшебника страны Оз.
Десять лет назад Берман и Пульчини запустили свой тротуар в бассейн с «Американским блеском» формально авантюрной адаптацией ежедневного комикса Харви Пекара. Но с тех пор каждый из их фильмов был хуже чем предыдущий – после «Дневника няни» и «Экстра человека» мы достигли дна с помощью Imogene. Мы говорим о фильме который настолько некомпетентен что его сцены не сходятся и что мерцающая камера с трудом удерживает актеров в облегчении даже для простого кадра. Имогена часто невыносимо скучна и он никогда не бывает смешным. Чтобы избежать абсолютно.