5 лет размышлений (2012)


Оригинальное название: 5 years of Reflection
Страна: США
Режиссер: Николас Столлер
В главных ролях: Джейсон Сигел, Эмили Блант, Крис Пратт, Элисон Бри, Лорен Уидман, Мими Кеннеди, Дэвид Пэймер, Джеки Уивер, Джим Пиддок, Эрик Скот Купер, Дакота Джонсон, Джейн Карр, Рис Ифанс, Минди Калинг, Кевин Харт, Молли Шеннон …
Жанр: комедия / мелодрама
Дата выхода: 1 августа 2012 г.
Длительность время: Неизвестна (напиши, еслий знаешь)
Через год после их встречи Вайолет и Том решили сделать решающий шаг и обручиться. Начинающие планировать свою свадьбу, двое влюбленных растерялись, когда Вайолет предложили отличную работу в Детройте, штат Мичиган, в нескольких сотнях километров от их калифорнийского дома. Том, блестящий повар, решает отпустить и следовать за своей красотой. Брак придется ждать несколько месяцев. Но ситуация значительно усложняется, когда контракт Виолетты продлен. Тогда последуют проблемы, которые не перестанут подталкивать брак …

Трейлер

Критика фильма 5 лет размышлений 2012:

Этого следовало ожидать: 5 лет размышлений – отличный фильм. Романтическая комедия не только трогательна, но и реалистична и яростно забавна. Неудивительно, когда мы смотрим на задействованные силы. У штурвала Николас Столлер – парень, который подарил миру несколько лет назад одну из самых смешных комедий последнего десятилетия с «Американским трипом». Столлер, который также снял очень хорошее Без Сары, ничего не выходит!, Уже с Джейсоном Сегелем, сценарием и главной ролью. Джейсон Сегел, который играет здесь вместе с безупречной Эмили Блант и целой группой актеров, большинство из которых являются постоянными представителями особой вселенной Apatow. Потому что да, это Джудд Апатоу, который (со) произвел вещь, тот, кто заново изобрел американскую комедию,
Команда за 5 лет размышлений хорошо отточена. Алхимия между Сегелем, Столлером, Блантом и другими очевидна и помогает довести эту настоящую комедию до вершин дисциплины.
Конкуренция всегда может попытаться выровнять. 5 лет размышлений подтверждают талант и невероятную сплоченность между актерами, продюсерами и другими режиссерами и сценаристами, которые в рамках одной команды (команды Apatow) не только предлагают свое видение тем, которые иногда изнашиваются, но также сохранить единственную ногу, которая не останавливает, на регулярной основе, предлагать фильмы, которые немедленно возникают в качестве ссылок.
5 лет размышлений – действительно производство Apatow, без сомнения об этом. Юмор намеренно песчаный (и очень смешной), а чувства – будь то любовь или дружба – изображаются с искренностью и актуальностью, как темы, к которым приближаются, например брак и уступки, которые ведут к жизни пары.
И в этом кадровом резерве режиссер / сценарист Николас Столлер – один из величайших. Его связь с Джейсоном Сегелем «Как я помещаю твою мать» снова вызывает искры, и клише, очень присутствующие, взорваны.
Новое доказательство того, что, в конечном счете, важен не столько предмет, сколько способ его обработки.
Потому что 5 лет размышлений не светит своей оригинальностью. Другие сказали бы еще один ужасный роман, это точно. Для этого есть все элементы, что делает упражнение еще более опасным.
Здесь актеры и режиссер высоко летают. Просто не обремененные некоторыми пружинами, которые падают, и чрезмерное время, которое немного замедляет все это, фильм привязывается к его персонажам, лечит его настроение, заботится о том, чтобы всегда оставаться реалистичным, и подкрепляет этим некоторую идентификацию (и определенная идентификация).
Пара Эмили Блант / Джейсон Сегел великолепна. Два комика, которые уже заигрывали с «Путешествиями Гулливера», выпускают реальную вещь, которая помогает придать фильму индивидуальность. Она очаровательна, игриста, сладко дрянна и все же всегда доступна, в то время как он продолжает воплощать в жизнь очаровательного джентльмена. Его роль не развивается, особенно от одного фильма к другому, но мы должны признать, что Сегел тщательно освоил эту вещь. В то время, когда актер покидает кокон «Как я положил вашу маму», эта новая роль заканчивается тем, что она становится одной из верных ценностей американской комедии, которая скрыта под капотом.
Соблазнительно сказать, что если бы все романтические комедии были как 5-летние размышления, кинотеатры во время Дня святого Валентина не имели бы того же лица. Во Франции, когда мы увидим несколько копий фильма, мы имеем право думать, что загадочное лобби не позволяет таким произведениям распространяться так, как должно. С другой стороны, такие уродливые вещи, как С Новым Годом или Днем Святого Валентина, распространяются повсюду, от мультиплексов, до Зала Праздника мудаков мира. Каким-то образом кто-то работает так, что эта старая, дрянная модель кинематографического романа живет вопреки всему.
К счастью, сегодня кино не занимает год, чтобы выйти на видео. Возможность наверстать упущенное и насладиться этим любовным путешествием к разрушительной силе для скуловых глаз будет для всех рано или поздно.
5 лет размышлений – это хорошо и весело. Он успокаивает о романтическом американском кино и связан с хорошей дозой концентрированного счастья. Он думает о девочках так же, как о мальчиках, не производя впечатление, что он пытается угодить всем. Короче 5 лет размышлений остается само собой. С его сценами, намеревающимися остаться (пожарный гидрант, вязаный свитер от руки …), его маленькие взгляды, которые появляются Эмили Блант и Джейсон Сегел, его клапаны хорошо тушат, этот парень, который носит футболки Mötley Crüe, его длины , его недостатки (предположительно), его приятно сумасшедшая сторона и его ритм немного пилообразный. Смесь удивительна, это точно. Вот почему это так хорошо!
А потом, просто посмотрите на плакат, чтобы узнать, что нет, мы не собираемся смотреть что-то капающее зефиром.