Завучи (2016–2017) — 1 сезон


Оригинальное название: Vice Principals (2016–2017)
Страна: США
Создатели: Дэнни МакБрайд, Джоди Хилл
Режиссеры: Джоди Хилл, Дэнни МакБрайд.
В главных ролях: Дэнни МакБрайд, Уолтон Гоггинс, Кимберли Хеберт Грегори, Джордж Кинг, Бизи Филлипс, Ши Ши Уигам, Сьюзен Парк, Билл Мюррей…
Жанр: комедия
Количество серий: 9

Описание сюжета:

Принудительный уход на пенсию раньше, чем планировалось, директор Уэллс покидает свое вакантное место в средней школе Норт-Джексон. Место, желанное Нилом Гэмби и Ли Расселом, двумя помощниками истеблишмента. Но академическая инспекция решает иначе и нанимает доктора Белинду Браун на должность. Женщина, которую оба мужчины сразу же потеют, клянется в своей потере в надежде получить долгожданное повышение по службе. Возможность для Нила и Ли отложить свое негодование и объединиться…

Трейлер

Критика сериала Завучи (2016–2017) — 1 сезон:

За годы, прошедшие с момента его дебюта, Дэнни МакБрайд сумел зарекомендовать себя как одного из сильнейших комедийных актеров на американской сцене. В кино, с впечатляющим количеством художественных фильмов, а также на телевидении, где сериалы, которые он разработал и в которых он играет, «embound» и «Down», внесли большой вклад в его успех и его популярность. Шоу, которое Макбрайд создал с Джоди Хиллом, которое он находит здесь по случаю своей новой серии Vice Principals.
Возможность для актера и его коллеги проникнуть за кулисы американской системы образования, а также особенно предложить нам комедию, в то же время чрезвычайно забавную, но и действительно удивительную…
Первый эпизод Vice Principals отличается присутствием великого Билла Мюррея. Мы быстро понимаем, что последний не задержится, но его участие привлекает внимание. Остальная часть шоу покоится в основном на плечах двух звезд шоу, а именно Дэнни Макбрайда и Уолтона Гоггинса, недавно вернувшегося актера Восемь салапардов, жестокой игры под снегом Квентина Тарантино и из Sons of Anarchy, но также известен своей ролью плохого парня в серии Justify (среди прочего, славой).
В форме Vice Principals требуется время, чтобы выделиться и легко удается наложить ногу, по крайней мере, необычно, без впечатления от форсирования линии или чего-либо еще. Мы действительно чувствуем, что серия занимает время. Во-первых, полностью в чисто комиксном регистре, он вызывает комедии, в которых может сыграть Макбрайд, и позиционируется вслед за узнаваемой киношколой. Простого присутствия актера достаточно, чтобы дать ему относительно комфортную личность для зрителя, которая не будет дезориентирована. Тем не менее, по мере развития сюжета, серия меняется. Осторожно. Музыка сначала, восхитительно ретро, ​​вызывает очень скатерти синтезатора 80-ых. Джозеф Стивенс, который уже был на Eastbound and Down<
И действительно, сериал оперирует своей мутацией. Мы думали, что знаем персонажей, двух больших эгоистичных ревнивцев и априори не супер милых, но мы видим прогресс. Сценарий состоит в том, чтобы сделать их более двусмысленными, не делая их ангелами. Нил Гэмби, персонаж МакБрайда, не маньяк авторитета, чтобы немного его поднять. Также не представлен вечный неудачник. Это сложный тип. Как и все. Он любит свою дочь, пытается собрать кусочки жизни, которая пошла в гору, имеет амбиции, но при этом совершенно неуклюжа. Конечно, мы можем ненавидеть его, но Дэнни МакБрайд делает все, чтобы убедиться, что это не так. Он также не хочет, чтобы мы его любили, но старается и добивается успеха, чтобы навязать мужчину со всеми вытекающими отсюда последствиями. То же самое с Ли Расселом, персонаж Уолтона Гоггинса. С ним негатив может занять немного больше времени, поэтому он купается в атмосфере, способствующей слабым ударам. Это бордель дома и в старшей школе, где он работает, никто не признает его истинную ценность. Помимо того, что он выступает в роли запускающего агента, который заставит Нила Гэмби пойти дальше, когда он достигнет своих пределов, он также позволяет сериалу иметь дело с дружбой и взаимопомощью по восхитительно ошибочному плану. два помощника становятся друзьями, потому что они разделяют ненависть к своему боссу, которую они хотят видеть падением), когда достигают, и это очень сильно, чтобы двигаться несколько раз. никто не признает его истинную ценность. Помимо того, что он выступает в роли запускающего агента, который заставит Нила Гэмби пойти дальше, когда он достигнет своих пределов, он также позволяет сериалу иметь дело с дружбой и взаимопомощью по восхитительно ошибочному плану. два помощника становятся друзьями, потому что они разделяют ненависть к своему боссу, которую они хотят видеть падением), когда достигают, и это очень сильно, чтобы двигаться несколько раз. никто не признает его истинную ценность. Помимо того, что он выступает в роли запускающего агента, который заставит Нила Гэмби пойти дальше, когда он достигнет своих пределов, он также позволяет сериалу иметь дело с дружбой и взаимопомощью по восхитительно ошибочному плану. два помощника становятся друзьями, потому что они разделяют ненависть к своему боссу, которую они хотят видеть падением), когда достигают, и это очень сильно, чтобы двигаться несколько раз.
Следует понимать, что Vice Principals — это не серия, как другие. Мы думаем о фильмах Джадда Апатова, таких вещах, как Supergrave и более нетипичных работах, таких как Napoleon Dynamique, но в глубине души мы не совсем там. Эта серия — чистая комедия, которая знает, как быть ужасно смешной, злобной, противной и уважительной к кодам, но она также знает, как экспоненциально раскрыть амбиции, которые она дает телу с огромным апломбом.
Как и Eatbound и Down, Vice Principals выглядит как Дэнни МакБрайд. Она без фильтра, но не скрывает своей нежности. Она не боится играть на нескольких досках, быть там, где мы ожидаем, со старыми добрыми шутками, такими же предсказуемыми и забавными, и в следующий момент избежать прогнозов, как с этим ошеломляющим концом., что приносит много вопросов о следующих событиях. Перечисленные в эпоху возрождения 80-х годов, в которых доминирует Stranger Things, серия Hill и McBride, с другой стороны, более сдержанна в своем винтажном подходе. Мы также можем предпочесть этот подход. Когда она подает нам клише из фильмов о приятелях, когда ее два героя не трахаются, но вынуждены это делать, она делает это в своем соусе.
И всегда повторяем, не форсируя проход. Вице-принципалы побеждают его полосы по всей длине. Она висит, но не в плену после 3 или 4 эпизодов. Комедия приятная и светлая, она переходит на следующий уровень без предупреждения.
Режиссер Джоди Хилл (Дэнни МакБрайд также подготовил эпизод), также блестяще воплощен в труппе разнородных актеров. Дэнни МакБрайд, конечно, идеально. Ему удается быть отвратительным, затем обнаруживает свои недостатки и становится нежным, веселым и трогательным. Этот парень гений. С экономией редких средств, сдержанной мимики и жестов, которые он разработал, чтобы поднять до уровня, который могут претендовать немногие из его современников, он — идеальный персонаж. Уолтон Гоггинс, немного отставший от Макбрайда, тем не менее присутствует. Гадкий, он знает, как оправдать отношение своего персонажа, не пытаясь извинить его. Полиморфный актер, Гоггинс предлагает своей блестящей и богатой карьере новую роль веса.
Короче…
Заместители директора — это большой успех. Новый шедевр для HBO, который дал Дэнни МакБрайду и Джоди Хиллу свободу, чтобы дать нам этот великий гибрид, с юмором, таким же яростным, как и едким, который также знает, как получить через маленькие важные детали, помимо смеха, стать чем-то другим. Не смотрите дальше, Vice Principals — один из лучших комиксов в каталоге HBO.