Виселица (2015)

Виселица (2015)
Оригинальное название: The Gallows, 2015
Страна: США
Режиссер: Трэвис Клафф, Крис Лофинг
В главных ролях: Риз Мишлер Браун Пфейфер Райан Шу Кэссиди Гиффорд…
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Дата выхода: 22 июля 2015 г.
При исполнении школьной пьесы происходит страшная авария в результате которой погиб юный комик. 20 лет спустя ученики старших классов решили пойти в ту же комнату. Они не будут долго сталкиваться с мстительным призраком…

Трейлер:

Критика фильма Виселица (2015):

Паранормальная деятельность Коварная Зловещая Повелители Салема Американский Кошмар или Уиджа резюме Джейсона Блума основателя Blumhouse полна ужаса и ужаса. В целом хороший но также откровенно изменчивый иногда рецепт продюсера демонстрирует довольно показательный оппортунизм. Хитрость Блума заключается в том чтобы попытаться придерживаться бюджетов менее 5 миллионов и предлагать игрокам зарплату с акцентом на распределение прибыли. Что касается Виселицы Джейсон Блум объединился с другой производственной компанией но результат действительно является частью его подхода. При чем она может больше приставать.
Виселица (2015)
Виселица – найденная видеозапись. Снятый группой юных идиотов в качестве субъективной камеры он не только не приносит ничего нового но и создает изнурительную инсценировку потому что компиляция худшего с помощью этой техники должна гарантировать погружение. Камера движется во всех направлениях мы мало что понимаем планы почти никогда не фиксируются (если мы делаем исключение для сцены которая служит трейлером как будто случайно самый удачный фильм) и это относительно невыносимо По сути Виселица даже не пытается использовать найденные кадры для своих целей а просто снимает картинки без изобретательности и энергии. Боковая постановка спасать нечего. Два директора не делают ничего чтобы выделиться или оправдать свой выбор.
На уровне истории это не намного лучше. Мы вытащим вечное проклятие которое видит призрак распускающий юных идиотов. Не говоря уже о нелепом финальном повороте в виде вишни на довольно отвратительном торте: убийства связаны друг с другом отсутствие оригинальности сопровождается нечитаемой стороной действия и нам все равно что может хорошо приехать к персонажам. Сочувствие было сундуком и неизбежно скука приглашается на вечеринку достаточно скоро осуждая виселицу чтобы отправиться в сторону где уже провалились многие постановки того же рода перед ним.
Вы поймете что запись не блестящая. Никаких исследований никакой заботы на любом уровне. Виселица даже не выиграла бы от театрального выпуска. Джейсон Блум поставляет нам продукт который является ненужным и бесполезным который никогда не боится который не говорит ничего захватывающего и формально говоря выдает отсутствие инвестиций всех вовлеченных людей. Актеры на их стороне все начинающие не успевают поднять уровень. Напротив даже направление актеров является анекдотичным и их склонность к тому чтобы делать дела относительно впечатляет.
Впечатление от того что ты видел одно и то же бесчисленное количество раз всегда присутствует. Тем не менее зачастую лучше чтобы такие похожие футпосты как например Grave Encounters имели по крайней мере достоинство правильной эксплуатации их первоначальных постулатов какими бы простыми они ни были. Виселица служит не только ничему но и никогда не пугает если не растущей ничтожностью.
Таким образом патовая ситуация настоятельно рекомендуется. Мы забываем… Быстро!
Виселица (2015)