Счастливая долина (2011-2019) – 2 сезон


Оригинальное название: Happy Valley (2011-2019)
Страна: Великобритания
Создатель: Салли Уэйнрайт
Режиссеры: Салли Уэйнрайт, Нейса Хардиман.
В главных ролях: Сара Ланкашир, Сиобан Финнеран, Чарли Мерфи, Джеймс Нортон, Джордж Костиган, О’Нил Кон, Рик Уорден, Мэтью Льюис, Кэтрин Келли…
Жанр: драма/триллер
Количество серий: 6

Описание сюжета:

Волна грязных убийств сотрясает регион. В то время как следователи мобилизованы для ареста преступника, Кэтрин Кавуд возобновляет службу через 18 месяцев после отправки Томми Ли Ройса в тюрьму и спасла Энн Галлахер, которая присоединилась к полиции. В контексте, который является более чем когда-либо чувствительным, жизнь возобновляет свой курс для сержанта, который, тем не менее, скоро снова столкнется с более или менее прямо Томми Ли Ройсом, в то время как последний стремится возобновить контакт со своим сыном….

Трейлер

Обзор сезона Happy Valley 2:

Второй сезон Happy Valley начинается через 18 месяцев после событий первого. Все еще стоя у руля, Салли Уэйнрайт продолжает сосредотачиваться на борьбе Кэтрин Кавуд, ее главного героя, которого сыграла Сара Ланкашир, за то, чтобы сохранить свою жизнь на одном уровне. И если тень Томми Ли Ройса, антагониста 1-го сезона, все еще висит над этими шестью новыми эпизодами, это также особенно грязное расследование на фоне торговли людьми, которая находится в центре внимания, Два повествования, которые переплетаются и, в некотором смысле, подпитывают друг друга, более чем когда-либо служат общей цели серии, а именно устойчивости к жизненным трудностям…

Счастливая семья

Потому что Счастливая долина – это серия об устойчивости. На сопротивление. Кэтрин Каввод, женщина-полицейский в центре заговора, все еще сражается. Поскольку трагедия насильственно пересмотрела контуры ее повседневной жизни и изменила ее восприятие вещей (т. е. самоубийство ее дочери, которая стала жертвой изнасилования), она плывет против течения и является рот, продолжая подниматься. Для нее, для себя и показать всех ублюдков вокруг нее своей работой, что нет ничего сложнее, чем унизить ее. Happy Valley – это не оппортунистический сериал в том смысле, что он никогда не выбирает легкость. Тон, наконец, очень близко к другим продуктам BBC (по крайней мере, в любом случае), более или менее связанных с триллером (мы думаем, Broadchurch), зависит от главных героев. Реализм преобладает, и если сценарий иногда показывает немного больше легкости, он не длится очень долго. В этих условиях можно было бы испытать искушение считать Счастливую Долину, гораздо меньше, увидев этот второй сезон, очень темной работой и небольшим отрывом, за исключением того, что это не так. нет ничего. Надежда вездесуща именно потому, что героиня сопротивляется. То, с чем она сталкивается, относится к ситуации, в которой мир развивается, и, в частности, более конкретно воплощает борьбу, с которой иногда сталкиваются женщины, чтобы найти себя. Борьба за признание, стремление мужчин к доминированию, насилию, сексуальным утверждениям и жестокости, преследованиям и манипуляциям… вот что такое Happy Valley. Женщина, которая решила не позволять себе идти и взять на себя инициативу, чтобы защитить себя и защитить себя.
Без манихейства и без усердия, которое могло бы быть слишком много, Салли Уэйнрайт продолжает писать историю о Кэтрин Кавуд и в то же время придает своей речи силу и актуальность, как ужасно трогательные, так и одновременно совершенно уместно. Она говорит о профессиональных отношениях, силе семейных связей и осторожности, чтобы не переусердствовать. Пусть глаза выражают то, что слова иногда не могут сделать так красноречиво.

В Долине Тени и Слез

Поскольку история Кэтрин Кавуд и ее семьи продолжается, второй сезон Счастливой Долины охватывает все, но по-своему, коды триллера, через расследование, чтобы найти серийного убийцу. История жонглирует и пересекает две истории, которые, конечно, в конечном итоге образуют только одну. Не только очень хорошо написано, этот второй акт всегда показывает чувствительность к коже. Чувствительность, актерами которой являются векторы. Сара Ланкашир возвращается в форму сержанта Кавуда и снова впечатляет, благодаря этой смеси, так хорошо дозированной силы, решимости и хрупкости. Когда она ломается, мы ломаемся над ней, но слабость никогда не пробивает ее доспехи очень долго. Она продолжает борьбу. Сиобхан Финнеран, и ее сестра тоже великолепна, как и молодой Чарли Мерфи, уязвимость которого превратилась в гнев и решимость. Прекрасно расположенные персонажи, иллюстрирующие сложный и очевидный предмет. Так же, как и жизнь, здесь нет ничего простого. Существует бесконечное количество оттенков. За исключением случаев, когда мы говорим о Томми Ли Ройсе, воплощении зла, всегда играемом с талантом Джеймса Нортона, чье влияние синтезирует здесь даже больше, чем раньше, о чем сериал стремится рассказать о месте женщин в современном мире «хуэй. Здесь нет ничего действительно простого. Существует бесконечное количество оттенков. За исключением случаев, когда мы говорим о Томми Ли Ройсе, воплощении зла, всегда играемом с талантом Джеймса Нортона, чье влияние синтезирует здесь даже больше, чем раньше, о чем сериал стремится рассказать о месте женщин в современном мире «хуэй. Здесь нет ничего действительно простого. Существует бесконечное количество оттенков. За исключением случаев, когда мы говорим о Томми Ли Ройсе, воплощении зла, всегда играемом с талантом Джеймса Нортона, чье влияние синтезирует здесь даже больше, чем раньше, о чем сериал стремится рассказать о месте женщин в современном мире «хуэй.

Счастливые люди

Мы знаем, что Счастливая долина подходит к концу в конце 3-го сезона, что также должно занять некоторое время, чтобы выдохнуть историю и распространяться в течение нескольких лет. В качестве убедительного примера того, что нет необходимости делать тонны, чтобы наконец выразить многое, сезон 2 Happy Valley, в котором все еще всего 6 эпизодов, подходит к концу своей речи. Всегда можно подчеркнуть, что судьба поражает главного героя, который оказывается в центре ситуаций, которые подвергают его жизнь опасности. Но было бы неправильно делать так много, что Счастливая долина не рассказывает о приключениях супер-полицейского, который может все исправить, прежде чем идти домой, чтобы уложить внука и пить чай с улыбкой, Рад, что опустошил на улицах Парфюмерного Альбиона вонючую мразь. Happy Valley этого не делает. В динамике, которая придает ему основательность, актуальность и вес в его речи, он также знает, как быть захватывающим и, следовательно, интересным. Мы привязываемся, мы тронуты и позволяем перенести себя от начала до конца. Доказательство того, что в основном, с талантом, не нужно быть оппортунистическим. Вы можете доставить летающий триллер и сказать то, что стоит сказать. Она также знает, как быть интересной и, следовательно, интересной. Мы привязываемся, мы тронуты и позволяем перенести себя от начала до конца. Доказательство того, что в основном, с талантом, не нужно быть оппортунистическим. Вы можете доставить летающий триллер и сказать то, что стоит сказать. Она также знает, как быть интересной и, следовательно, интересной. Мы привязываемся, мы тронуты и позволяем перенести себя от начала до конца. Доказательство того, что в основном, с талантом, не нужно быть оппортунистическим. Вы можете доставить летающий триллер и сказать то, что стоит сказать.
Короче…
Второй сезон Happy Valley еще раз демонстрирует впечатляющую способность запечатлеть историю, которая разворачивается на нескольких досках, а также является средством для откровенно мощной и актуальной речи. Прекрасно исполненная – Салли Ланкашир по-прежнему удивительна – шоу возобновляет свою хорошую работу, трезвость и запоминающуюся силу, объявляя о заключении, которое определенно следует надеяться вывести сериал в пантеон лучшего жанра, даже если в основном она уникальна.