Даллас (2012) – сезон 1


Оригинальное название: Dallas
Страна: США
Создатели: Дэвид Джейкобс (оригинальная серия), Майкл М. Робин
Режиссеры: Майкл М. Робин, Марк Роскин, Рэнди Зиск, Джесси Бочко, Майкл Катлеман, Стив Робин
В ролях:Патрик Даффи, Линда Грей, Ларри Хэгман, Митч Пиледжи, Джесси Меткалф, Джош Хендерсон, Джордана Брюстер, Бренда Стронг, Джули Гонсало, Стив Канали, Шарлин Тилтон, Кен Керчевал, Гленн Моршоуер…
Жанр: драма, триллер, мелодрама
Количество серий: 10

Описание сюжета:

Спустя двадцать лет после событий в первой серии, на Ранчо Саутфорк ничего не изменилось. Сегодня, когда рухнула Империя Юинга, Бобби мирно живет со своей новой женой, а Джей-Би-Рит растит в доме престарелых, сгрызенном депрессией. Но старое соперничество восстанавливается в молодом поколении. Кристофер, сын Бобби, и Джон Росс, младший, разрывают друг друга из-за нефти, надеясь восстановить репутацию Юинга…

Трейлер

Критика сериала Даллас (2012) – сезон 1:

Американский телевизионный памятник Даллас просуществовал 14 сезонов, с 1978 по 1991 год, а затем продолжал время от времени появляться на посту, время передачи 3 телефильмов со своей стороны с 1996 по 2004 год. Не говоря уже о первом телевизионном фильме под названием Даллас, когда все это началось, который вышел в 1986 году. Всего было снято 357 эпизодов. Настало время для JR Ewing стать важной фигурой в американской фантастике и попутно стать одним из любимых поклонников фанатов сериала (и это вполне заслуженно). Для доказательства эпизода Кто стрелял в JR? (пародирован Симпсоном с двойным эпизодом, Кто стрелял в мистера Бернса?), следуют почти 80 миллионов зрителей по всему миру. JR, опора всего здания, но также и Бобби, его добрый брат, гарант морали, которой не хватает в JR, Сью Эллен, презренная жена, печально известный алкоголик – храбрый Рэй Креббс – сверкающая Люси, или Макиавелли Клифф Барнс, красочная галерея персонажей, которые прошли через годы в ритме невероятных странствий и часто за волосы, потянутые за волосы.
Но вот что хорошо с Далласом. Реализм, сериал высмеивает это и дает привилегии сенсационному и захватывающему. В этом отношении самым вопиющим доказательством остается конец восьмого сезона, когда Бобби был опрокинут автомобилем. Шок для фанатов, которые отказались видеть Патрика Даффи, попытавшего свою удачу на большом экране, и которые в массовом порядке написали постановку для Бобби, чтобы восстановить сериал. Желание самого горячего было исполнено несколько эпизодов позже, когда Бобби указал на свой тромбин на самый большой сюрприз телезрителей. Постановка, оправдывающая его возвращение с помощью пируэта, на том основании, что смерть Бобби произошла из сна о Памеле, его жене, и что все эпизоды, отделяющие аварию Бобби от его возвращения, были также полностью придуманы Памелой, когда она мирно пионировала. Дело в том, что на Западном Побережье, сериале о Далласе, посвященном Гэри, другому брату Юингу, Бобби остался мертвым, потому что, неизбежно, все, что происходило в Далласе, было влияние на Западное побережье и то, что на Западном побережье никто не мечтал, когда машина косила Бобби…
Но это не было большой проблемой, поскольку то, что действительно имело значение, было сущностью ряда, а именно его способностью удивлять и очаровывать. Не имеет значения, получил ли реализм большой успех в крыле в пути. Главная особенность, которую новый Даллас не забыл.
Для актеров Даллас жизнь не была такой беспокойной между остановкой первого сета и началом второго сета. Патрик Даффи преуспел, особенно с комедийным хитом Notre Belle Famille, который транслировался на M6 в 90-х годах. Ларри Хэгман, также известный как JR, имеет относительно хорошо использовал свою харизму суперзлодея, в таких сериалах, как Nip/Tuck, Отчаянные домохозяйки или в фильмах в Никсоне или Первоначальном обществе. Цвета, не найдя роли на высоте JR Ewing. Линда Грей также бродила, в основном по телевидению, в Models Inc, Ангелы счастья или в Любви, Слава и красота. Ничего сравнимого с Далласом и ничего, что мешало бы этим культовым актерам снова поставить свою подпись в нижней части контракта, что позволило бы им найти своих альтер-эго в новой серии Даллас.
Гарант имиджа сериала, о котором знали поклонники первого часа, это легендарное трио (которое должно добавить несколько секундных ножей в роли Стива Каналы) обеспечивает основу для нового Далласа, Они почти являются частью пейзажа, с Саутфорком, знаменитым ранчо, театром всех войн Юинга и в большей степени штата Техас, колыбелью нефти и миллионерами в костюмах, гордо одетыми в Стетсона.Ветераны (слева направо): Ларри Хэгмэн, Линда Грей, Патрик Даффи и рассказ, Бренда Стронг.
Основой, на которой привиты молодые волки с длинными зубами. Незаменимые для того, чтобы поймать новое поколение зрителей, эти новички воплощают будущее серии. Они красивы, амбициозны и продлевают своими действиями динамику ветеранов. Таким образом, Кристофер, сын Бобби моральный, Джон Росс, потомок Дж. Р. агрессивен, соблазнителен и недобросовестен, а Елена, дочь домохозяйки Юинга, прекрасна, зажигательна и в более общем смысле служит для кристаллизации страстная любовь необходима для соуса.
Декорации установлены. Бывшие фанаты могут плавно повесить машины, а новички могут сесть в поезд. В этом первый сезон Далласа 2.0 внушает страх. Ей удается, и это из первого эпизода, оживить целую вселенную, не исключая никого. Подмигиваний много, мы находим головы, конечно, старые, но все еще достаточно харизматичные, чтобы сыграть свою роль, и перенос в наше время хорошо организован.
Во время экономического кризиса мы обнаруживаем, что Юинг находится в состоянии коллапса. JR прикован к постели (ненадолго), Бобби любит жить ковбойской жизнью, крутя идеальную любовь со своей новой женой, а масло, редко, спит под ранчо, когда-то подвергавшееся братоубийственным войнам. Только Сью Эллен поднялась в звании, предлагая цену за губернаторство Техаса.
Ситуация изменилась в Далласе, и если пожилые люди, кажется, на какое-то время похоронили топор, молодые люди готовы надеть лицо. О масле и женщинах, регулярно потягивая хороший стакан скотча, как того требует традиция техасцев.
Все ингредиенты есть, и интриги пересекаются и переплетаются, и, в конце концов, серия блестяще вписывается в мифологию Даллас.
Это надумано, театральности связаны в безумном темпе, это сексуально, вылизано и опрятно.
Тем не менее, если новые игроки держат планку, это по-прежнему старейшины, которые действительно обеспечивают основу. Бобби очень присутствует, и это хорошо, что Патрик Даффи знает, что его роль на кончиках пальцев. Ларри Хэгмэн, со своей стороны, снова сочиняет ликующий JR, хорошо обслуживаемый репликами, часто столь же ужасными, как и вкусными. Его сын вполне может быть весьма благородным, это все-таки JR, единственный, кто ест экран в каждом своем появлении. В этом проблема, потому что, как мы знаем, с тех пор Ларри Хагман поклонился. JR обречен на исчезновение в середине второго сезона, оставив сериал навсегда осиротевшим (Ларри Хагман умер 23 ноября 2012 года). Без JR, что будет с Далласом ? Ответ не заставит себя долго ждать, и есть надежда, что к тому времени новые и старые оставшиеся смогут подготовить почву, чтобы отсутствие легенды с плотоядной улыбкой не ощущалось слишком сильно, даже если кажется, что утопический.Молодое поколение (слева направо): Джесси Меткалф, Джули Гонсало, Джордана Брюстер и Джош Хендерсон
Джордана Брютер, латинская красавица, которую видели в Fast & Furious, Джесси Меткалф, знаменитый садовник Габи Отчаянные домохозяйки и Джош Хендерсон, также замеченные в Отчаянные Houseviwes, они смогут помочь Бобби и Сью Эллен убедительным образом, чтобы фанаты не бросили JR? Это возможно, но это предполагает деликатный поворот.
В любом случае, этот первый сезон выполняет свои обещания и принимает свое наследие. Не сбивая с толку коды, Даллас 2.0 сумел воплотить телевизионный миф 80-х/90-х годов в новом тысячелетии. В эпоху альтернативных энергий и кризиса махинации Далласа все еще искусны, и это главное. А пока…
Обратите внимание на скандальное потрясение TF1, которое из-за нехватки аудитории решило перепрограммировать Даллас во второй половине вечера и распространило с рывком последние четыре эпизода первого сезона доение Маневр в форме полного рта, скучного по отношению к поклонникам серии, который, к счастью, может превратиться в переигровку или альтернативные методы, которые TF1 косвенно поощряет, размахивая почти в 1 час ночи в последнем эпизоде ​​сезона Так как в то время или 24 сидели на корточках в ночных программах первого канала Франции, вопреки тому, что фанаты вынуждены были обратиться к своим видеомагнитофонам, чтобы избежать массовой загрузки эпизодов приключений Джека Бауэра.