Ужастики (2015 Goosebumps)


Оригинальное название: Goosebumps, 2015
Страна: США
Режиссер: Роб Леттерман
В главных ролях: Джек Блэк Дилан Миннетт Одея Раш Райан Ли Райан Эми Джиллиан Белл Халстон Сейдж Кен Марино…
Жанр: про монстров из сказок, фэнтези, комедия, приключения, фильмы для детей, про монстров и чудовищ, про писателей, про подростков
Дата выхода: 10 февраля 2016 г.
Зак и его мать только что переехали в маленький казалось бы тихий городок. Подросток быстро встречает Ханну ее соседку. Закрытая от своего отца авторитарного человека в их большом доме девушка только стремится лучше познакомиться с Заком. Однажды услышав крики испуга от Ханны Зак возвращается домой и обнаруживает что ее соседка – не что иное как бестселлер автора литературной саги о Доме Плоти Р.Л. Стайн. Он также к сожалению обнаружит что все существа населяющие произведения писателя действительно существуют. И точно один из них только что сбежал из своего мира бумаги. Вскоре за этим последуют многие другие и хаос расселения со скоростью большой V в некогда мирном городе…

Трейлер:

Критика фильма Ужастики (2015 Goosebumps):

Р.Л. Стайн получил прозвище Стивен Кинг детей. Успешный автор который продал более 400 миллионов копий своих книг с момента его создания примерно на 50 миллионов больше чем создатель Shining. Его саги «Плоть» столь популярная в Америке как дома уже в сериале рано или поздно приземлились в темных комнатах. И вот несколько лет назад после ухода Тима Бертона Роб Леттерман нашел проект чтобы вывести его на экран.
Ужастики не является иллюстрацией конкретной книги а скорее представляет собой синтез вселенной писателя. Вот как герои фильма сталкиваются с десятками существ из воображения Стайна такими как Эбби отвратительный снеговик Слэппи марионетка оборотень или орда зомби или гигантский богомол. Интеллектуальный процесс написания сценариев который позволяет нам охватить суть сочинений Стайна в шоу которое одновременно забавно ритмично и пугающе.
Тем не менее что касается этого последнего пункта это все еще должно нюансировать так что как мы подозреваем Плоть не означает пугать взрослых скорее привыкла крутиться перед такими фильмами как Резня бензопилой или Хэллоуин но младшая аудитория которой в первую очередь адресован художественный фильм.

Тем не менее плоть не исключает взрослых. Подобно «чудовищному» склонению Джуманджи которое есть художественный фильм объединяет. Своими разнообразными и разнообразными созданиями он намеревается возродить душевное состояние честного и щедрого семейного кинематографа присоединившись немного в соответствии с постановками Амблина прошлых лет таких как Гремлины в которых уже говорилось о монстры разграбляют маленький город глубокой америки. В принципе не имеет значения знаете ли вы RL Stine или даже цените свою работу. Трудно не попасться в зрелище когда кто-то где-то сохранил душу своего ребенка.
Основываясь на классической схеме сценариев кресло де Пул идет прямо к делу. Клише он с радостью делает их своими и не беспокоится о том чтобы звонить оригинально а скорее о том чтобы ударить по гвоздю с помощью элементов в его распоряжении а именно в данном случае монстров и Джека Блэка. И монстры давай поговорим об этом! Здесь они легион. Оборотень в супермаркете огромный богомол марионетка из дерева или зомби плотские объятия в значительной степени охватывают призрак кино ужасов. Тщательно проиллюстрированные специальными эффектами которые в основном изобретательны даже откровенно превосходны (богомол идеален) воображаемые существа также реагируют на их вековое представление. Нежить
На самом деле шоу не страдает от каких-либо ошибок. Уважительный он основывается на классическом росте власти и поддерживает заметный баланс между различными жанрами к которым он присоединяется. В любом случае достаточно чтобы дети звенели и смеялись над старшими благодаря репликам которые являются референтными и хорошо чувствуются.
Джек Блэк со своей стороны как подразумевается выше уверяет как зверь сцены что он остается. Его интерпретация RL Stine вызывает уважение. Далекий от легкого выполнения упражнения он живет своим характером с убеждением необходимым чтобы подтолкнуть нас следовать за ним в его безумных приключениях. И если вы сравните мясо курицы с прославленным Джуманджи вы можете утверждать что его присутствие и его харизма в этом случае также вызывают работу Робина Уильямса в художественном фильме Джо Джонстона. Осознавая свою позицию лидера актерского состава молодых актеров также безупречного со-создатель группы Tenacious D не идет ложкой но не попадает в торги полностью захватывая дух. этого производства характеризуется со вкусом старой школы подход.
Ужастики возникают как старомодное развлечение усиленное современной техникой. Направленный соответствующим образом а иногда даже блестяще Робом Леттерманом который все еще на месте он безусловно не произведет революцию в стиле который он намеревается принять но окажется более убедительным трогательным и захватывающим чем большинство других -métrages находится в той же категории.
И мы не должны пренебрегать сферой его речи. С его монстрами выпущенными из книг Стул де Пул так сказать ода воображению и творчеству. Без предупреждения он ценит и поощряет чтение и письмо а также усиливает отрывок по-своему часто критикуемый жанр (фантастический) хотя для многих читателей он был идеальной дверью. вход в литературу. Наблюдение за фильмом возможно скромно но все же и каким-то образом «подталкивает» молодых людей в книжные магазины в 2016 году в полном превосходстве Интернета и технологий которые сделали многие книги устаревшими действительно важно Все без потери силы притяжения или способности удивлять. Так что действительно Председатель де Пул не изобретает много