Талисманы (2016 Mascots)


Оригинальное название: Mascots, 2016
Страна: США
Режиссер: Кристофер Гест
В главных ролях: Паркер Поузи Эд Бегли-младший Крис О’Дауд Боб Балабан Дженнифер Кулидж Кристофер Гест Зак Вудс Джейн Линч Гарри Ширер…
Жанр: комедия
Дата выпуска: 13 октября 2016 г. (Netflix)
Это скоро большой день! Кто увидит талисманов мира поборется за высший титул. Конкуренты которые будут участвовать в удивительных количествах с костюмами более или менее сумасшедшими…

Трейлер:

Критика фильма Талисманы (2016 Mascots):

Кристофер Гест может похвастаться чрезвычайно богатой карьерой. Актер продюсер сценарист режиссер и композитор он сделал все но остается связанным как Гарри Ширер и Майкл МакКин с культовым фильмом «Это позвоночник» который он носил с двумя друзьями до чтобы увидеть явление улететь. Культовый художественный фильм который радостно всколыхнул сообщество хард-рока и метала в конечном итоге призвав Гостьа Ширера и МакКина по-настоящему войти в студию для записи альбома прежде чем присоединиться к сцене по случаю незабываемых концертов.
Ведущая личность английского юмора Гость возвращается в этом месяце с талисманами которые он написал направил и в которых он играет. Причина достаточная чтобы присмотреться…

У талисманов много известных лиц таких как Крис О’Дауд (Доброе утро Англия) Дженнифер Кулидж (2 разбитые девушки) Паркер Поузи (Café Society) Джейн Линч (40-летняя девственница Хора) или Боб Балабан (Королевство Восхода Луны Люди Памятников). Не говоря уже о самом Кристофере Гесте и его помощнике Spinal Tap Harry Shearer (в противном случае он также популярен благодаря его голосу который удваивает несколько символов Симпсона). Столько актеров которые связанные с таким фантастическим сюжетом как у талисманов могли позволить художественному фильму отделиться и навязать себя как комедию сочувствующую тому что она казалась на бумаге. На самом деле даже если трудно говорить о разочаровании мы должны признать что шоу не так хорошо как хотелось бы.
Кристофер Гест принимает немного ту же позу что и в «Это – Spinal Tap» (This Is Spinal Tap, 1984), а именно в поддельной документальной фильме. Его фильм покрыт интервью участников соревнования в котором участвуют несколько талисманов и промежуточные последовательности кажется были «украдены» чтобы выглядеть (или по крайней мере попробовать) кусочками жизни за кулисами которые должны были сделать нас приятные или недружелюбные персонажи в зависимости от ситуации. Проблема в том что то что работало на полной скорости в Spinal Tap здесь немного не очень. Сначала это весело но рутина начинается быстро и ни реплики ни комичные источники не могут удержать историю на уровне достойном репутации и таланта дирижера.
Конечно довольно забавно видеть персонажей пены лица и некоторые обмены не являются пряными но их недостаточно чтобы прыгнуть на потолок. Гость был явно немного оставлен руководствуясь старыми добрыми штампами не пытаясь сублимировать свой постулат но многообещающий. Актеры со своей стороны делают все что могут но еще раз шатаются надписью и немного портят свои показатели. По крайней мере пока на место не выйдут талисманы и не завершат их количество. Это когда кадры снимают немного волос зверя. Лучше поздно чем никогда и талисманы оказываются более изобретательными когда дело доходит до показа участников в действии иногда на очень смелых шоу чем когда дело доходит до того чтобы экран казался слишком большим. количество символов.
Короче говоря талисманы также не являются памятником скуки но кажутся довольно анекдотичными. Не достаточно сумасшедший он играет на страже и не использует должным образом все возможности которые могли бы предложить ему если бы он проявил немного более мятежный дух. Мы запомним некоторые приколы и эти знаменитые номера а также присутствие комиков которые в любом случае всегда приятно найти даже если контекст не дает им возможности сиять как следует.
Короче …
Кристофер Гест предлагает с талисманами скучную но увлекательную комедию хотя бы для красочного персонажа своих персонажей. Некоторые последовательности выделяются но все очень мило и вежливо. Обидно. Особенно со стороны художника который в прошлом уже знал как навязать воодушевление которое как мы знаем может творить чудеса.